Вне закона

баборабство. пиздострадальство Вне закона

Ребят, в семейном кодексе есть статья 115 ч. 2, (Неустойка по алиментам). Моему другу покалечила всю жизнь. Он отдавал жене алименты в руки без расписок 5 лет. Потом она подала в суд и суд насчитал долг около 500 000 р. А потом еще и на неустойку и выиграла 3000 000 рублей. Раньше судьи могли снижать неустойку по своему усмотрению, на основании статьи 333 ГК РФ, теперь ее отменили и людям врубают по полной!
Его жена типичное быдло, на ребенка тратит по минимуму. Парню теперь даже семьи иметь нельзя. Будет до конца жизни работать на эту гниду!
Скажите, есть ли на свете справедливость??????

Алексей Петров

Источник: http://vk.com/manright?w=wall-55187165_17423/all

Leo: Мужчины в РФ находятся ВНЕ ЗАКОНА. Это тезис. А вот доказательство. Как известно, в случае просрочки долгов начисляется пени. В РФ она составляет 1/365 в день от ставки рефинансирования Центробанка. Так везде. НО! Для бабогосударственных рабов правительство РФ сделало исключение. Для них оно назначило пени в 0,5 % ОТ СУММЫ ДОЛГА В ДЕНЬ!!! Это где то 180 % годовых! Просто от балды, волевым приказом. Ведь нет такого надругательства, такого глумления, которое бы не вытерпели баборабы с фирменной блаженной улыбкой идиота. Отсюда и берутся зашкаливающие долги по алиментам в 200, 300, 500 и более тысяч, которые упоминаются в феминистической прессе, когда речь идёт о гонениях на «алиментщиках» (тех, кто родил гос..щу новых рабов и подвергся изъятию ребёнка) Всё это на поверхности. МУЖЧИНЫ В РФ ВНЕ ЗАКОНА.


Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+264
В отпуске
Кто виноват в том, что не брал расписки ...
+1197
В отпуске
активист
Raptor Arkan
27.09
+6
Конечно, сам виноват. Виноват, что родился нормальным, добрым и наивным мужчиной.
+19014
2 часа назад
активист
Leo
27.09
+3
10 миллионов баборабов платят в РФ алименты. И ума не хватает накатать жалобы в Верховный суд на каком основании к ним применяются ОСОБЫЕ законы, отменяющие 333 статью Гражданского кодекса. Просто феерическая тупизна и опущенность!
+8777
В отпуске
Потанин отдаст жене 7 млрд баксов. Это кроме того, что он ей выплатил до этого. Интересно, он хоть копейку вложил в защиту своих прав? Нет, не вложил.
Зато в защиту ненарушенных прав женщин вкладываются миллионы долларов, что видно по последней статье.
Вопрос: почему мужчины такие идиоты?
+19014
2 часа назад
Поразмышлять почему мужчины такие идиоты конечно можно. Но по историческому опыту кто был идиотом, тот им и останется. Обычно так. Может более перспективно было бы поразмышлять о технологии отделения от генетических рабов. Все рано их не переделать. А может им так нравится? Зачем им гомеостаз портить?
+433
В отпуске
Причем стараниями гос...ща появилось позорное слово АЛИМЕНТЩИК или ЗЛОСТНЫЙ АЛИМЕНТЩИК. А потому что за секс со шлюхой приходится 18 (23)лет "сохнуть". На работах косые взгляды и смешки баб-змей, на собеседованиях тычут в морду этим словом, родственники считают тебя кем-то вроде преступника.
Сука, ненавижу эту страну!!!!!!!!!!!!!!!!
+4930
1 день назад
активист
Иноземец42
29.09
+2
Вот спасибо автору. После развода буду иметь это ввиду. А я ведь действительно хотел по доброму, без всяких расписок, отдавать эти алименты. Ну теперь уж фигушки. Ни х.. себе подстава. Так вообще побираться пойдёшь. Нет уж. Пускай лучше в законном, сука, порядке с зарплаты высчитывают.
+25160
онлайн
еще неплохо уводить доходы в тень. Пусть бжиха официально получает алиментов 500 р/мес...
+26
В отпуске
У меня напарник скоро вляпается в подобное. Дает наличкой без расписок и свидетелей на ребенка. БЖ сказала, что у него долг порядка 180 т. р. Подсказал ему , что нужно сделать. Ему пофиг - все мимо ушей. Идиот одним словом.
+85
В отпуске
Я вот что придумал (по мотивам "Гадкого я-2"):
Мужчины это жёлтые миньйоны.
А женщины феминофашистским бредом (по сути это сыворотка РХ-41) делают из них
"фиолетовых миньйонов" - но это же МУТАНТЫ.
А мутанты опасны и в мужской среде.
Сейчас всё больше и больше "баклажанчиков".
Давайте сделаем из них обратно жёлтых миньйончиков!
Гость: Роман 22.01
Твой друг идиот , как и все мы мужчины! Я платил БЖ алименты , а когда ребёнок перешёл ко мне жить ( пол месяца у меня, пол у БЖ) я нанял на дом тренера по шахматам , вышло 6400 рублей в месяц .Ну соответствено перестал платить ,как мне казалось по справедливости ))).Прошёл год и этот нехороший ч... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте