Теория Протопопова применительно к наличной реальности

Попробуем применить теорию Протопопова к наличной реальности. Поговорим об альфа-самцах. Кто такие альфа-самцы? Альфа-самец (α♂, от άλφα — первая буква греческого алфавита, от финикийского «алеф» — «Бык») — доминант мужского пола в любой иерархичной группе. В качестве примера, давайте рассмотрим кандидатуру Путина В.В., надёюсь, он не обидится.

Альфа, уж выше некуда! Рассмотрим нашего альфу с точки зрения теории Протопопова. По Протопопову альфы покрывают подавляющее большинство самок, немного достаются бета-самцам. И совсем ничего омегам. В сём глубокий смысл - ибо наибольшее распространение получают качественные альфа-самцовые гены. Так говорит теория. Применим её к практике. Ведь если теория не подтверждается практикой, то она в чём то неточна.

Как распространил свои гены В.В.Путин? 2 дочери, что согласитесь обычная, самая средняя себе статистика. Ну и где тут осеменённые альфа-самцом самки? Где? Я вот, простите, их не вижу! Вы видите? А я опять не вижу! Я вижу 2 дочерей Путина и всё! Извините, если теория существует сама по себе, воспаляя мечты прыщавых подростков, а реальность сама по себе, то, как говорил Вини-Пух «что то тут не так» (с)

Теперь Путин, которого мы рассматриваем, как пример альфа-самца, уж выше некуда, разводится со своей женой. «Совместное решение, брак себя исчерпал» (с)

Ну, уж тут то теория Протопопова должна сработать! Тогда Путин может аж жениться во второй раз, допустим, на Кабаевой и даже завести ребёнка. Не знаю, но, на мой взгляд, даже это никак не подтверждает теорию Протопопова. Напомню, по этой теории альфа-самцы оплодотворяют 80-90 % популяции. 80-90 %, а не 0,00000000001% Это ещё если сработает Кабаева!

Опять же, рассмотрим положение Путина с бытовой точки зрения. Он публичный политик и мнение электората для него небезразлично. Мужская часть электората – это «ни бэ, ни мэ, ни кукакреку» - у него ни своего интереса, ни целей, ни организаций. Поступок Путина эта часть электората воспринимает спокойно – ну барин так решил, значит – так надо! А вот женская часть – это другое дело! Совсем другое! У него есть интересы и женщины свои интересы активно проводят. И такой важный момент как развод и новая женитьба президента уж никак не пройдёт мимо их внимания. Они сразу сделают выводы, поставят оценку и выразят своё одобрение или неодобрение. Своими голосами, своим мнением.

Допустим Путин женится на Кабаевой. Вроде для альфа- самца рядовой шаг. Не тут то было! А как это оценят женщины? Думаете они одобрят? Сменил старую жену на молодую, красивую! Знаете, какая будет их реакция? Отрицательная! Потому, что подавляющее большинство женщин будет идентифицировать себя не с Кабаевой, а со старой женой. И, в отличие от мужчин, женщины обязательно выразят своё возмущение и на словах и своими голосами на выборах. И покатится вниз рейтинг президента! Ещё как покатится! Тут никакой Чуров со 146 % не поможет. Заболотируют женщины нашего альфа-самца! Скажут: не мужик! семью развалил! какой пример подаёт! И задумается наш альфа-самец. А стОит ли? Вы спросите: а как же единственно верное и непогрешимое учение Протопопова про альфа-самцов и их вольном житье? А нигде! Оно смикшировано в современной, цивилизованной реальности!

Безусловно, женщин привлекают богатые, сильные мужчины, стоящие на вершине иерархии. И детей у них побольше. Наверное, где то в 0,3 раза, чем семьях в среднем по стране. Но где же здесь Протопоповские 80-90 %? Нет их! Современные законы, общественное мнение оказываются сильнее. И даже раньше, когда султаны и фараоны имели множество жен, даже тогда вклад этих альф в популяцию был ничтожен. Всё решала рождаемость в рядовых семьях. Я сейчас уж тем более! То, что женщины западают на богатых мужчин при власти, я не отрицаю! Так и есть. Больше денег – больше бабла можно срубить! Это бабы-дуры понимают прекрасно! Речь идёт о распространении ценных альфа-самцовых генов в популяции – а ведь это один из краеугольных камней теории Протопопова.

И вот чего опасаюсь я, други. Ведь если альфа-Путин женится на Кабаевой, то у климатеричного бабья (а их тучи, уничтожившие своих мужей или добивающие) просто возникнет 9 вал ненависти. Как так! Мужчина женился на красотке, на молодой и наслаждается жизнью! Непорядок! И пофиг этим бабам на теорию Протопопова об сексуальной жизни альфа-самцов! Плевать они на неё хотели! Слюной. Мужик должен припахивать и баб обслуживать! И пофиг что альфа!

А бабий электорат всё решает. И забеспокоится альфа-стерх! Что делать? И начнёт он климатеричное и неклиматеричное бабьё задабривать из госбюджета. Откупаться от бешеных баб государственными деньгами. А за счёт кого? За счёт бессловесных, вестимо! Больше то взять не с кого! И этого я опасаюсь!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Roman 22.10
Sorry za translit,neznaju kak po Protopopovu,no Novoselovu tochno upomianal chto nizkoprimativnye vysokorangovye ne takoi uzh silnyj magnit dlia zhenshin po sravneniju s vysokoprimativnymi,poetomu i neudivitelno chto liudi u vlasti mogut poxvastatsia skromnym kolichestvom detei.
Гость: Александр 28.10
Очевидно, что ебать всё направо и налево будут высокопримативные альфы.
Низкопримативные же будут думать, куда впихивать.
В случае же с Путиным - не исключено, что у него уже больше сотни детей, только общественность об этом никогда не узнает.

И вообще, человек делом занимается - куда ему в 60 лет по бабам бегать?
Есть и получше удовольствия - например, от выполнения поставленных себе целей.

Да и власть (Д) - можеть так сильно поднять ДСП, что (С) будет уже не так важен.
+4821
2 часа назад
активист
ЕвгениЙ Александр
29.10
идеальный высокопримативный альфа)))
""
Посмотреть изображение в оригинале...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте