Заводской суд начислил 4 миллиона рублей неустойки по алиментам

феминизм, суд, власть, алименты. мужчины Заводской суд начислил 4 миллиона рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Заводского района обратилась к мировому судье с иском о взыскании с должника неустойки по алиментам. Поводом послужило обращение гражданки, которая сообщила, что отец ее ребенка обязан выплачивать 1/4 часть всех своих заработков. Однако от уплаты алиментов он уклоняется, в связи с чем у него образовалась задолженность в размере 552 тыс. 155 рублей. Кроме того, ему начислена неустойка в размере 4 млн 247 тыс. 179 рублей.
Решением мирового судьи требования прокурора были удовлетворены. Заводской районный суд оставил решение мирового судьи без изменения, а апелляционную жалобу ответчика – без удовлетворения.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/10-october-2013-...


Leo: Уже писал, повторю. Эта неустойка в размере 0,5 % пени в день (т.е. около 180 % годовых) отличный показатель за кого гос..бище держит мужчин. Мужчины в РФ давно вне закона и намного ниже скотины. Потому, что по закону неустойка в РФ назначается в размере 1/365 от ставки рефинансирования Центробанка за день просрочки (т.е. пени за год просрочки соответствует ставке рефинансирования сейчас это около 8 % http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/re... Но гос..бище для «алиментщиков (тех у кого отжали детей и собственность) сделало исключение: не 8 % годовых за просрочку, а 180 %! Зацените! Почему? Потому, что подавляющее большинство плательщиков алиментов – это мужчины. А значит с ними можно делать вообще всё, что пожелает левая нога!


В Германии, например, мужчины тоже платят пени по просроченным алиментам. Но там пени на алименты такое же как и по прочим платежам, т.е. 5 % в ГОД от суммы просроченного (ставка рефинансирования германского Центробанка). Да, ещё - потолок по алиментам - 700 евро, из облагаемого дохода плательщика изымаются "необходимые расходы" (медстраховка, аренда жилья), если размер алиментов не достигает положенного минимума, то доплачивает государство.



Автор:
Источник www.om-saratov.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+444
В отпуске
Да это грабежом попахивает...Шариковщина в действии. Удобный способ обогащения...
+19014
2 часа назад
Вольдемар, какой грабёж? Это типичное обращение в рабство! Так в рабовладельческом обществе было - за долги людей обращали в рабство.
+444
В отпуске
Ну да.. Недавно смотрел "Собачье сердце"... так вот и подумалось - такие вот Шариковы и Швондеры- бывшие рабы - очень страшная сила.. Ведь нет ничего хуже бывших рабов во власти. Не помню кто это сказал...Куда дальше катится будет неизвестно...
+433
В отпуске
В нашей стране нельзя заключать официальные браки, т.к. получается: "вход рубль, выход-два". Такие статьи просто необходимо читать юношам и мужчинам, доводить до мужского населения все минусы такого брака.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте