Элита и женщины

Элита и женщины, как ПОЛУЧАТЕЛИ непосредственной ПРИБЫЛИ от данного порядка вещей витально (жизненно) заинтересованы, чтобы современный мужчина и дальше был а) туповат, б) быдловат. Роль пушечного мяса и расходного материала для общества, в котором мужчины не имеют НИКАКИХ прав, должна представляться мужчинам не только правильной но и единственно возможной. Для этого подключается весь арсенал зомбирования и промывки мозгов – от СМИ до начальной военной подготовки в школе, от антимужского законодательства до негласного запрета на обсуждения любых тем, связанных с правами мужчин.

Дело в том, что проблемы большинства мужчин властную вертикаль, представленную в основном мужчинами же, не интересуют в принципе. Права элите заменяют власть и кошелёк размером со здание Государственного Банка Российской Федерации. В результате, обычные мужчины являются самым угнетённым, страдающим и терпящим наибольшие лишения и предельную эксплуатацию слоем общества. Например, обычные мужчины лишены права на жизнь. Кто пойдёт под ружьё в случае военного конфликта? Чьими телами, в случае надобности, затыкаются различные чернобыльские дыры? На женщин «всеобщая» воинская обязанность не распространяется. На те 0,1 % мужчин у власти эта обязанность не распространяется де-факто. Ценности матриархата пойдут защищать обычные мужчины или, как любят выражаться современные женщины, - мужчинки.

Насаждение рабского менталитета среди мужчин крайне выгодно элите: мужчина, который будет рабом в семье – будет таким же рабом по отношению к самой элите. Смогут ли мужчины сломать матрицу матриархального феминофашизма? В любом случае они наиболее в этом заинтересованы: и элита и женщины имеют слишком много экономических и идеологических дивидендов от рабского положения мужчин, чтобы менять статус кво. Не смогут – будут питаться рабством до самой смерти, утешая себя тем, что они «настоящие мужики», т.е. рабы-холопы, добросовестно служащие своему помещику.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7903
5 часов назад
активист
Orange
09.07
+2
А бабы - необходимый винтик в этой системе. Даже не сколько бабы как таковые - сколько идеология вбитая бабе в голову.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте