В чём смысл передачи "наиумнейшими" всех прав бабам-дурам? Загадка!

мужчины и женщины В чём смысл передачи \"наиумнейшими\" всех прав бабам-дурам? Загадка!

"Наиумнейшие" считают что бабы-дуры. http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43333036260/Znakomt И при этом передают все, какие только есть рычаги и права этим дурам... Вот у депутата Олега Нилова начался очередной приступ ума. У остальных тоже приступ за приступом. И кто ж дурнее? В результате у дур деньги, все права, а у "наиумнейших" ни репродуктивных прав, ни Семейного капитала, ни права распоряжаться своим же собственным имуществом в браке. Одна радость - вспоминать о бесплатно вычищенных сортирах в Министерстве Нападения. Гордится "настоящестью".

В медицинской практике такое не практикуется, там лицам ограниченно дееспособным как то уменьшают количество прав, как то их изолируют по возможности, что б вреда не сделали ни себе, ни другим. Так, размышления...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
29.08
Не иначе ноосфера реагирует на высокую плотность населения и стремится самоубить лишних для экосистемы сапиенсов. Отсюда возникают в бабских межушных нервных ганглиях такие идеи: как максимально быстро очистить планету от себя.
+19004
2 часа назад
активист
Leo EsimMatti
29.08
+5
В России плотность населения невысокая, однако... В РФ проживает столько же человек, сколько в Бангладеш, которая хрен знает где находится. Однако в Бангладеш плодятся, в России -нет.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Leo
29.08
+1
Я имел ввиду "феминотеистку" из видео, но к России тоже применимо: все решения генерируются в урбанизированной Москве и оттачиваются московскими чиновницами и судьицами среднего и младшего уровня.
+19004
2 часа назад
активист
Leo EsimMatti
29.08
+5
Просто, если всю власть и принятие репродуктивных решений передать женщине, будет следующее: жить для себя, поиски принца, сначала 1-2 детей (по инерции), затем, через поколение, 1 ребёнка для себя. Ни интересы мужчин, ни понятие рода женщин не интересуют. В центре мироздания у неё благосостояние свой драгоценной жопы.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте