Системная ошибка

отношения, мужчина, женщина, будущее Системная ошибка

анонс:

Эти «богини», эти «хероини» современного общества, зачастую вообще не собираются продлевать род человеческий: «Поживу-ка я для себя, любимой! Успеется!». То есть, нахально плюют на Основной Закон Природы...

основной текст:

Инет буквально переполнен всякого рода мусором, но иногда среди помойки попадаются действительно умные вещи, написанные опытными и знающими жизнь людьми.
Засилье прыщавых мальчиков, малолетних дурочек, взрослых никчёмностей обоих полов достигло предела: каждый бездарь, каждая «серая мышь» хочет вставить свои пять копеек – хоть куда, лишь бы быть услышанным. То бишь, чтоб их прочитали. Эти «пятачки» добавляют ничтожествам уверенности и поднимают их в собственных глазах. Естественно, только в своих, больше ни в чьих.
Особенно ярко это явление проявляется на всяких форумах и сайтах, посвящённых теме любви и отношений между мужчиной и женщиной. Какой только чуши там не найдёшь – мама, не горюй!
Но я хотел сказать не об этих полудебилах с замашками высокопородистых людей. Речь вот о чём…

Тема «Мужчина и Женщина» будет существовать вечно – столько, сколько будут жить эти самые М&Ж. Тема не может быть раскрыта полностью и окончательно (надеюсь, не стоит объяснять, по каким именно причинам). Но некоторые «открытия» всё же периодически случаются. Открытия ценные и важные для понимания.
В огромной куче дерьма недавно наткнулся на очередной перл. Основная мысль (не дословно) такова: «То, чего хочет мужчина, и то, чего хочет женщина – несовместимо ПО СУТИ». То есть, противоречие заложено в самом фундаменте отношений. И все сказки про «половинки», «счастье», «жили долго и счастливо, и умерли в одни день» - всё это МИФОЛОГИЯ, рождённая самим человечеством. Якобы, себе в подмогу.
Казалось бы, чего здесь нового? Неужто никто доселе не восклицал?
Смотрите, что выходит на самом деле…

Все основные противоречия, возникающие на ранней стадии отношений мужчины и женщины, заложены в нас самой Природой. Иными словами, несовпадуха происходит не потому, что мы встретили «не того» или «не ту», а оттого, что иначе и быть не может. Кажущаяся спасительной мысль: «вот найду свою половинку – уж тогда у меня всё будет как нельзя лучше!» - эта мысль ошибочна изначально. Вся проблема в том, что так называемую «свою половинку» ты можешь искать всю жизнь, и если не идиот (идиотка), то должен понимать, что Искомая Ценность запросто может жить в другом городе, в другой стране, на другом континенте. С чего ты взял, что Она (Он) ходит по одним с тобой улицам?
Но люди слишком часто выдают желаемое за действительное. К тому же, нарисовав себе иллюзорную картинку, начинают верить в неё с усердием, достойным лучшего применения.
Но это ещё не самое главное. Бомба заложена В НАЧАЛЕ отношений…

НА РАННЕЙ СТАДИИ ОТНОШЕНИЙ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ПОКАЗАЛ СЕБЯ ИСТИННЫМ МУЖЧИНОЙ. В ЕЁ ПОНЯТИИ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОКРУЖИТЬ ЕЁ ЗАБОТОЙ И ПОСТОЯННО ПРОЯВЛЯТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ. В ПРОСТОРЕЧИИ ЭТО ЗВУЧИТ ПРИМЕРНО ТАК: ВОДИТЬ ПО РЕСТОРАНАМ, КИНО, ТЕАТРАМ и т.д..
ЖЕНЩИНА НЕ ТОРОПИТСЯ ЛЕЧЬ С НИМ В ПОСТЕЛЬ – ОНА ХОЧЕТ УБЕДИТЬСЯ, НАСКОЛЬКО ОН ФИНАНСОВО САМОСТОЯТЕЛЕН, ЩЕДР И ОБАЯТЕЛЕН В ОБХОЖДЕНИИ.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, МУЖЧИНА В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ ЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ: НАСКОЛЬКО ЭТА ЖЕНЩИНА ХОРОША В ПОСТЕЛИ, СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬ С НЕЙ СВОЮ СУДЬБУ? МЯГОК ЛИ ЕЁ ХАРАКТЕР, УСТУПЧИВА ЛИ ОНА, НЕ ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ ЕГО ЖИЗНЬ В БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫНОС МОЗГА? ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ТА, КОТОРУЮ ОН ИСКАЛ, ТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ МУЖЧИНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕТ ВОДИТЬ ЕЁ ПО… всему списку, что вы видели выше, и даже сверх того! НО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ПУСТОПОРОЖНИЕ ВАРИАНТЫ МУЖЧИНА НЕ ХОЧЕТ! И правильно делает.

Что мы имеем в результате?
Мы имеем конфликт интересов:
«Нет, сначала в ресторан, а уж потом в постель!».
«Нет, сначала в койку, а уж потом поглядим!».
Не надо иметь много ума, чтобы осознать простую мысль: если у НИХ что-то и сростётся в будущем, то только по причине, что КТО-ТО ИЗ НИХ РИСКНЁТ ДОВЕРИТЬСЯ, не обладая нужной информацией.
Либо Она ложится в постель, рассчитывая на то, что угадала с избранником; либо Он тащит её на все «мероприятия из списка», в надежде, что Она окажется Той, которая ему нужна.
Варианты «переспали-разбежались» или «сходили в кафе-разбежались» я не рассматриваю – это банальность. Широко распространённая.

Получается «забавная» картина: «дай мне то, чего я хочу» под номером 1, не совпадает с «дай мне то, чего я хочу» под номером 2. Иными словами, паззлы «Хочу-1» не лепятся к паззлам «Хочу-2». И ничего ты с этим не сделаешь.
А все те, кто пытается «обломать уголки» и всё-таки впихнуть свой паззл в «нужное» место - кто рано, кто чуть позднее – неизменно убеждаются в тщетности попыток составить Панно Счастья по примеру идеального решения, изображённого на воображаемой картинке-образце, прилагаемой к набору. Люди давно для себя решили: КАКОЕ У НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ СЧАСТЬЕ, КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ, КАКОЕ ОНО НА ВКУС, ЦВЕТ, И ДАЖЕ КАК ОНО ПАХНЕТ.

Противоречие на начальной стадии отношений заложено в нас самой Природой. И это противоречие характерно не только для современного общества – просто сейчас оно проявило себя более выпукло.
Лично у меня мало веры в то, что неандерталец сначала долго обхаживал самку, предлагая ей лучшие куски жареного мамонта, и только после того, как она ему улыбнулась, тащил её в кусты, чтобы увеличить народонаселение их клана. Сдаётся мне, что всё было как раз наоборот: понравилась ему баба (широкий зад – будет рожать без проблем; большая грудь – у детей не будет проблем с молоком; сладкая на дырочки и умеет подмахивать – будет самцу отрада) – вот такую он и брал под своё крыло, под свою опеку, под свою защиту. Система таких отношений и стала прообразом семейной ячейки первобытного – а далее, и всех последующих отрезков развития общества.
Это была не прихоть самца – это сама Природа заставила человека выбрать подобный путь развития. Потому что он вёл к ЭВОЛЮЦИИ вида. Что, в общем-то, от людей и требовалось. Ненужное природа отбрасывает. Как НЕ нужное!
Если бы в ту пору самочка долго корячилась, выбирая: то ли к этому самцу присоседиться, то ли вон к тому – мы, человечество, так и остались бы пещерными троглодитами, и нас, теперешних, не было бы. Проиграли бы войну каким-нибудь мастодонтам или динозаврам. Или ещё кому. Не выжили бы. Некому было бы противостоять хищникам: нет детей - нет будущих воинов - нет защиты. Финиш.

А нам со страниц дамских журналов и женских сайтов втолковывают, что мужики – тупые ослы, что им надо боготворить женщин и кидать весь мир к их ногам. И что они (женщины) – Высшая Раса, а мы (мужики) только их рабы, созданные лишь для того, чтобы исполнять любые их прихоти и пожелания.
Мало того – эти «богини», эти «хероини» современного общества, зачастую вообще не собираются продлевать род человеческий: «Поживу-ка я для себя, любимой! Успеется!». То есть, нахально плюют на Основной Закон Природы.
Как вы думаете, это может остаться безнаказанным?! Это ведь не какой-то институт судебного права – это Природа! Ей для выноса приговора не понадобятся ни адвокаты, ни защитники – она руководствуется Здравым Смыслом, а не пунктами уголовно-гражданского кодекса.
Ей-богу – дебилизм, не понимать таких элементарных вещей!

Посмотрит-посмотрит Мать-Природа на возникший бардак, и скажет: «Какая-то хрень творится… пора НЕНУЖНОЕ убирать».
И настанет Время Большой Беды: ненужный материал – самочек, нарушающих законы – мать-Природа вычеркнет из списка «нужных» для эволюции особей.
По своей глупости женщины не только себя, но и мужиков утащат в Бездну Небытия.
И всё ведь идёт именно к этому…

ТАМ, В БЕЗДНЕ - без разницы: какой длины у тебя ноги, размер бюста, отсутствие или наличие жировых отложений, количества флакончиков с духами, финтифлюшек, шмоток, автомобилей, особняков, яхт и счётов в банке. ТАМ все одним миром мазаны - ДЁГТЕМ. Олицетворяющим Тьму и Пустоту.
Приготовьтесь, глупые создания. Недолго осталось.

Немного жалко вас, дур. Чуть-чуть. Но более всего жалко, что вы утащите на Дно и наших детей. Им бы пожить, да попробовать исправить бабские ошибки, а вы им: «Уря-я-я! Полная победа феминизма!».
Отпраздновать, сучки, не придётся. Ваша «победа» - всеобщий конец.
Такие вот дела наши, прискорбные…

отношения, мужчина, женщина, будущее Системная ошибка



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+631
5 часов назад
Да уж,современные девахи просто дно,за редким исключением.
Обхаживать таких,себя не уважать!
Эх,нынешние мозги,да в 20 лет.
Статья хорошая,правдивая.Природа не терпит пустоты,как бы нас с нашей земли не вытеснили,гости с ближнего зарубежья.
+1592
21 минуту назад
Аьфа по неволе:
Природа не терпит пустоты,как бы нас с нашей земли не вытеснили,гости с ближнего зарубежья

Подохнут они в этих снегах вдали от городов и цивилизации.
Или свалят обратно на юг.Непросто здесь жить.Не будет нас-не будет и их.
Гость: Шакира 08.10
...хорошо, что мне в 20 лет никто не сказал, что надо от мужчины все это требовать... И я действовала просто-примитивно-прямолинейно: нужен ОН, значит им самим в первую очередь и буду интесоваться. Водить себя в кино-театры можно и самой. По средствам, но вполне достаточно. Мужчина нужен совсем дл... показать полностью...
+264
В отпуске
Arkan Шакира 08.10
+3
Как видно - пользователь Шакира "не такая как все" smile . и в кафе сама сводит, и на всякие статусные материальные аспекты внимания не обратит, ведь не это главное - главное "надежность", наличие "ума и приятности" и т.д.
Ей-ей, всю эту портянку можно заменить одной-единственной фразой "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ" smile
+558
В отпуске
активист
RusMan Arkan
08.10
+7
Смысл её постов в другом, она пытается использовать прием соотношений не взаимосвязанных вещей. Пишет то что хочет слышать мужчина, чтобы он начал воспринимать информацию как правильную, потом инкапсулирует в поток уже свои доводы, которые идут в разрез с понятиями мужчины. Так же использует нивелирование, не договаривает то что мужчина не должен понимать и знать, хотя сама конкретный момент понимает полностью. Её посты надо удалять.
+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР RusMan
08.10
согласен
Гость: Шакира RusMan 08.10
Ну, знаете, любой человек -- не беспрекословный авторитет.
Комент в интернете -- это всего лишь комент в интернете.
Это информация к размышлению, а уж что с ней делать -- согласиться и принять, или не согласиться и отвергнуть -- это личное дело каждого пользователя.
+85
В отпуске
100%. А как дойдет до дела - там "мущщина должен". Все они, блин, понимают, бабье это. И что надо для нормальных отношений, и что не надо. Не такие они дуры. Но всегда почему-то выбирают - что не надо. Так интереснее.
+11351
онлайн
активист
Маскулист Шакира
08.10
+4
Шакира:
Достаточно умный и приятный для дружбы, достаточно симпатичный для секса, достаточно надежный, чтобы разделить с ним судьбу и обзавестись общими детенышами. Вот что интересно в первую очередь, а не содержимое новомодного фильма или ресторанного меню!

В жизни ОЖП должны быть только отец, брат и муж. Какие друзья и любовники ещё?
+85
В отпуске
Маскируется 100%. Возьмем, например, мужскую компанию, в которой всего 1 баба. О чем бы парни ни вели беседу - она всегда будет поддакивать, или, в худшем случае, молчать в тряпочку. Но ни в коем случае не попрет против большинства. Так и тут.
+11125
1 день назад
активист
Brissen T3485
08.10
Это, скорее, потому, что все эти разговоры в мужской компании ей неинтересны, - даже наоборот. Ей, просто, в каких-то целях, интересен кто-то из этой компании.
Отсюда и феномен всех этих "прекрасных воительниц", "гаечек" и т.д. в культуре, - мужчина ищет бабу, которая бы его интересы и увлечения искренне разделяла, а таких - ничтожно мало.
+3178
2 дня назад
активист
smartguy Маскулист
08.10
+1
laugh Ну как же? В одном лице же всё это редко сочетается, поэтому этот - для дружбы, этот - для секса, а этот - муж-снабженец. Мечта любой бабы. Спалилась Шакира с потрохами.
Гость: Шакира Маскулист 08.10
Я имела в виду мужа, друга и любовника В ОДНОМ лице.
Хотя не думаю, что вы сразу не поняли.
+11351
онлайн
активист
Маскулист Шакира
08.10
Шакира:
Хотя не думаю, что вы сразу не поняли.

Ты не можешь не укусить!
Гость: Шакира Маскулист 08.10
Извините. Просто в отношении себя я бы такой комент укусом не сочла. С меня тут вообще чуть не шкуру дерут, но я же не завожусь, нормально
+3178
2 дня назад
активист
smartguy Шакира
08.10
Конечно, я все понял, даже больше, чем вы думаете. Сознательно вы имели в виду "в одном лице". Даже не сомневаюсь. Однако эти качества четко разделены - каждому свое. Настолько четко, что позволяет совершенно спокойно воспринять это как "в разных лицах", и может быть даже не заметить, что возможна ... показать полностью...
+592
3 дня назад
Femme Шакира 08.10
+1
Не сочтите за навязчивость, но у меня опять к Вам вопросы, только с другого ракурса(ответа в прошлый раз не дождалась, а я упрямая).
"нищей с ним в любом случае не останешься" - а если останешься? Почему так упорно сквозит отовсюду это, простите, г*но об обеспеченности мужчины? А если он любит свое дело, но это дело не нефтяной бизнес, а вышивание крестиком? А если завтра кирпич ему на голову или привет Альцгеймер? И о какой полезной информации на будущее речь?
+11351
онлайн
активист
Маскулист Femme
08.10
Я не все комментарии Шакиры пропускаю. Её витиеватые узоры с примесью вуменспленинга удаляю сразу. Я мог удалить её прошлый ответ. В этот раз пропустим.
Гость: Шакира Femme 08.10
Хотите пообщаться, пишите в личку. sheloro53@yahoo.com
Можно на "ты". Сразу могу не ответить -- сегодня, скорее всего мой последний доступ к компьютеру.
+11125
1 день назад
активист
Brissen Шакира
08.10
А как муж отнесется, что вам мужчины незнакомые писать будут?
+592
3 дня назад
Femme Шакира 08.10
Что так? Формат неудобный? Маскулист даже обещал сохранить ответ.
Гость: Шакира Femme 09.10
У меня есть авторская статья о женах, содержащих мужей или довольствующихся малыми заработками, разные варианты, включая в. ч. и любимое им, но малоприбыльное дело.
О том, какую информацию разузнать о потенциальном избраннике -- прошлое, настоящее и на будущее -- это вообще полноценное досье.
Длинных коментов здесь не любят и могуть не пропустить, а если я начну делиться с вами всеми своими накопленными материалами, то модератору здесь будет некогда спать.
+592
3 дня назад
Femme Шакира 10.10
Сбор досье на избранника? Вы этому учите в своих статьях? Вряд-ли она меня заинтересует, так что можете не делиться.
Гость: Шакира Femme 09.10
Извините, я ошиблась, sheloro53@yahoo.ca
Здесь, как видите, общаться не дают.
+592
3 дня назад
Femme Шакира 10.10
Ни разу не встретила препятствия в общении здесь. Впрочем, как знаете. smile
+1369
В отпуске
активист
LongDon
08.10
Можно сказать, практически согласен со всеми высказываниями МУЖЧИН. Что же касаемо насчёт Шакиры... мало информации, чтобы делать ВЕРНЫЕ выводы об истинной сущности данного пользователя. Поэтому воздержусь. Особенно хочу "дать пять" smartguy. Мечта-желание большинства женщин - иметь ТРИ разных флако... показать полностью...
+10769
В отпуске
активист
Аригор LongDon
08.10
+7
LongDon:
НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН катастрофически мало. Да, они есть. В своё время убедился лично. Но как же тяжело найти такую (( Стог сена и иголка - детские игрушки, по сравнению с поиском НЖ.

Да не надо ее ВООБЩЕ искать! Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на поиски нужной бабы. Поиск женщин ну никак не должен быть смыслом и целью мужской жизни.
+948
5 часов назад
активист
Tim-2 Аригор
08.10
+3
Вот плюсую. Откуда у мужчин эта внутренняя уверенность, что существует специальная подходящая женщина, которую надо только найти. И когда она будет найдена, она - "чпоньк" - встанет на своё место как родная и будет испытывать безусловное влечение к мужчине, давать энергию, вдохновение, душевный комф... показать полностью...
+1369
В отпуске
активист
LongDon Аригор
09.10
Разве в моём посте было упоминание, что поиск НЖ является смыслом жизни мужчины? Подразумевалось: если (?) рядом будет не стервоза, а Настоящая Женщина, жизнь от этого станет лучше. Зачем передёргивать мои слова, вкладывая в них иной смысл?
+10769
В отпуске
активист
Аригор LongDon
09.10
Я не передергиваю. Просто Ваши слова прозвучали неоднозначно. Их можно трактовать по разному. Я понял так.
+283
В отпуске
"Каждая купчиха имеет мужа -- по закону, офицера -- для чувств, а кучера -- для удовольствия"
В.А.Гиляровский "Москва и Москвичи"
...
+489
2 дня назад
активист
Vision
08.10
Статья, Как монополист по принципу "У меня есть то, что тебе надо. Цену я назначу сама ту, которую захочу. А тебе нужен товар, будь добр плати. И может быть ты его получишь". Который может быть плохого качества, но с красивой оберткой. И самое главное для такой продавщицы - не дать мужчине,... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте