Смерть Черныша.

рассказ, аллегория Смерть Черныша.

Был тёплый летний день. Дворовый пёсик "Черныш" вышел погулять. И может что то покушать. Если повезёт. Его внимание привлекла группа людей в страннойодежде цвета болотной жижи. Черныш доверчиво потянулся к ним. Ему хотелось косточки и немного ласки.

- Бей, гада! – раздался истошный крик.

И на Черныша обрушился удар. Металлической арматурой по телу. В глазах у Черныша потемнело.

- Добивай! Мочи его!

Удары арматурой и кирзовыми сапогами сыпались на Черныша со всех сторон. «За что, люди?» - мелькнуло в мыслях собаки. «За что?»

Половинка кирпича, обрушенная на голову Черныша завершила избиение. Пустота и звон наполнили голову собаки. В пасти запузырилась кровавая пена.

- Будет знать, как тут бегать! У кого нож? Шкури!

Существа стали прямо на месте убийства сдирать с Черныша кожу. Тушка собаки была перепачкана в крови и грязи, но существ в странной одежде это нисколько не смущало.

- Отрежь голову, мы в каптёрке из неё бульончик сварим! Потроха тоже не выбрасывай!

- Эх, сейчас бы супчик!

- Да с потрошками!

Несколько минут - и Черныш превратился в несколько кровавых кусков мяса, рассованных по вещмешкам. Жарили Черныша в лесополосе. Нанизав на арматуру. Ели Черныша полусырым: нужно было успеть на вечернюю поверку. Заканчивался ещё один день в рабо-армии. Отрезанная голова Черныша в вещмешке была залогом, что и следующий пройдёт так же успешно.

По следам «Смерти Черныша»

Совпадение. Когда написал рассказ «Смерть Черныша» в тот же день у знакомых в селе пропала собака. Дворняжка, полгода. Кличка Герда. Сейчас вторые сутки, когда её нет.

При этом рядом с домом знакомых проживает «герой чеченской войны». Получает он пенсию от гос…ща в размере 1,5 тысяч. За контузию. Трое детей от жены, плюс ещё 2 её ребёнка от прежнего мужа. Деньги у «героя» отбираются полностью. Так же и те нерегулярные заработки, которые он получает на лесопилке. Баба, жена «героя чеченской войны», получила Семейный капитал, как глава матриархальной семьи, и выкинула «героя» на улицу. Купила дом в другом селе и уехала туда жить. «Герой» пол-года жил в брошенном, полуразрушенном доме. Часто собирал окурки у забора.

Потом что то у бабы не заладилось, она вернулась. Подобрала «героя». На сегодня ситуация такая: «героя» снова выкинули из дома и «герой чеченской войны» живёт в шалаше. Вчера из района дислокации «героя» шёл дым. Знакомые предполагают, и такое возможно, что Герду мог забить и съесть «герой чеченской войны».

Всё не выдумано – жизнь матриархального скотомогильника.

Не знаешь как и писать. Просто излагаешь факты, а получается треш, угар и ад!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте