Современный толково-гендерный словарик

феминизм, свадьба, мужчины Современный толково-гендерный словарик

СВАДЬБА – торжественная передача раба в эксплуатацию 3,14зде.

КРУТИЗНА – выкинуть на СВАДЬБЕ х**ву кучу денег на шары, авто, цветы, пойло и жрач, чтобы будущая хозяйка осталась довольна представлением. КРУТИЗНА отрабатывается РАБОМ-ДАУНОМ в течении последующих после СВАДЬБЫ 2-3 лет.

ЧЕТВЕРЕНЬКИ – наиболее устойчивая и энергономичная поза для российского БАБОГОСУДАРСТВЕННОГО РАБА. Становится на неё в детстве и стоит до смерти в 58,8 лет.

РАБ-ДАУН – вид российской фауны полностью лишённый мозгов. Гордится тем, что он РАБ (обслуживает ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ а так же ГОС**БИЩЕ) и тем, что он ДАУН (потому и гордится).

ГОС**БИЩЕ – форма государственного существования ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, РАБОВ-ДАУНОВ и госбюрократии.

ВАГИНАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ – бабы-стервы, живущие за счёт БАБОГОСУДАРСТВЕННЫХ РАБОВ. Любимое занятие ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ поливать обслуживающих их РАБОВ словесной дреснёй и рассказывать сколько ей эти РАБЫ и ГОС**БИЩЕ недодали.

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК – типа, похвала для рабов-мужиков: «Хароший мужик! Хорошо стоишь на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ! Вот тебе ириска и гавна миска!»

РАВНОПРАВИЕ – этот когда все обязанности у НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, а все права у ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. К РАВНОПРАВИЮ положено стремится. И ещё повторять: «У нас же РАВНОПРАВИЕ!»

ФОРУМНЫЕ ДЕБИЛУШНИКИ - места в Интернете, где обабленные и зомбированные РАБЫ-ДАУНЫ, овощи, и придурки обсуждают разные темы. Поскольку, ни своих прав, ни своего положения они не осознают в принципе, их общение сводится в, основном, к блеянью, мычанию и весёлому хрюку.

АЛИМЕНТЫ - вид узаконенной матриархальной дани. Бабогосударственный раб обязан выплачивать АЛИМЕНТЫ своей б.жене, которая разрушила его семью и украла его ребёнка.

БАБИЙ ТРИБУНАЛ - матриархальный суд в РФ, где бабогосударственному рабу в популярной форме объясняют, что он НИКТО и звать его НИКАК.

ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА – инструмент феминофашистского государства по легальной перекачке финансовых ресурсов от мужчин к женщинам. Возраст дожития на пенсии женщин в РФ – 17 лет, мужчин – 0 лет. Вы думаете, это обеспокоило Конституционный суд? Ни в жисть! У нас же «РАВНОПРАВИЕ»!

ПОВЕСТКА – типографская продукция феминофашистского государства, по которой оно, в рамках РАВНОПРАВИЯ, принуждает один пол жертвовать своей жизнью, временем и деньгами ради другого пола.

ЗАНАЧКА – часть зарплаты, утаённая от жены. ЗАНАЧКУ бабогосударственный раб круто тратит на свои собственные, в основном питьевые, нужды.

РАЗВОД - означает одновременно и гомеостаз в матриархальном браке и ситуацию после его расторжения. Короче, конкретный РАЗВОД на конкретные деньги. По хорошему надо прямо так и объявлять: "Уважаемые брачующиеся! Поздравляю вас с РАЗВОДОМ!"

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС – инструмент МАТРИАРХАТА в РФ. Введён в 1917 году. Отменил брак т.е. главенство мужчины, подчинение детей родителям, уравнял «брак» с внебрачным сожительством, отобрал у мужчины все репродуктивные права. Текст СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА густо насыщен шизофреническим бредом о РАВНОПРАВИИ. По содержанию – смесь демагогии, бюрократического сленга, мазохизма и густопсового маразма. Короче, Захер фон Мазох радостно онанирует в гробу, доктор Геббельс шлёт приветственные телеграммы из ада!

МАТРИАРХАТ – устройство «семьи» в Рашке, власть матери в переводе с латинско-греческого. Женщина имеет абсолютные права на детей и имущество, Ване остаётся слушать рассусолы о РАВНОПРАВИИ и читать СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС.

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ – частный случай применения РАВНОПРАВИЯ родителей, зафиксированного в СЕМЕЙНОМ КОДЕКСЕ. Т.е. родитель с пилоткой получает 12 000 долларов, а родитель с сосиськой – ненавязчивое предложение и дальше трудиться на благо МАТРИАРХАТА забесплатно.

ФЕМИНОФАШИЗМ – это МАТРИАРХАТ плюс террор против мужчин на законодательном, идеологическом и информационном уровнях по новейшим западным технологиям. Используется властной элитой для превращения подвластных наций в легкоусвояемый фарш с целью последующего грабежа и эксплуатации.

ЛОЖЬ, ДЕМАГОГИЯ, ПОДТАСОВКА, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ КОДИРОВАНИЕ, КЛЕВЕТА, ЗАМАЛЧИВАНИЕ, ЗОМБИРОВАНИЕ, СТРАВЛИВАНИЕ ПОЛОВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ – стандартный набор средств для продвижения феминизма в широкие народные массы. Поскольку нормальная нация феминистические идеи не примет (стошнит просто), нацию при помощи информационной обработки и антимужских законов делают ненормальной, больной, атомизированной и дебилизированной. Апросля – обильно поливают сверху дустом феминизма.

ВКЛЮЧИТЬ БРЕДОГЕНЕРАТОР – рядовой, часто применяемый приём в споре у современных ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ со смаком трескающих из необъятного матриархального корыта РАВНОПРАВИЯ. В просторечии – «В огороде бузина, в Киеве – дядька». Цель – заболтать, зафлудить и залить словесным поносом неудобную тему.

ШКОЛА РАБСТВА – она же ШКОЛА МУЖЕСТВА – институт феминофашистского государства, замаскированный под, типа, армию. В ШКОЛЕ РАБСТВА рабу прививаются столь необходимые для него в дальнейшем навыки, как то: беспрекословное подчинение начальникам, готовность жертвовать ради этих начальников своей жизнью, чистка сортиров зубной щеткой, покраска травы в изумрудно-зелёный цвет, хождение строем, способность питаться комбикормом и при этом с готовностью и бесплатно выполнять любые тяжёлые и грязные работы – рытьё котлованов, уборка сельхозпродукции на плантациях начальников, затыкание своими телами чернобыльских дыр и т.д.

ПОЛОВОЙ РАСИЗМ – гендерная политика в Рашке. Включает в себя сегрегацию мужчин на грязных и опасных работах, элементы апартеида т.е. раздельного проживания мужчин и женщин, например, в армии, дискриминацию по признаку пола в вопросах выходя на пенсию, армейской службы, репродуктивных прав, отцовства. Половой расизм подкреплён информационным, законодательным и идеологическим гнётом на мужчин. В последние годы в Рашке ПОЛОВОЙ РАСИЗМ переродился в откровенный геноцид мужчин (андроцид) о чем свидетельствует количество самоубийств среди мужчин в 6 раз большее, чем среди женщин и более низкая, чем у женщин продолжительность жизни – на 14 лет, что является МИРОВЫМ рекордом даже среди феминизированных стран.

ЛОХ – лицо, которое другое лицо или лица используют в корыстных целях (смотри: РАЗВОД). МЕГАЛОХ – то же самое, что ЛОХ, но мегамасштабов. Пример: сэр пэр Пол Маккартни из Лондона. 4 года этот МЕГАЛОХ обслуживал одноногую проститутку Хизер Миллс. В результате Хизер выставила сэра пэра Пола идиотом, публично обосрала и демонстративно вытерла о сэра пэра свою ногу и протез. За это Пол заплатил Хизер 108 миллионов долларов из расчёта 73 972 доллара за каждый день кайфа http://www.pravda.ru/photo/report/mills-6076 ( 5 миллионов долларов алиментов в год на помаду я не считаю).

КУПБЖЕНКВАРСАМПИЗНАХУЙ – проект нового закона для «равноправных» РАБОВ-ДАУНОВ (Смотри: РАВНОПРАВИЕ) свихнувшейся от мазохизма и поджопничества андрофобской Думы. Полное наименование закона: «Купи б.жене квартиру – сам 3,14здуй на х**»

РАБЫ-НЕМЫ – стандартное поведение РАБОВ-ДАУНОВ, когда они не изображают КРУТИЗНУ. Привычка помалкивать в тряпочку создаёт РАБУ-ДАУНУ ореол глубокомысленной задумчивости (Смотри в литературе сцену «Слуга Герасим после утопления Муму»)

Составил Leo



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25088
1 час назад
активист
Мемуары Омеги
29.03
+2
Лео, это великолепно! Чтобы не терять, добавил в избранное!
+19004
28 минут назад
активист
Leo Мемуары Омеги
29.03
+2
Спасибо!
+11294
1 час назад
активист
Маскулист
29.03
+3
Отличный словарь! Добавил в избранное.

А где БАБОРАБ? Или он уже переместился в регулярный словарь русского языка cool
+25088
1 час назад
На очередном заседании госдумы принято решение заменить все слова, обозначающие ОМП на одно универсальное слово "БАБОРАБ". А ОЖП, соответственно - на "ВАГИНЯ"! ;)
+19004
28 минут назад
активист
Leo Маскулист
29.03
+1
Ваган, Этому тексту 7 лет где-то! А вы что его не видели раньше что-ли?
+25088
1 час назад
Видели, но читали бы и перечитывали, не отрываясь!
+11294
1 час назад
активист
Маскулист Leo
29.03
+1
Лео, не припомню...отрывочно мелькало что-то похожее от других авторов. Пожалуй, добавлю эту статью в рекомендованное мужчинам.
+2711
В отпуске
активист
Сергей Адский
30.03
+1
Друзья, уже давным -давно существует расширенная версия http://malecomunity.livejournal.com/5478.html


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте