Встреча с алиментным рабом

Вчера встретил знакомого мужчину - слесаря по водоснабжению и канализации. Знал, что он развёлся, вернее жена выставила его из дома по причине малой зарплаты. Не работал, что то у него с документами не в порядке, видел его несущим бутылки на сдачу.

Такая его ситуация. Квартиру потерял: жена оформила её на мать. Живёт в гараже, сдаёт бутылки и цветметаллы. Был одет в куртку ж/д строителя, чтобы бесплатно ездить по электричкам.

Сначала жена отказалась от алиментов, но потом передумала - вчинила иск - оказался должен более 100 000 рублей. Видимо назначили алименты в твёрдой сумме, есть или нет у человека доход, как и рекомендовано властьимущими. К нему уже приходила милиция в гараж, обещают отправить на сельхозработы в колхоз, чего он боится, так как больной позвоночник. Назвал и место, куда обещают направить, знаю я его , вообще то там расположена колония для преступников, помимо прочего!

Показывал он суду чеки от покупок вещей на ребёнка - даже не стали слушать!

Вот что он получил, родив для Госуёбища нового раба?

НИЩЕТУ.

БЕСПРАВИЕ.

УНИЖЕНИЕ.

РАБСТВО.

Что делать спросил. А что делать, когда что ты не делай всё против тебя? Делать надо было раньше! Ну я прочитал мини-лекцию о правах мужчин в СНГ и мире, расказал о нововведениях для РАБОВ-ДАУНОВ (пени в 0,5 % за каждый день просрочки по алиментам, алименты до 23 лет, про новый закон КУПБЖЕНКВАРСАМПИЗНАХУЙ). Посоветовал писать жалобы в андрофобскую Думу, президенту, в Общественную палату, в Комисию по правам человека при президенте.

Таких, как он в РФ около 10 милиионов, только дел по алиментам возбудили 2 миллиона! Могли бы политическую партию создать. Но все сидят по щелям и молчат как рыбы!

"Пусть убивают!" - сказал он на последок.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте