Сексизм

Это одна из самых необычных книг настоящего времени. Она о явлении, котором не принято говорить вслух- дискриминация мужчин.

На первый взгляд выглядит неправдоподобно.

И даже смешно.

Однако, как бы у кого это не вызывало неприятия, мужская дискриминация существует. Причем не просто существует, а цветет и пахнет в законодательстве, судебной системе, институте воинской обязанности, которая является ничем иным как разновидностью рабства. Пусть и временного. Ведь государству нужны рабы. Очень, нужны. Поэтому вместо комплектования Вооруженных Сил на полностью добровольной основе, государство загребает мужское население в армию насильно. Под зомбирующими установками о «священном долге», «школе жизни»... Это ведь так удобно.

Книга состоит из предисловия и четырех частей. Спешу сообщить тем достойным людям, которые уже получили книгу, что я внес в нее небольшие изменения. Совсем незначительные. Выделил предисловие и изменил название второй части. Плюс убрал несколько предложений. В остальном произведение осталось прежнем. Его смысл не изменился. Теперь содержание книги звучит следующим образом:

Предисловие. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Часть первая. Причины сексизма.

Часть вторая. Про неравную ответственность и актуальность Оруэлла.

Часть третья. «Отрыжка» рабовладельческого строя.

Часть четвертая. Социальное государство для «избранных».

«Сексизм» написан интересным «живым» языком. Понимаю, что читать нудную, скучную книгу- это настоящее психологическое издевательство над самим собой. Я и сам никогда не любил читать нудную и скучную литературу. Поэтому и свою книгу написал так, чтобы она была интересной и легко читалась.

Данное произведение предназначено только для порядочных и умных людей обоего пола. Всем остальным читать его строго противопоказано. Может вызвать приступ глупости, обострение лицемерия, «всплеск» двойных стандартов.

Отдельно подчеркну, что моя работа не направлена против женщин и их прав. Ибо приличные женщины всегда заслуживают положительного к себе отношения, любви, уважения. Она исключительно против дискриминации мужчин. В книге нет претензий к женщинам и женоненавистничества. Все претензии исключительно к международным организациям, государству, законодателям, судам, правозащитникам и феминисткам с феминистами. С чьей подачи и при самом прямом участии и существует Сексизм в отношении мужчин.

Обращение по prodkniga@yandex.ru позволит получить книгу. Произведение в электронном формате. Стоит 300 рублей.

сексизм, книга, дискриминация мужчин. Сексизм



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: sas 03.05
С армией это очевидна проблема в рашке, в норм странах армия контрактная
+151
В отпуске
Я одобряю качественную литературу об проблемах прав мужчин. Непонятно только почему вместо практических советов, обзоров или там небольшого фрагмента книги для затравки - мы получаем лишь унылую рекламу.
+21
В отпуске
"Я одобряю качественную литературу об проблемах прав мужчин". Если так, то моя книга для вас. "Непонятно только почему вместо практических советов," Советы в книге. Например, советы того на какие правовые нормы могут "опираться" те, кто хотят избежать призыва в армию. Хочет мужчина избежать прину... показать полностью...
+151
В отпуске
"1.Если так, то моя книга для вас. 2. Советы в книге. Например, советы того на какие правовые нормы могут "опираться" те, кто хотят избежать призыва в армию... 3. Фрагменты из книги я посылаю желающим после обращения по адресу, который указан. 4. Реклама очень подходящая." \Больше похоже на вес... показать полностью...
+21
В отпуске
"1. Попытка убеждения, путем использования моей же фразы в свою пользу". Это ваша фантазия. "2. Они ничего не стоят без публичной демонстрации. Кот в мешке". Я оценил ваше желание получить все на халяву. "3. Это ваша личная задача - идти на встречу покупателю. А не ждать мыла". Что мне делать зн... показать полностью...
+25112
2 часа назад
Талисман, автор имеет право ну ту форму рекламной политики, которую считает правильной. Просьба закрыть дискуссию, которая начинает напоминать троллнг. Спасибо.
+151
В отпуске
Сюда приходит много народу что бы просвещаться по вопросам тематики МД сообщества.
Название темы: Сексизм, не Книга - Сексизм, не Представляю новую книгу: Сексизм.
Читатель заходит и видит только рекламу.
Вы администрация и я полностью считаюсь с вашим правом решать, что пропускать, а что нет. В мои планы явно не входило троллить или опускать автора.
+25112
2 часа назад
Михаил, кстати по поводу названия темы Талисман прав(а?).
+11297
3 часа назад
активист
Маскулист
08.08
Между прочим, книга доступна на Витрине сайта по адресу:

http://www.masculist.ru/cart/books#book-id=3

Автору спасибо за труды!
+305
В отпуске
Женский сексизм - это более правильное название современного беспредела, а это неизбежно, по-старому жить не получится, вернуть всё "как встарь" родит или кризис, или будет эффект перемотанной кассеты.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте