Экс-супруга Потанина может получить 2,5 миллиарда рублей

мужчины и женщины Экс-супруга Потанина может получить 2,5 миллиарда рублей

Пресненский суд Москвы тринадцатого марта проведет досудебную подготовку по иску главы "Интерроса" Владимира Потанина о разделе имущества после развода с супругой Натальей. Она может получить два с половиной миллиарда рублей.

"Как следует из иска о разделе имущества, Наталья Потанина может получить около двух с половиной миллиардов рублей недвижимостью и деньгами", — приводит ИТАР-ТАСС слова адвоката Потанина Марины Ивановой. Таким образом, добавила она, ей достанется практически вся семейная недвижимость и значительная сумма денежных средств.

Ранее мировой судья судебного участка №418 Пресненского района Москвы развела супругов Владимира и Наталью Потаниных. Исходя из решения судьи, ежемесячно бизнесмен будет выделять примерно восемь с половиной миллиона рублей на содержание ребенка

P.S. Leo: Как известно, феминизм строится на лжи и демагогии. Т.е. когда говорят, что мужчины всем владеют и приводят списки «Форбс» – это, конечно, феминистическая брехня. Почему? Потому, что в матриархальных скотомогильниках – США, России, Европейских сральниках – везде по матриархальным законам совместная собственность в браке. Т.е. в списке «Форбс» мужчина, а половина по закону принадлежит его жене. Чтобы эту половину обналичить, жене достаточно пару минут поработать авторучкой – накатать заявление о разводе. Разводе бабораба на бабки. Что и происходит. Потому, что чем быть женой миллиардера лучше уж самой быть миллиардершей, ну мультимиллионершей на худой конец!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+328
В отпуске
Совет девушкам, как стать миллионершей: Сначала надо
выйти замуж за миллиардера, а потом с ним развестись.

Эдди Мерфи прав: принцип "пополам", (имущество, деньги) - отлично работает!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте