Сучьи правила

мужчина, женщина Сучьи правила

СУЧЬИ ПРАВИЛА: Как манипулировать мужчиной

*рекомендации с женского сайта (с комментариями)*

Каждая женщина хоть раз в жизни задумывается о том, как манипулировать мужчиной. Особенно, в те моменты, когда её благоверный «забывает» вынести мусор, купить хлеба или подарить цветы на праздник. Делимся с вами секретами манипуляции для того, чтобы вы сумели приручить своего возлюбленного.

Есть на свете женщины, которые могут с лёгкостью завоевать мужское внимание - на первом же свидании «зацепить» партнёра и заставить его с нетерпением ждать следующей встречи. Их одаривают дорогими подарками, их желания становятся законом, о них мечтают, ради них готовы горы свернуть…

Вы думаете, это женщины неземной красоты? Вовсе нет! Просто они знают,

как манипулировать мужчинами.

Стоит усвоить лишь несколько простых правил, и вы станете самой желанной ))

1. Будьте гибкой, и тогда вы согнёте любого. Психологическая гибкость означает вашу способность менять тактические ходы. Это вовсе не значит, что вы должны быть бесхребетной. Нужно учиться лавировать обстоятельствами, относиться к ним играючи, не ломая голову и не заучивая помпезные речи на сегодня, на завтра и на год вперёд.

КОММЕНТ:

Способность «менять тактические ходы» женщине совершенно не присуще. Практически все ОЖП используют одну-две модели поведения с мужчинами - те, каким их научила мамаша, либо те, которые в юности она подсмотрела у баб постарше. Редкие самки способны мыслить КРЕАТИВНО и УМНО подстраиваться под меняющиеся обстоятельства (не следует путать данную способность с извёртливой хитрожопостью - это ария из другой оперы).

***

2. Зрите в корень. Не сосредотачивайте все внимание на одной-единственной ситуации, ведь это всего лишь форма, а вам нужна суть. Если муж в порыве ярости пугает вас разводом, это не значит, что завтра он подаст заявление в суд. Ваш муж поддался порыву эмоций? С кем не бывает... Не надо биться в истерике и рвать на себе волосы - в подобной ситуации лучше пошутить, чтобы охладить его пыл.

КОММЕНТ:

Опять же, «зрить в корень» - совершено не бабское дело: их взгляд преимущественно поверхностен, и это касается большинства вещей и явлений. Чтобы «зрить в корень» необходимо иметь ИНОЙ склад ума - он должен быть АНАЛИТИЧЕСКИЙ. А откуда у бабы в башке аналитика? ))

Второе: разрядить обстановку безобидной шуткой сумеет лишь одна из сотни ОЖП - остальные 99, как раз-таки, станут истерить, рвать волосы, бить посуду (излюбленное занятие) и орать...

***

3. Чтобы манипулировать мужчиной, развейте в себе эмоциональную независимость. Оставайтесь хладнокровной во время мужских истерик, смейтесь и плачьте, когда вы этого захотите, а не когда вас спровоцируют. Только так вы научитесь управлять чужими эмоциями, а это большое дело в манипуляции.

КОММЕНТ:

Эмоциональная независимость и ОЖП - понятия несовместимые. Баба, по своей сути, состоит исключительно из эмоций. Всё её поведение, все мысли основаны на эмоциональном восприятии мира. Призывая женщину быть «эмоционально независимой», автор публикации на бабском сайте демонстрирует НЕПОНИМАНИЕ элементарных вещей. Иными словами, написанное высосано из пальца и не носит характер серьёзных, продуманных рекомендаций - это типичное «бла-бла-бла». Ничего другого, собственно, ожидать и не следовало... Что же касается фразы «мужские истерики», то это типичный приём из серии: вор украл шапку, бежит по базару, тычет пальцем в толпу и орёт во всё горло: «Держи вора! Вон он побёг!».

***

4. Всегда руководствуйтесь своей неукротимой волей и чувством собственной правоты - тогда мужчина почувствует ваш внутренний стержень и не будет пытаться «подмять» вас под свои интересы.

КОММЕНТ:

Сильно рассмешили фразы «неукротимая воля» и «внутренний стержень» )) Что же насчёт «чувства собственной правоты» - вот это, как раз, в точку. Права-не права - пофиг! Главное для бабы - гнуть свою линию! Данного качества у них не отнять... а надо бы!

Про «свои интересы», которые призывают отстаивать... Тут всё понятно: манипулируем ОМП, диктуем свою волю, гнём мужика под каблук, а далее - начинаем пожинать плоды его аленизма.

***

5. Отвечайте за свои слова. Если вы будете пугать мужчину уходом, но при этом оставаться - грош цена вашим словам. В следующий раз он пропустит их мимо ушей.

КОММЕНТ:

Баба не умеет отвечать за свои слова! Баба не умеет отвечать за свои действия! Она, вообще, хотела бы жить в атмосфере, где не нужно НИ ЗА ЧТО отвечать! К этому стремится вся «лЮчшая» половина человечества. Это их идеал - нихера не делать, пить шампусик, болтать ножками в голубой лагуне и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ! Типа - раз я твоя, будь добр, обеспечить меня наибольшим комфортом, на какой ты способен по финансовым возможностям. Как только твои способности не станут поспевать за моими запросами, я тут же упорхну искать того, что будет готов для меня это делать.

***

6. Чередуйте кнут и пряник. Будьте с мужчиной открыты и ласковы, пока он не провинится. Если он сделал что-то не так, не спускайте это с рук: вызовите в нём чувство вины, охладейте к нему на какое-то время. Когда мужчина потратит достаточно сил на то, чтобы вернуть ваше расположение, можете вновь потеплеть к нему, показывая тем самым, что он был хорошим мальчиком.

КОММЕНТ:

Здесь и комментировать нечего - настолько всё пропитано неприкрытым потреbляdством (( «Будь хорошим и послушным мальчиком, и тада я раздвину ножки... может быть, даже открою ротик...».

***

7. Чётко формулируйте свою цель. Если вы хотите раскрутить мужчину на дорогой подарок, но считаете себя слишком честной, сформулируйте цель таким образом: «Мне не столько важен подарок, сколько щедрость этого мужчины. Пусть учится развивать в себе эту черту, а я ему помогу в этом».

КОММЕНТ:

Ты, дура, можешь помочь ему ТОЛЬКО в одном - побыстрее очистить его кошелёк, чтобы затем перепрыгнуть на следующую ветку. Время идёт, тело стареет - надо успеть нахапать, пока твоё тело свежо и незатрахано... потом твои сиськи (если они вообще были) и дырки будут интересны только отстойным ОМП.

***

8. Помните, что ко всем женским уловкам у мужчины вырабатывается стойкий иммунитет. Кроме того, он может совершенно охладеть к вам. Человек – существо, которое быстро приспосабливается к неблагоприятным условиям. Если вы будете устраивать постоянные скандалы, а особенно угрожать мужчине разрывом, он вскоре свыкнется с этой мыслью и... будет готов потерять вас БЕЗ УЩЕРБА для себя! А это, согласитесь, просто ужасно ((

КОММЕНТ:

Основная мысль абзаца: «Не дай бог он бросит меня БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!! Эта скотина должен страдать, что потерял меня - такуювсюзамечательнопрекрасную!».

А замечательно-прекрасного в этой мымре - на три копейки. Красная цена в базарный день.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+18616
2 часа назад
активист
Энди Раздолбаев
28.11
+9
Забыли добавить про еще одну манипуляшку: слезы и сопли. Распустит нюни: ах, я такаянищщасная, мне алень машину/шубу/айфон подарить не хочет, он не Настоящий МужЫг! И алень в панике: чего же он такого сделал не так? А ОЖП сопли ручьем распустит, а сама чуть ли не из трусов выпрыгивает: а вот я еще поплачу, авось его на бар с подружкой (или потрахушки с васей) раскручу.
Бабьи слезы - что вода, по дороге сохнут.
+1590
1 день назад
Энди Раздолбаев:
Бабьи слезы - что вода, по дороге сохнут

Наблюдал недавно, как трёхлетняя девочка(сознательно) нарабатывает апгрейд "слёзы на публику". Профессионально.
+7938
1 час назад
активист
Orange
28.11
+5
Но при этом, само собой, иметь массу всевозможных прав и поблажек. Ни одна баба не захочет ни за что не отвечать, но при этом молчать в тряпочку, не-не. Если баба выполняет рекомендацию "охладейте к нему на какое-то время" охладейте в ответ, просто потому, что "косяки" в паре - удел двоих. И чт... показать полностью...
+3177
В отпуске
активист
Алекс
28.11
+9
Все эти "рекомендации" - полное дерьмо. На эту чушь поведется только школота и откровенные алени. "Неукротимая воля", "эмоциональная независимость", " психологическая гибкость","внутренний стержень". Читать противно. Правда только в одном - желании раскрутить на бабки и подарки. Но если хоть одно животное мне скажет что-нибудь о щедрости, ей богу, в морду дам.
+18616
2 часа назад
Алекс:
На эту чушь поведется только школота и откровенные алени.

Дело-то как раз в том, что аленей до хрена, им только ягеля дай.
+3177
В отпуске
Так аленям и нужно разьяснять, что покупать ягель по цене лобстеров не совсем вяжется с экономической теорией и практикой.
+18616
2 часа назад
На всех аленей языка не хватит, мозоли набьешь, пока разъяснишь очевиднейшие положения. Ежели своего мозга нет, то чужой язык здесь бессилен.
+3177
В отпуске
А всем и не нужно. Хотя бы одному разьяснить, и то дело.
+18616
2 часа назад
Чем МД и занимается. Не знаю, правда, насколько успешно.
+60
В отпуске
кого-то затащить в МД - лишь немного легче, чем в сетевой маркетинг. только там прогаришь, а в МД прогореть шансы нулевые. Еще и в прибыли останешься. Но люди приходят потихоньку. Это радует. Представьте себе гиперболу - мы внизу. Чем больше времени пройдет, тем стремительней пойдет количественный рост! Нам нужно только время.
+608
3 дня назад
активист
Rebel15
29.11
+8
Психологическое проецирование. Особь женского пола мечтает быть наделённой мужскими качествами, и пытается наделить мужчину женскими.
+1369
В отпуске
активист
LongDon Rebel15
29.11
Yes! в "десятку"! именно ТАК нужно понимать подобные вирши - не более того
+608
3 дня назад
активист
Rebel15 LongDon
29.11
Спасибо! Как здесь уже не раз говорилось, у женщин нет своих патернов поведения, но они научились замаскировывать свои копии, мэйк-апа у них для этого достаточно, а алени не переводятся. А вот что у них на самом деле своё- так это вагиноцентризм, ну и возможность вынашивать детей, а иначе вообще они нужны были бы?!
+2847
1 день назад
активист
Серый Волк
29.11
+3
Вот чем больше я читаю, тем меньше мне хочется вообще строить какие-либо отношения с бабами. В них дерьма как-то многовато даже по меркам потреблятского матриархального общества.
+7938
1 час назад
активист
Orange Серый Волк
29.11
+2
Баба строит отношения, а мужчина строит бабу(С)

На самом деле ты можешь это делать, но, не подпуская бабу к своим активам, и пользуясь рекомендациями этого и других аналогичной тематики ресурсов.
+60
В отпуске
баба подстраивается под любые условия. нужные условия ей нужно и создать. вывезти в лес, построить там избу. без интернета и всех развлекалок)
+220
3 дня назад
активист
Алексей Фирсов
30.11
+1
Если я правильно понимаю, то не всё здесь можно считать сучьими правилами и картинка в статье не соответствует теме. То есть на ней изображены госпожа и раб,- бдсм это их осознанный выбор. Вряд ли нормальному мужчине нужна такая хрень . Поэтому предлагаю обсуждать манипулирование как принуждение, т... показать полностью...
+2847
1 день назад
Вот в пункте 5 главная проблема всей нашей сегодняшней жизни. "Ты достойна всего самого лучшего". И любое уёбище с детства верит в это, потому что это вдалбливают родители. В результате вырастает существо с гипертрофированным ЧСВ, которое в принципе не умеет адекватно себя оценить.
+220
3 дня назад
Понятное дело,- дитё свет в окошке, всё для него, чего только не пожелает и получает всё лучшее из возможного с детства и до зрелости. Детоцентричные семьи, в которых отец- машина для зарабатывания денег и прислуга, плодят эти существа. В многодетных семьях вряд ли такое может быть.
+2847
1 день назад
Большинство советских семей - как раз вот такие. Отец днями на работе, а потом лежит пузом кверху, уставившись в телевизор, или пьет в гараже с друзьями. А мать и бабка воспитывают детей, в том числе мальчиков. Бабское воспитание у нас везде
+1698
1 день назад
активист
Питерский
30.11
Автор или авторша этих советов выдумал(ла) себе некий идеальный образ женщины, способной к хладнокровному анализу ситуации, контролю своего поведения, наделил(ла) эту мифическую женщину несуществующими, но сильно льстящими бабскому самолюбию качествами (это самое важное) и этой безупречной женщине дает советы. Странно что не было советов не содержать мужчин потому что "всем известно" о том что именно женщины зарабатывают деньги в семьях, а также манипуляций сексом.
+45
В отпуске
и нашел я что горче смерти женщина потому что она - сеть и сердце ее - силки руки ее - оковы добрый пред Богом спасется от нее а грешник уловлен будет ею


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте