Путь в Никуда

феминизм Путь в Никуда

Всем бабам нужно учиться в одном вузе и по одной специальности – «Женщина». Это и будет их самое востребованное ВЫСШЕЕ образование.

Цитата из профеминистических СМИ: «С развитием социальных отношений и экономики, женщины становятся всё более самостоятельными».
Удивительно, но внимающие этому бреду, не понимают, что лучше от этого не станет никому, в первую очередь - самим женщинам.
Почему? Потому, что Природой в женщину НЕ заложена программа самостоятельности. Если бы Природа хотела самостийности женщины, мы это давно бы наблюдали в полной мере. Но этого нет. Разнокалиберные потуги феминисток возглавить род людской – не более, чем отклонения от программы. Если хотите – от нормы. Феминизм – это вирус.
Фраза «Женщина прекрасно может о себе позаботиться в современных условиях» - лишь часть правды. Финансово – допустим, во всех остальных аспектах – далеко не факт. Разжёвывать и объяснять - почему? - надеюсь, не стоит. Достаточно вспомнить откровения «сильных» женщин, признающихся в порыве откровения, что по ночам они плачут в подушку…

Фемины-Горгоны считают: «Мужчины, которые идут по правильному пути и дарят женщине комфорт, внимание и заботу - взамен получают её любовь, но не пытаются её контролировать». Веселуха, правда?..
Мужчины, топающие по такой «правильной» дороге, непременно создадут ситуацию ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ женщины. Это качество и с мужчинами-то играет злую шутку, а уж про женщин вообще молчу: бесконтрольность женщину губит. Не имеющая от Природы эффективной «тормозной системы» и плохо дружащая с логикой, женщина в ситуации вседозволенности наломает дров больше, чем пять мужиков, вместе взятых.
Главное: независимость от мужчины не даст женщине НИЧЕГО из того, к чему она стремится с подачи феминисток. Эффект будет обратный.

Слышу/читаю очередной перл: «Что вы говорите?.. Феминизация ведёт к сокращению рождаемости? А что в этом плохого?», - недоумённо пожимают плечиками представительницы ОЖП. Знаете… это даже не тупость, это уже крайняя форма дебилизма. Разве можно что-то комментировать по этому поводу...

Ещё цитатка из серии недоумства: «Образ матери и хранительницы очага слишком мифичен и далёк от реальности». Как вам нравится, а?
Всякому здравомыслящему человеку, окунувшемуся в тему феминизации общества, рано или поздно приходит в голову светлая мысль: «Феминизм превратил современный мир в общество мракобесия». И это – чистая правда! Стоит лишь посмотреть вокруг, чтобы убедиться в реальности сказанных слов.

Ярые феминистки, их последовательницы, а также к ним примкнувшие, истошно кричат на всех углах: «Истинная женщина никогда не позволит мужчине указывать, что ей делать».
Во, как!
Картина маслом: из фиолетово-розового тумана проступает портрет женской особи, имеющей о мужчинах весьма прескверное мнение. В результате чего оно возникло – рассуждать нет смысла, там не так уж много вариантов. Самый распространённый - личная жизнь сложилась не лучшим образом, после чего особь перешла в категорию мужененавистниц (или приближается к этой категории).
Спрашивается: ну ладно, у тебя что-то не так пошло с мужиками, но зачем ты, дура, тащишь в омут ненависти ОСТАЛЬНЫХ женщин?! Ты же записала в «гады» весь мужской род! О каком сколько-нибудь грамотном диспуте или обмене мнениями может идти речь, если аргументация феминисток сводится к фразе: «Не хочу я подчинятся всяким говнюкам!».
Эй! Кто тебя тащит в подчинение к лохам и неудельщикам?! Не надо им подчиняться! И любому дураку не стоит подчинятся, независимо от пола. И уж тем более, не стоит мужику лезть под женский каблук – ничего там хорошего нет. Доказано: в этом случае гарантированы отрицательные последствия ДЛЯ ВСЕХ сторон, участвующих в процессе превращения самца в коврик для ног.

Женщина, вступившая на путь принятия идей феминизма, ОБРЕЧЕНА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ. Она сама загоняет себя в угол, из которого не помогут выбраться ни её финансовая независимость, ни сильный характер, ни что-либо другое.
Будучи лично знаком с представительницами рода «нехомо феминисмус», утверждаю: НИ У ОДНОЙ особи, из когорты недоделанных баб, НЕТ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ. А если вам тыкают в рожу неким «удачным примером», знайте: от женского счастья там – ноль целых ноль десятых. Как правило - дезинформация и рисовка на публике.
Впрочем, эти качества очень типичны для «лучшей половины» человечества. Удивляться нечему.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Анонимус 16.08
А я целиком и полностью за женскую самостоятельность, что включает в себя: никаких пособий (копи сама), никаких алиментов (отняла ребенка, так содержи сама), никакого совместно нажитого (наживай сама), а также никакого сервиса, в котором заняты мужчины, как то: охрана внешних границ (армия), охрана ... показать полностью...
+32526
1 день назад
Статья, Современные женщины часто любят бравировать тем, что легко обходятся без мужчины, мужа. Мол, зачем женщине муж, если она может сама обеспечивать себя и ребенка. Как правило, говорят это разведенки, женщины, которые попросту не сумели найти себе мужчину или стать этому мужчине нужной... показать полностью...
+323
8 дней назад
Полностью с Вами согласен, вся их "самостоятельность" - "вилами по воде писана", а не дай Бог какой катаклизм с откатом в прогресе, сразу будут кричать "мы слабые спасите и обеспечте нас", а сидя в офисе и попивая кофиёк можно кричать-стучать по клаве - все что угодно.
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42
17.08
К теме. В Японии, до войны, женщины тоже были всегда на шаг позади мужчины. Теперь это одна из самых эмансипированных стран в мире. Да, женщины там тоже стали полностью самостоятельными. Но какой ценой! Почти половина женщин в Японии имеет отвращение к сексу. Большинство женщин выходят замуж только для того, чтобы родить детей и не более. Там даже появился термин: "Дружеский брак". Если интересно http://www.youtube.com/watch?v=2ruUH1W9ZX8
Гость: Анонимус Иноземец42 18.08
Нет-нет, давайте все-таки не терять нить разговора. Женская самостоятельность в Японии по сути такая же как и в других странах. Женщины Японии не заняты в реальном секторе экономики (как-то добыча природных ресурсов, строительство, и т.д.) не участвуют в обороне страны, и еще много чего не делают. То что у них появилось/не появилось отвращение/еще чего-нибудь - вообще не должно нас волновать. Вот если станут по-настоящему самостоятельными, тогда и поговорим с ними, что они там чувствуют.
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Анонимус
18.08
Разумеется "самостоятельность" формальная. Я с Димой согласен по этому поводу.
+485
2 дня назад
активист
Vision
21.08
Ложки для сильной и независимой женщины!

""


""


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте