Как искать на карте населённый пункт Алени?

отношения, мужчина, женщина Как искать на карте населённый пункт Алени?

Урок спец-географии. Кому-то покажется приколом, но прикольного в этом мало. Скорее, больше прискорбного. Впрочем, обо всём по порядку…

Пью чай и смотрю телепрограмму, посвященную романтическим отношениях. Суть: несколько молодых пар отправили в путешествие, показывают их в различных ситуациях. Наблюдаю за происходящем на экране нейтрально – отмечаю для себя лишь некоторые детали поведения. Честно говоря, мне пофиг, что там между ними произойдёт и чем вся эта псевдо-реальная мутотень кончится – я ПРОСТО ПЬЮ ЧАЙ и поглядываю в «ящик».
Идёт очередной сюжет: парочка ужинает в ресторане. Лениво ковыряются в тарелках под неусыпным взором нескольких телекамер, перебрасываются ничего не значащими фразами. Но есть ощущение, что желание установить тесный контакт у парня больше, чем у назначенной ему по сценарию подруги. Смотря ей в глаза и чуть-чуть смущаясь, он произносит:
-Знаешь, я сейчас вот о чём подумал… а как это произойдёт? Я возвращаюсь с работы и ты меня встречаешь дома... вот, как это будет?
Она, вскинув брови, раздражённым тоном:
-А с чего ты взял, что я буду дома?!

СТОП! «Остановите музыку!». Ключевой момент!
На месте парня, после сказанных девкой слов, я бы встал и сделал так, чтобы больше никогда её не увидеть. Пофиг съёмка, пофиг контракт, пофиг эта… «подруга»!
В её фразе ПРЕДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, чтобы сделать вывод: ЧТО у него с ней может быть в дальнейшем, ЧЕМ всё это закончится, и КАК скоро. Экспресс-анализ.
В прозвучавшей короткой фразе есть ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ для принятия верного решения. Правильные действия сэкономят уйму времени, нервные клетки… в конце концов - материальные средства. ЭТА женщина - совершенно НЕ ТО, что нужно НОРМАЛЬНОМУ мужчине.
И не важно, последуют ли потом с её стороны какие-либо оправдания сглаживающего эффекта. ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нужно было узнать об этой особи, ЕЮ СКАЗАНО САМОЙ.
Минимум слов - максимум информации. Замечательный вариант! Всем бы пожелал такой лаконичности.

Подозреваю, что некоторая часть посетителей сайта не согласится с моей точкой зрения.
Если текст читает женщина, то я не сильно удивлюсь возникшему «фи!» – ничего другого ожидать не приходиться.
Ну, а если ты мужик и не допетрил, почему следовало поступить именно так – мне тебя жаль. Извини, но в таком случае твоя дорога лежит в населённый пункт Алени. Тебе карту показать или сам найдёшь?..

Впрочем, чего это я тут раздаю советы…
Жизнь каждого – его личный выбор: какой путь изберёшь, там тебе и расхлёбывать. Силком же никто никуда не тащил, правда? Сам выбрал. Тебе и отвечать за последствия.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+146
В отпуске
Статья хорошая. Действительно, по таким фразам можно многое узнать о женщине и не тратить на нее свое время.
+1369
В отпуске
активист
LongDon А-т
07.08
Спасибо ))
+1918
В отпуске
активист
Velasquez А-т
07.08
Женщины сейчас самостоятельные, все могут себе позволить сами, зачем на них вообще что-то тратить?
+89
В отпуске
Самостоятельные до определенного момента,который однажды,у каждой женщины встречается на её пути,тем самым в водя её в ступор...Все они смелые...когда Нечего Бояться...Все самостоятельные...лишь до секунды неизвестности...
Гость: Димон 06.08
Статья-супер,всё верно подмечено и разложено! Автор-молодец,творческих успехов!!!!
+1369
В отпуске
активист
LongDon Димон
07.08
Вам того же желаю!
+3
В отпуске
Порой самые очевидные признаки сигналят нам о немедленном отказе от самки, но кажется, что она изменится...я так аленин несколько лет. жалею о потерянном времени!
+1918
В отпуске
активист
Velasquez LeoLeo
07.08
Она не изменится, если есть силы и желания можно ее изменить, но только жесткими и даже жестокими методами, в тч и с применением грубой силы, или послать
+3
В отпуске
Всегда кажется, что твой случай уникальный, но читая материалы сайта понимаешь как всё под копирку.....
+465
2 дня назад
Ну сказала она, что с того, ОЖП обычно много говорят, мотивы таких реплик могут быть разными. Порой, люди говорят такие вещи, о которых даже сами ничего не понимают, даже не догадываются, какой резонанс может произвести пара фраз. Опять ты говоришь о постановке, призванной вызвать в зрителе чувства.... показать полностью...
+592
3 дня назад
Женский ответ принимаете? Подтекст у этой реплики один "ты, парень, хочешь нормальной жизни и размечтался сейчас, но ее не будет, никогда". Она в этом расписывается и скрепляет печатью. Как мне видится, вся грязь этой фразы в том, что она брошена в момент, когда он говорит о своих мечтах, надеждах. ... показать полностью...
+1029
2 часа назад
активист
yozefff
07.08
+1
да фраза маячок.подсознание соскочило с языка.
+491
2 дня назад
активист
Vision
07.08
+1
Вот на таких мелочах они палятся, хотя пытаются маскироваться до последнего.
+89
В отпуске
...Помню тоже видал эту передачу,хорошо была разрекламирована,и Мне интересно было взглянуть...Помню эту сцену...по Моему...даже операторы за кадром были в шоке от её фразы...а удивленные глаза этого бедолаги я помню,как сейчас...Они были чуть шире чем у удивленного Чебурашки,когда он узнал о том,как его зовут...
+156
6 часов назад
Бес как всегда в деталях.

Во-первых большинство мужчин, которые не знакомы с материалами МД, просто не понимают как реагировать и не могут предположить что будет потом. Считая себя "крутыми", думают что смогут исправить ситуацию.

Во-вторых передача постановочная, даже если диалоги не прописаны, цель подобных передач показать мужчинам КАК НАДО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ЖЕНЩИН. А телезрительницам в очередной раз потешить их самолюбие.
Гость: Андрей Valerij_Y 09.08
Цель этих программ - рейтинг. Нет никакого злобного констатинаэрста поставившего себе целью научить мужчин прогибаться. Это побочный эффект. Подавляющее большинство аудитории - женщины. Потешить их самолюбие, это да. Но лишь с целью, продать рекламное время. То есть, их же и "развести".
+4930
2 дня назад
активист
Иноземец42
10.08
+2
Парень ещё до ресторана совершил большую ошибку, согласившись участвовать в этом представлении)
+110
В отпуске
Может она имела в виду, что тоже будет работать, деньги в дом приносить?


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте