Совместная собственность, как инструмент ограбления мужчин

мужчины и женщины, брак Совместная собственность, как инструмент ограбления мужчин

Это элементарно! Личную собственность грабить труднее. Поэтому перед ограблением личную собственность нужно перевести в промежуточную форму – совместную, коллективную. Вспомните, сколько проблем было у гос..бища, когда оно грабило единоличных крестьян – вооружённое сопротивление, бунты, восстания. Перевели личную собственность в коллективную и – уваля! Чиновники распоряжаются коллективной собственностью в государственный карман, а на полях гнут спины колхозные рабы. Так и в браке. Личную собственность мужчины переводят в некую «совместную собственность». После чего мужская собственность легко поддаётся разводу-распилу и изъятию. В современном браке мужчинам принудительно навязывают режим совместной собственности. Хотя никаких заявлений по данному поводу мужчина не делал, никаких документов с просьбой лишить его права распоряжаться своим имуществом не подписывал. Всё это делается принудительно под соусом «брака» и какофонию Мендельсона.

Для сохранения режима раздельной собственности мужчине предлагается брачный договор. Но почему? Логично было бы, чтобы брачный договор подписывали те, кто хочет в браке изменить свой режим собственности на иной – совместный или долевой. По крайней мере, при заключении брака у брачующихся должны спрашивать в каком режиме собственности они хотят жить. Это было бы разумно.

Далее. Читаешь как мужчины изобретают способы защитить свою собственность в браке и охреневаешь! Во-первых, такого способа чтобы без потерь и ущерба не существует, во-вторых, позорно это! Да, а потом читаешь про пресловутое мужское стратегическое мышление. Ну и где оно? Ума нет даже собраться и проголосовать в Думе раздельный режим собственности в браке. Как и было в России до 17 года. Так тогда и брак был практически пожизненный, развод только по объективным причинам. Сейчас, чтобы развестись достаточно подать заявление одному из супругов без объяснения причин, разведут через месяц. Если есть дети или нет согласия дадут три месяца на размышление и разведут через суд. И всё – дели «совместно нажитое»! При этом, совместный режим собственности бьёт сильнее именно по богатым мужчинам – у них есть что взять! Поэтому и разводятся женщины с толстосумами. Логично: чем быть женой миллионера, лучше самой быть миллионершей! Какие суммы изымают у мужчин через совместный режим собственности в браке? Даже трудно представить, видимо по России это сотни миллиардов рублей, по миру – сотни миллиардов, триллионы долларов! Так мужчины финансируют собственное бесправие, унижение в браке и женские эмансипацию и паразитизм. И где же тут хвалёное мужское стратегическое мышление? Ау!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+439
17 минут назад
активист
MGTOW
Oleg
13.09
+3
Статья, А оно есть,но к сожалению,у большинства(пока еще),при виде распахнутой и манящей пилотки,всё это стратегическо-логическое мышления отключается напрочь. зы:блин,никогда не понимал,вот зачем богатые и очень богатые люди связывают себя официозом с бабами и узаконивают отношения,во имя ... показать полностью...
Гость: Алексей Oleg 14.09
Ответ один - ВОСПИТАНИЕ
+556
В отпуске
активист
МД
RusMan Oleg
14.09
+2
Это результат работы феминисток, которые долго и упорно изменяют общество, навязывают нужные им ложные ценности, с малых лет из мальчиков старательно выращивают оленей, мягких и пушистых, удобных в использовании. Кроме всего этого, из за навязываемой феминистками эмансипации, подавляющее количество ... показать полностью...
+1488
1 день назад
активист
reem RusMan
15.09
+1
Ну, мне кажется, это неверно. Дело не в феминистках, а в инерции. Мужчины, оформляя ЗБ, считают, что создают нормальную семью, как оно было веками до того.
+556
В отпуске
активист
МД
RusMan reem
15.09
Правильно, но кто виноват в том что им вбивают в голову с детства то, что для этого надо именно идти в ЗАГС? Кто виноват что в СМИ постоянно обрабатывает психику людей, рассказывает о том что надо принимать новые законы для защиты женщин, ведут настоящую пропаганду о святой любви, о той самой единст... показать полностью...
+1488
1 день назад
активист
reem RusMan
15.09
Думаю, нам не о чем спорить)
Не феминистки придумали брак - это факт.
Сейчас брак превращён в лохотрон, но мальчикам/парням/мужчинам с пелёнок промывают мозги, скрывая от них этот факт.
+11045
11 минут назад
активист
Brissen reem
15.09
Брак сейчас - это, все равно, - всего лишь расписаться, и все. Это раньше его рассматривали как какой-то переходный этап, даже показатель статуса.
+18996
1 час назад
активист
Leo Oleg
25.09
Олег, нет. При чём тут пилотка? Решение о совместной собственности в браке принимается в высшем законодательном органе страны. Мужчины же там в "рабочем режиме" функционируют. Без пилотки. Тем не менее, принимают такое решение.
+439
17 минут назад
активист
MGTOW
Oleg Leo
01.10
Leo:
Решение о совместной собственности в браке
О какой совместной собственности идет речь,тем более в браке? Зачем ИЗНАЧАЛЬНО навлекать на себя этот гемор(загс),во имя чего? Зачем богатому челу это надо????? Он что не знает,на что он себя обрекает,не дай бог жена подаст на развод?
+76
В отпуске
Оформляйте собственность договорами дарения на себя .
Гость: Max123 Chin 18.09
Известны случаи, когда по окончанию ремонта в квартире мужа, но сделанного на "совместно нажитые" деньги, жена заявляла, что при ее участии сделаны неотделимые улучшения (которые повысили стоимость квартиры) и просит суд часть этой недвижимости, и суд её эту часть выделял.
+514
В отпуске
tiger Max123 31.10
сказать она может все что угодно,надо еще доказать...если докажет что во время брака ремонт был сделан на 500т.р. то фифти-фифти...муж должен будет ей вернуть 250т.р....если квартира мужа...если квартира жены и муж докажет,то она вернет ему 250т.р....в любом случае надо приобретать стройматериалы,бытовую технику,мебель со своей карты...тогда и доказать сможете в суде....а кто что скажет.в суде не считается! как говорится,без бумажки ты букашка,а с бумажкой-человек!
+439
17 минут назад
активист
MGTOW
Oleg Chin
01.10
Оформляйте собственность договорами дарения на себя

Не проще ли не вступать в брак...блин нет предела усложнению самим себе жизни..кое кому видно бабла девать некуда,драйва захотелось.
Гость: гость 16.09
Ну вот опять феменистки во всём виноваты! Нет ,господа, винить надо в первую очередь себя ибо с нашего попустительства и происходят эти перемены в нашей действительности. Мы сами позволили бабам взять власть над мужчиной. Начинать надо с себя. Не голосуй на выборах за любую бабу, не ставь начальнико... показать полностью...
+11045
11 минут назад
активист
Brissen гость
16.09
То есть, родись у меня дочка - учебу в ВУЗе я ей оплачивать не должен?
+42
8 дней назад
нет, конечно. зачем вообще нормальной женщине высшее образование. тем более оно сейчас платное, а потом она всё равно выйдет замуж и в идеале будет жить за спиной мужа, воспитывая детей. А если ту энергию, которую ты собираешься потратить на оплату обучения дочки в ВУЗе, направить на её воспитание и поиски для неё подходящего ей по всем параметрам нормального мужа, то высшее образование будет требоваться ей как собаке пятая нога.Включай мозги, комрад.
Гость: гость69 16.09
У ОЖП только одно на уме, как бы отжать собственность у настоящего мужика (как я поняла такое понятие тут не применяется, и считается мистической выдумкой ОЖП)! А Ведь в состоятельных семьях только мальчики рождаются, и у каждого по квартире и машине и даче, не меньше!
ОЖП сама зарабатывающая на квартиру и ездящая на машине и сама себя обеспечивающая вызывает противоречивые мысли (то ли она простит_ка , то ли несчастная овца без пастыря!).
+556
В отпуске
активист
МД
RusMan гость69
25.09
+2
ОЖП сама зарабатывающая на квартиру и машину? Не отжимающая у мужиков, а именно за свою зарплату? Зачем? Зачем ей это делать, если есть такая прекрасная возможность отжать все у оленя и не корячится? Особенно если есть внешность.. За зарплату свою хаты женщины будут покупать только если убрать совме... показать полностью...
+665
В отпуске
активист
pkmn
01.10
+2
Пока не будет изменено коллективное сознание в выгодную позицию для мужчин, по те поры будет стоять данный вопрос


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте