Ущемление прав: реакция умных и глупых.

пенсия, мужское движение, власть Ущемление прав: реакция умных и глупых.

Запостил темку на одном из форумов про намеренье правительства РФ (муссировались как то такие слухи) ввести женщинам пенсию так же как и мужчинам с 60 лет. Судите сами о реакции женщин и мужчин:



Реакция женщин:

1) Опять за счет женского населения экономику поднять хотят! Если увеличить зарплату в 10 раз то можно и до 70 лет пахать! Не привыкать мужиков кормить!

2) Пенсия для женщин в 60 Наше общество привыкло чтобы женщина "пахала",давайте будем умирать прямо на работе, правда здорово?

3) В каждой фирме и на каждом предприятии надо организовать "красный уголок", чтобы выносить тела пожилых сотрудниц в 60!!!

4)Женщины пойдут на пенсию c 60? Это будет еще одна глупость сделанная в России! Прежде чем продлять пенсионный возраст,надо позаботиться о тех пенсионерах, которые "кушают" с помойки,т.к. пенсия 2000рублей,посадить бы хоть одного "госдумовца" на такую пенсию и посмотреть...

5)Вот интересно, а где ж нам работу искать в таком возрасте? Вот интересно, а где ж нам работу искать в таком почтенном возрасте? Надо полагать, при наличии 2х образований и 2х языков я смогу мыть, к примеру, полы в своем подъезде!

6)Сейчас и в 40-45 лет женщине не устроиться на работу! Что эти дятлы там думают? Они от жизни оторваны.

7)Предлагаю, вобщее ввести пенсионный возраст с 99 лет и пенсию ВОБЩЕ никому не платить. А доживших до этого срока за день до пенсии просто кончать пулей в затылок. Дожили!!!

8)Совсем что ли о@х@р@е@н@ели??? Женщины и так страну держат, только мужики руководят, демография видите ли у них низкая, а денег не хотите на детей подкинуть? Тогда и мужикам пднимайте пенсионный возраст, хоть какую то копейку принесут домой, хотя бы, что б себя прокормить. А в гос . думе нужно урезать пенсионный возраст, чтоб не засиживались, и вот такая фигня в голову не лезла

9)пенсия 60 И детей рожай и одна почти воспитывай... и мужа алкоголика содержи... и еще на пенсию в 60!! СУПЕР!! Дуры мы бабы, живите для себя, детей пусть мужики умные рожают и тогда можно на пенсию в 60.

10)Пенсия в 60 лет? Хорошо бы вообще нашей измученной планете Земля вообще отдохнуть от "двуногого обыкновенного"!

11)Кошмар!!! Заберите меня из этой страны, спасите!!! Достало это СУЩЕСТВОВАНИЕ, жить хочу!

Реакция мужчин, чьи интересы по факту состоят только и исключительно в обслуживании и ублаготворении баб. Мужчин, которые, гремя яйцами подпевают (может какая баба заметит – даст жопу полизать):

1)Женщины пойдут на пенсию с 60? А что так в 60??? Давайте уж с 95 летнего возраста начнем. Глядишь ближе к сотне.

2)Женщины пойдут на пенсию с 60 лет Где они трудоустроятся, кто об этом позаботится, никто. Этим законом наши правители предрекают людей на голодную смерть. Получится так, денег нет, на пенсию рано, на работу не берут.

3)Предлагаю подкорректировать закон. Выгонять на пенсию в 90 лет, зарплату не платить. Троекратное УРА! пенсионный возраст

4)А какое их собачье дело до нашего пенсионного возраста? Когда уже Россия начнёт гнать этих советчиков со двора! Пшёл вон америкос пархатый

5)КАКАЯ СТРАШНАЯ СТРАНА...

6)А давайте, вообще отменим пенсию! Работать до смерти! И никаких проблем - ни народу, ни правительству!!!!!!

(Комментарий Leo: Еб, макарёк, товарищ даун №6! Тебе то пенсия давно отменена! И работать тебе придётся именно, что до смерти! И никаких проблем - ни бабам и правительству! Страна даунов в натуре!)

P.S. Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ МЕНЬШЕ пенсионного возраста. Уже сейчас. При установлении женщинам пенсии в 60 лет женщина по статистике в среднем будет ещё 12 лет получать деньги с Пенсионного фонд. В отличие от мужчины. Т.е. разница существенная! Намного более выгодная разница в пользу женщин. Даже при установлении для них более высокого пенсионного возраста! Но с какой энергией женщины отстаивают свои права! Какая реакция на только предполагаемое ухудшение их жизни! И сравните для примера с реакцией на ущемление прав мужчин. А это уже реальные, не предполагаемые, пройденные и утверждённые в Думе антимужские законы и постановления. Обычная реакция мужчин на все дискриминационные в отношении них действия властей обычно будут: 1. гыгыгы! 2. Я под одеяло спрячусь! 3. Я когда меня будут пороть, буду фигу в кармане показывать!

Кстати, обратите внимание с какой ловкостью напёрсточника женщины смешивают два понятия - деторождение и пенсионное обеспечение. Можно продумать, что пенсию дают за детей, а не за стаж и возраст! Пипец! Кио отдыхает, а Коппердфильд нервно курит в тамбуре!


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1580
В отпуске
1. гыгыгы! 2. Я под одеяло спрячусь! 3. Я когда меня будут пороть, буду фигу в кармане показывать!

Не слишком ли много в России развелось этого быдлячьего гыгыгы бугага? Серьёзные темы обсуждаются, а вроде бы взрослые, вменяемые мужчины сводят к ёрничанью и паясничанью любую попытку улучшить жизнь.
+1305
В отпуске
активист
Asmol
12.10
Парад кретинов.
+25170
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги Asmol
12.10
+3
А у них "патриархат"... ПГМ-2 - патриархат головного мозга. Это не лечится.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
12.10
Забавно, что пенсионный возраст для ОЖП уже стремится к 60 (для ОМП 65). По новой формуле минимальный стаж для пенсии растёт с каждым годом, и у части теток к 20ХХ году он тупо не наберется. Пенсию им будут платить на 5 лет позже: с 55+5=60 лет. Это уже свершилось, но возмущения теток не вызывает. Ибо что дозволено державному Юпитеру, то не дозволено быку (мужчине, заведомо низшему по иерархии).
+19015
6 часов назад
активист
Leo EsimMatti
12.10
+2
Видимо, пенсионный возраст для женщин в перспективе повысят. Несмотря на матриархат. Выхода нет. Население стареет, работать некому. Та же самая хрень в Европе. Детей то нет. Очень много пожилых. Правительства нашли выход (опять за счёт народа) в повышении пенсионного возраста.
+854
В отпуске
активист
Евгений Leo
13.10
+1
Увы, что поделать. Представьте себя на месте руководителя государства: население стареет, молодёжи мало, вкалывать с полной самоотдачей никто не стремится, а кормить народ как-то надо. Выходов два - или завозить мигрантов, или повышать пенсионный возраст. Наша власть делает и то, и другое. Оба вариа... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Евгений
13.10
+1
Есть третий выход, заняться прямыми обязанностями правительства: создавать условия для роста отраслей; разогнать липовые монополии и госкорпорации, а естественные - собрать обратно (МПС, недра, атом); умело ворочать налогами; делать выгодным расселение миллионников, поставлять научные технологии в промышленность. Но эти пожелания -- откровенная фантастика. Сейчас актуальны закон Роттенберга и переклейка этикеток в Белоруссии.
+1305
В отпуске
активист
Asmol Евгений
13.10
+1
Представил. Как минимум, бы сразу создал экспертную группу из демографов и социологов, а то и пару целых институтов подрядил.

Завозить мигрантов и повышать пенсионный возраст - это импотентские решения, когда не хочется ничего реально решать.

Да оно и понятно, для обслуги трубы многого не надо.
+13
В отпуске
Нужно больше оптимизма. С рождаемостью все нормально, просто нужно искать. Вот какой красивый график:
-----Красивый график-----
+125
В отпуске
Для справки просто. У нас в Испаниях пенсия была с 65ти - и ОМП, и ОЖП. А теперь с 67ми. И не жужжим. joke
+32600
2 дня назад
"Не привыкать мужиков кормить! " Тогда достаем нашу шпаргалку и пишем: При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, ... показать полностью...
Гость: парень 14.10
интересная статья про пенсии
"Больше 20 миллионов россиян могут оставить себя без пенсии"
http://news.mail.ru/society/19817441/?frommail=1
+305
В отпуске
Как говорил классик, дай бог каждому хорошему человеку то, что имеет тот, кто имеет нас.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте