Стратегия паразитов в половом разрезе

Частенько у националистов, и не только, спрашивают: «Где твои дети?» Зачастую ответ на это – это ответ в рифму. Более важно знать, почему дети не появились на свет, а, таки, в этой рифме и остались.

А тут надо понимать стратегию паразитов. Да не такой уж это и бином Ньютона! Основа этой стратегии – дебилизации и понижение защитных сил народа-донора. И тут первое дело – сломать семью, вывернуть там всё наизнанку, поставить с ног на голову и высраться туда, используя всю мощь государственного аппарата.

Всё просто. Поставьте пирамиду на основание и она будет стоять. Поставьте пирамиду на вершину – и она будет падать. С помощью антимужских, дискриминационных, матриархальных законов семья в России стала пирамидой, поставленной на вершину – и семья повсеместно разваливается. Как и задумано.

В России семья была юридически аннулирована в 1917 году законами «О расторжении брака», «О гражданском браке, о детях и ведении книг актов состояния». Данными законами было уничтожено:

1. Главенство мужа в семье
2. Подчинение детей родителям
3. Позиционирование брака, как особого, освящённого Богом, союза с особым статусом.

Брак был уравнен с внебрачным сожительством.

Зачем? Первое – чтобы сломать Род. Традиции, идеология передаются от отца к сыну. Разрушьте эту связь и отец не сможет передать свой опыт, свою родовую память детям. Женщины же просто растят ребёнка. Они, кстати, так обычно и говорят: «Я ращу ребёнка» Мало-мало кто скажет «Я воспитываю ребёнка». Потому что воспитание – это прерогатива отца. Сломав роль мужа, как ГЛАВЫ СЕМЬИ, власть как бы вскрывает эту семью. Такая вскрытая семья становится очень удобной для закачки в неё любых нужных на данный момент времени идеологических помоев через государственные СМИ.

Этого мало. Надо законодательно и информационно втоптать мужчину в грязь. Дополнительно обкатывается рабский менталитет мужчин: раб в семье будет таким же рабом и по отношению ко властной элите. Законодательно аннулируйте ВСЕ права у мужчины в семье, скинув на них все обязанности. Информационно – демонизируйте и поливайте мужчин дерьмом, изобразая их пьяницами, безответственными, лентяями, насильниками и т.д. В качестве прикрытия, делайте вид, что вы ха-ха! озабочены правами женщин и детей.

Если в семье 2 главы – это как 2 капитана на судне: его конечный пункт прибытия – ближайшая мель. Если семья устроена так: все права- женщине, все обязанности мужчине, то семьи будут лопаться, как мыльные пузыри, ну примерно по 80 разводов на 100 браков (Смотри соответствующую статистику за 5 последних лет по РФ).

Ещё надо эмансипировать женщину от мужчины. Для этого надо устранить экономическую зависимоcть женщины от мужчины. Жените женщину на государстве. Сделайте женщину объектом получения денег через государственный аппарат, а мужчину – рабом, который всю эту благодать будет обеспечивать.

Тут главный специалист – некто Медвед. К слову вспоминается предновогодний визит Медведа в многодетную московскую семью (3 детей – не хухры-мухры!). 9/10 эфирного времени ,было уделено обстоятельному, за чайком с плюшками, общению Медведа с женщиной, как главой матриархальной семьи. По ходу дела Медвед обещал проиндексировать матерный капитал до 270 тысяч. Полное впечатление, что в России бабы размножаются исключительно почкованием. Но нет! В конце (1/10 эфирного времени) бесправный поставщик материально-финансовых ресурсов под названием «муж» вставил и свои полторы копейки в разговор. Матерный капитал, говорит, так называемый «муж», надо вкладывать в московскую недвижимость, которая всегда в цене. Известно, что у мужа в России есть право высказывать своё мнение. Право главы матриархальной семьи это мнение принять или проигнорировать, поскольку матерным капиталом она распоряжается ЕДИНОЛИЧНО. Так же как в России по закону женщина ЕДИНОЛИЧНО решает – рожать или не рожать ребёнка, сколько рожать, рожать от мужа или инструктора по фитнесу, рожать ли вообще или удивить мир пулемётной очередью абортов. Надо понимать, что сюжет по ТВ – это очередное ЦУ для умалишённых россиян, как понимать соответствующие статьи: Конституции (ст19) о «равенстве прав и обязанностей» и Семейного кодекса (Ст. 61), где заявляется что «Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). Понимать надо так: в матриархальной России мужчинам все обязанности и никаких прав, женщинам – все права и никаких обязанностей.

Государственная политика (уже обкатанная в США и Европе) должна быть простой и лаконичной: женщинам – материнский капитал, пособия, льготы и квоты, мужчинам – тюрьмы, казармы и алиментное рабство. Эмансипированная женщина больше одного ребёнка рожать не будет, а у вас – алиби. Надо только время от времени засвечиваться на телеэкране и сделав морду тапком поплакать о «демографическом кризисе». Чтобы люди нечего не понимали подбрасывайте им экономические причины депопуляции – для слабоумных сойдёт!

Цели – паразитизм и эксплуатация определяют соответствующую политику.

В плане идеологии – это насаждение религии рабов с воздаяним для страждущих в потустороннем мире, душераздирающие рассказы для лохов о «добром царе» и «злых боярах» с цветными телекартинками.

В информационном плане – дебилизация народа через СМИ, цензура через экономические рычаги, ложь вместо правды, разрушение социальных связей и атомизация общества.

В национальном плане – подавление большой нации при помощи малых, организация мультикультурного общества, где все воюют со всеми.

В экономическом плане – создание многоступенчатой системы выбивания поборов, дани и оброка всех видов. Для народа – бедность, как единственно возможный и законный образ жизни.

В гендерном плане – аккуратная пропаганда половых девиаций, под маркой развлечений, разрушение семьи, под маркой её укрепления, насаждение госфесминизма, полового расизма и матриархата, угнобление мужчин, как возмутителей спокойстивия и наиболее опасных для властной элиты.

Покамест всё идёт по плану. Я представляю какое веселье, радость царят, какие пуримы творятся в потайных карманах властной вертикали при чтении ежегодной статистики, о том, что русские сократились ещё на миллион!

Да ещё: обязательно взвинчивайте бабский эгоизм и паразитизм, превратите их в спесивых и вечно недовольных дур. В качестве благодарности за достижение ими 1-го места в мире по абортам и разводам введите в России новый праздник «День Матери» и объявите следующий год «Годом семьи».

феминизм, семья, патриархат, матриархат, бабораб Стратегия паразитов в половом разрезе



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте