Смешное о «патриархате» и «патриархах»

мужчины и женщины Смешное о «патриархате» и «патриархах»


Чем интернет хорош, так это тем, что он даёт срез психологического настроя и поведенческих реакций огромных масс людей. Чтобы в IRL такое получить, нужно прожить несколько жизней. Или профессионально заниматься социологией.

Проанализируем реакцию «патриархов» относительно фактов и явлений нашей неприглядной действительности. ИМХО, правильная реакция должна состоять из двух компонентов – 1. адекватного восприятия действительности, 2. адекватного ответа на действительность.

Смотрим насчёт адекватного восприятия действительности. Существование в формате государственного феминизма подбрасывает мужчинам много, мягко говоря, неприятного. Антимужские инициативы «общественности», мужененавистнические законы, оголтелая андрофобия в СМИ. Всё это напрямую касается жизни и карманов мужчин. Какова же реакция «патриархов»? Никакой. Они или не способны адекватно воспринять реальность или просто боятся открыть рот, опасаясь прессинга со стороны «нежных и пушистых». Лучше уж сидеть и помалкивать с умным видом. С видом патриарха. Что же мужчины обсуждают, если не то, что касается их прав и жизни? Много чего! Есть ли жизнь на Марсе? Кто более прав – Ленин или Сталин? Или может Джордж Буш младший? Что лучше «Тигр» или Т-34? Кто сильнее: слон или кит? И спор – до хрипоты, до драки! Потом устали, разошлись и забыли о чём спорили.

Смотрим на женщин. У них реакция на любые действия властей или не властей всегда будет и своевременной и адекватной. На любое ущемление женских прав поднимутся все женщины: от властьимущих баб, медийных персон, до рядовых, никому не известных, тёток. Примеров можно приводить много. Поэтому власть с женщинами связываться в плане ущемления их прав не хочет – дороже выйдет! Лучше отыграться на бессловесных. Тех, кто занят выяснением кто сильнее – слон или кит? Так оно спокойнее!

Теперь рассмотрим ответную реакцию на окружающую действительность у мужчин. БОльшую часть мужчин можно не рассматривать: нет адекватного восприятия реальности, значит нет и реакции. Но взять даже тех, кто проблему осознаёт и вопросы ставит – интересующихся темой мужских прав, Мужским Движением. Примеров для реакции море – негатив сыплется на мужчин, как из ведра – антимужские законы и почины плодятся как кролики. Реакция мужчин? Спрятаться, пригнуться, приспособиться, приноровиться. Зарплату в чёрную, имущество на родителей, от армии прятаться, семенные канальчики перевязать, найти коробку из под холодильника, жить на мусорке, чтобы не привлекать внимание. Разве это реакция тех, кто имеет власть и является субъектом общественных отношений? Хотя все себя считают альфами и высокоранговыми! Кого ни спроси! А ведь высокоранговые не будут искривляться в соответствии с законами, высокоранговые сами творят законы. Законы - это воля правящего слоя, выраженная в юридической форме. Но только у единиц из мужчин возникают мысли непосредственно давить на власть, менять окружающую действительность. Ещё меньше тех, кто реально что-то делает. Т.е. по мужчинам ситуация такая: 90 % мужчин в неадеквате, из 10 % опять 90 % - приспособиться, пригнуться, из 10 % негнущихся - только 1 из 10 что-то реальное делает.

Теперь глядим как ведут себя «бабы-дуры»? Ситуацию бабы мониторят постоянно, они что называется в «теме». Насколько это возможно. Всё, что касатся их прав, денег, перспектив постоянно в центре женского внимания. Смотрим на женскую реакцию. Тех, кто хочет искривляться, чтобы приспособиться под неудобные для них порядки - единицы. Большинство за активный и пассивный протест. Т.е. картинка у женщин примерно такая: 9/10 адекватно воспринимают действительность, их них 9/10 за активный и пассивный протест, из них находится 10 %, которые борются за женские права в IRL – строчат петиции, письма, выступают в СМИ, проводят акции, выдвигают инициативы на всех уровнях власти. И женщинам это проще сделать: у них есть организационные структуры. Например, в Думе есть Комитет по делам семьи, женщин и детей. Такие же комитеты есть во всех областных думах. Всё финансируется из госбюджета. Чьи интересы они будут отстаивать? Интересы женщин! А кто будет отстаивать интересы мужчин? А у мужчин даже организаций нет! У женщин по РФ 2500 феминистических и женских (тоже феминистических, но под другой вывеской) организаций. У мужчин – раз, два – и обчёлся! Для 0,01 % мужчин у власти рядовые мужчины – это просто инструмент, расходный материал. В реальной жизни мужчины всегда в конце и в последнюю очередь. Если пустые шлюпки останутся. Вот такая власть и такой смешной патриархат у мужчин! Где мужчины на уровне скотинки и расходного материала. А о мужчинах судят не по жизни 99 % мужчин, а по положению 0,01 % мужчин на вершине властной пирамиды.

И все считают, что у них патриархат – и мужчины и женщины. Ну, женщин то понять можно: под «патриархальное угнетение» очень удобно выбивать с дурачков новые льготы, ништяки и сверхпривилегии. Но на каком основании мужчины считают, что у них патриархат? Рекбус! Кроксворд!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1
В отпуске
все феминистки спонсируются западными фондами,на нехилой зарплате сидят. Про это открыто Павел Астахов говорит. Адвокат Тюрин сообщает,что Семейный Кодекс принимали в 1995 при Лаховой и Ельцин 2 раза ставил вето на это непотребство.

Вот и подумайте кому это выгодно?
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Kinoman
29.12
+1
.Как бы не так. Они весело сосут и родные отечественные бюджетные деньги. Часть бесплатно, за ИДЕЮ порушить мир. Деструктивные религии типа феминизма порождают фанатиков.
+4922
28 минут назад
активист
Иноземец42
29.12
+5
Для ВЛАСТИ, понятия "дискриминация мужчин" просто НЕТ! А вот понятие "дискриминация женщин" ЕСТЬ! Поэтому у феминисток, "бабла" всегда на порядок больше, нежели у МД. И единственный выход, чтобы перевернуть такое положение к верху "брюхом", это значительное увеличение сторонников самой идеи МД.
+151
В отпуске
Дело еще проще. У самок врожденная солидарность и сплочение против любого врага. У мужчины на женщину врага стоит врожденное табу и блок. Женщина для него маленький клубочек любви. Потому мужчин очень легко делать беззащитными против женщин, прислуживающими и какими угодно. Сегодня слушал подкаст с ... показать полностью...
Гость: Маркус Талисман 30.12
[quote=Талисман]А на подкасте выдал - мне всегда нужно что б женщина была выше меня и что б была недоступна. Мне нужно что бы я всегда должен был добиваться нее.[/quote]

ога, постоянно вижу таких в обществе. Слон на службе у мосек.
Так попробуй ему в лицо это скажи - он тебе же морду бить полезет.
+29
В отпуске
Всё вышенаписанное давно понятно.

Непонятно одно: кто виноват и что делать?
+608
3 дня назад
активист
Rebel15 Berd
29.12
Виноват- ты, делать- меняться.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте