Вечера на форуме, близь сайта gender.ru

Раньше, до исторического материализма, все высказывания, отклоняющиеся от единственно верного гендерного мнения, на форуме ГЕНДЕР.РУ просто стирались. Сейчас пошли дальше: создали в Интернете конспиративный, сугубо закрытый форум только для проверенных гендерастов.

Слетаются ночью, на мётлах. Тьма, хоть глаз выколи! Слышны: то змеиное шипение, то утробное с отдышкой дыхание, то недовольное хрюканье с повизгиванием, то клёкот и хлопанье перепончатых крыльев.
- Пароль?
- Разрушение семьи!
- Неправильно!
- Дискриминация мужчин!
- Неправильно!
- Гендерное равенство!!!
- Проходи!

Под лозунгом «Не все, товарищи, ещё живут у нас единаково!» в большом чугунном котле начинается приготовление зелья. Блики пламени вырывают из темноты: то чешуйчатый хвост, то рога с копытами, то налитые кровью зенки, то клыки со стекающей от нетерпения слюной. Сразу видно, что народ здесь подобрался исключительно интеллигентный, с верхним гендерным образованием! Кругом снуют какие то двуполые существа: то ли мужебабы, то ли – бабомужики. Чувствуется, что для себя проблему равенства полов они уже благополучно решили! Идеологически проверенные феминистки готовят приправы и ингредиенты. Профессора нараспев, как молитвы, зачитывают отрывки из своих лженаучных трактатов. Шаманы бьют в бубны.

Вдруг всё перекрывает истошный бабский визг: «Равняй ужа и ежа!!!!!!» Это сигнал! Началось! Все ринулись к котлу. В булькающий кипяток засыпают по очереди:

1/ Ложь
2/ Клевету
3/ Инсинуации
4/ Диффамацию и очернение образа мужчин
5/ Факты дискриминации женщин в соляриях и массажных салонах
6/ Фальсифицированную статистику (Тут надо не переборщить, а то фонд Маккартуров лишит содержания! Что тогда делать? Не работать же в самом деле!)

Варево томится на малом огне. Перед готовностью добавляются специи: яд гремучих змей, толчёные клопы и тараканы, менструальная кровь лесбофеминисток, вытяжки из трупов абортированных младенцев, стакан упаренной урины Валерии Соландж, перхоть с пиджака Джоржа Сороса и капельку пота со лба господина Маккартура, стёкшую, когда сей господин думал: «Как бы сделать так, чтобы русские жили в России ещё лучше?»

Запах сероводорода свидетельствует – супчик удался! Рёв, вой, гогот, визг, кудахтанье, грохот копыт, выкрики, напоминающие то ли «Хайль Гитлер!» то ли «Иди на ...» - не разберёшь! Ура! Благопролучно освоен ещё один долларовый транш фонда Маккартуров! Прошу к столу: вскипело!





Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+26516
В отпуске
Алесандр, ты отжег неслабо, да! ПАдстАлом!!!! Более интеллигенные комменты навскидку в голову не идут, да и зачем - и так все предельно ясно! Вопрос один - зачем вообще посещать подобные выгребные ямы? Я понимаю - врага надо знать в лицо, но, тем не менее?... Я на такие (прости Господи!) "сайты" воо... показать полностью...
+79
В отпуске
Это как в фильме"Чужие среди нас",одел очки(МД)-уродов сразу видно,снял очки-снова матрица...
Отлично получилось Leo,пишите ещё!
С уважением
+20178
11 часов назад
Михаил, а там даже поспорить невозможно ВСЕ кометы просто через какое то время стираются и всё. Тихо.
+26516
В отпуске
Александр, а смысл общения и споров с этой мразью? Спорить надо с человеком своего уровня, и при этом знать цель дискуссии.
+20178
11 часов назад
Цель была поместить правдивые факты на форуме гендер.ру. Чтоб люди могли сделать свои выводы. А переубедить гендерастов, конечно, невозможно - они на финансировании у МакКартуров.
+26516
В отпуске
"поместить правдивые факты на форуме гендер.ру."

Имхо - легче змее крылья пришить....
+1038
В отпуске
Ну хотят люди заниматься проблемами насилия против женщин -- пусть занимаются. Если грант под любимое дело получат хоть у кого, так вообще прекрасно... Но почему, имея звучное и универсальное название -- "гендерный" -- они подменяют всё-всё-всё своими узенькими темками про несчастных угнетенных женщ... показать полностью...
+26516
В отпуске
Если в названии статьи букву "б" заменить на "с" - тоже со смыслом выходит! ;)
+79
В отпуске
Да точно ,слизь , более информативно!
+20178
11 часов назад
А
Leo
30.07
+1
За 30 лет Фонд МакКартуров (не самый большой, кстати) распузырил денег на 4 МИЛЛИАРДА долларов... "А у нас на водку не хвататет!..." (с)
+26516
В отпуске
Значит - не сопьемся! А то кто будет мужчин просвещать!? ))))))))
+8949
В отпуске
Отменный сарказм!
+522
В отпуске
А
Анна
31.07
+1
Гениально!


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты