Удивительные законы матриархального скотомогильника – 3

мужчины, дисриминация, брак, баборабы Удивительные законы матриархального скотомогильника – 3

Как известно, в матриархальном скотомогильнике действует режим совместной собственности в браке. Данный режим существует для легальной экспроприации денежный средств и имущества у баборабов. Частный вывод из этого режима – раздел после расторжения брака денег, внесённых по ипотеке. Пример: мужчина в браке вносил по ипотеке денежные средства за квартиру, оформленную на себя. После расторжения брака он должен отдать бывшей жене половину внесённой суммы или половину (при наличии ребёнка могут увеличить до 2/3) квадратных метров.

Теперь перевернём ситуацию. Я просто хочу наглядно показать, что фактически баборабы находятся в РФ вне закона. Посмотрим на случай с ипотекой, приплюсовав сюда ситуацию с Семейным капиталом. Напомню, что в случае с Семейным капиталом бабораб ставится вне закона изначально. В нарушение 61 статьи Семейного кодекса («Равенство прав и обязанностей родителей» 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права) и статьи 19 Конституции РФ (1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.) Семейный капитал (490 тысяч рублей) получает в РФ только один из родителей. Второй стоит в качестве мебели. Изображая из себя вид чуждого мирской суете человека. Стоит вне закона.

Но это не всё. В соответствии с законом РФ, Семейный капитал можно использовать на ипотеку – как на первоначальный взнос, так и на уплату долга банкам. Теперь вопрос: что будет с денежной суммой, около полумиллиона рублей, внесенной женщиной, после расторжения матриархального брака? В соответствии с законом о совместной собственности в браке, денежные средства, внесённые по ипотеке должны делиться в равных долях между супругами. А теперь обратитесь в адвокатскую контору и спросите, имеет ли право мужчина на получение половины от внесённой суммы по ипотеке, если речь идёт о Семейном капитале? Зачем спрашивать? Ну, хотя бы чтобы понять, что мужчины в РФ по факту находятся ВНЕ ЗАКОНА. Окончательно понять.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте