Робин Уильямс повесился, пока его жена спокойно спала в соседней комнате

семья и брак Робин Уильямс повесился, пока его жена спокойно спала в соседней комнате

Робин Уильямс повесился, пока его жена спокойно спала в соседней комнате
Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

Новые подробности смерти актера: знаменитого комика доконали финансовые проблемы - он выплатил 30 миллионов долларов двум бывшим супругам

Пока весь мир скорбит о кончине знаменитого голливудского актера, в расследовании о смерти Робина Уильямса появились новые подробности. Как рассказали источники Daily Mail, 63-летний артист повесился в своем доме в Тибуроне (штат Калифония) ночью, пока его жена Сьюзан Шнайдер безмятежно спала в соседней комнате. Тело Уильямса обнаружил его ассистент в понедельник, в 11.55 утра. Жена в последний раз видела Робина в воскресенье вечером. Утром женщина спокойно ушла из дома по своим делам, думая, что ее муж еще спит. Когда помощник нашел Уильямса, тело уже успело окоченеть – обычно этот процесс занимает от 12 до 18 часов после смерти. Робин сидел полностью одетым, с ремнем на шее. Перед тем, как задушить себя поясом, артист пытался вскрыть себе вены – рядом валялся карманный нож со следами крови, а на запястьях покойного были характерные порезы.

Не секрет, что Уильямс долгое время лечился от алкогольной и наркотической зависимости, а так же страдал затяжной депрессией. Однако, похоже, главная причина самоубийства актера – все-таки финансовая. Робина доконали крупные денежные проблемы: после двух «кровопролитных» разводов он был вынужден выплатить бывшим женам 30 миллионов долларов. Кроме того, актер тяжело переживал то, что в мае на телеканале CBS закрыли его комедийное шоу «The Crazy Ones». Незадолго до смерти Уильямс жаловался друзьям, что ему нужно срочно найти работу, и что у него большие проблемы с финансами. Два года назад Робин выставил на продажу свое любимое ранчо в долине Напа – он назвал его «Вилла улыбок». Первоначально он хотел продать дом за 35 миллионов, затем снизил цену до 29,9 миллиона, однако покупателя не нашлось до сих пор. Содержание огромного поместья больно било по и без того истощенному карману звезды.

- Робин провалился в глубокую депрессию. Он чувствовал себя униженным и растерянным из-за того, что его шоу на телевидении закрыли, - рассказал источник порталу Radaronline.com, - Ему было 63 года, и для него было унизительно просить роль на телевидении. Это не та позиция, в которой он мечтал оказаться в свои годы.
Робин Уильямс был женат трижды. Первый раз он пошел под венец с моделью Валерией Веларди в 1978 году. С ней он прожил 10 лет, разведясь в 1988-м. Валерия родила комику старшего сына Закари. В 1989 году Уильямс женился на продюсере Марше Грасес. От этого брака у него осталось двое детей: сын Коди Аллен и дочь Зельда – младшая и самая любимая. Третий брак Робина Уильямса с Сьюзан Шнайдер был официально зарегистрирован в 2011 году.

Leo: Жалко… Хороший чел был… Пусть земля ему будет пухом, как говорится! Понахренялчили себе мужчины законов, по которым кобель во дворе выше и свободнее их, а потом в петлю. И ещё смеются над женской логикой! Ну да! А можно ли представить женщин, проталкивающих законы, по которым они (женщины) реально приравниваются к бесправной скотине? Вот то-то и оно-то!

А по самоубийствами, число их у мужчин в 6 (шесть) раз выше, чем у женщин! И всем пофиг! Почему? А от большого ума, не обременённого женской логикой! По самоубийствам такая статистика, свидетельствующая о том, в каком гавне живут кидающие пальцы веером. По продолжительности жизни так же расклад не в пользу сильного пола. Что то дохнет сильный пол раньше слабого по РФ на 14 лет раньше. «В чём сила, брат?» (с) А взяли бы наиумнейшие и сравнили разницу в продолжительности жизни у самцов и самок хомо сампиенс (человек разумный) и статистику разницы продолжительности жизни у самцов и самок вида собака обыкновенная, породы двортерьер. Может какие то выводы бы сделала их умная голова? Ась?

Кстати, посмотрите фильм «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом. На первый взгляд комедия. А на второй – апофеоз унижения мужчины, который только то чтоб видеть своих детей вынужден переодеваться женщиной. Для детей статус посторонней тётки выше, чем статус отца. Так и живём!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19004
2 часа назад
активист
Leo
13.08
+1
Между прочим, обратил внимание что журналистка Наталья ТУБОЛЬЦЕВА правильно расставила акценты в статье. "Знающему достаточно!", как говорили римляне.
+25112
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги
13.08
+4
Обложили мужчин флажками и хладнокровно отстреливают...
+151
В отпуске
Вот все его жалеют. Как актер он хорош. Но давайте взглянем без пристрастно. Три раза был в браке. Ему двух первых было мало? Он себя Три раза добровольно отдал под каблук. Меня вообще не удивляют его затяжные депрессии и проблемы с алкоголем. Вместо того что бы тратить свое драгоценное время и эне... показать полностью...
+20312
4 часа назад
активист
Cliff
14.08
+3
Как всегда "треск" по всем каналам о затяжной депрессии и ни слова о том, что послужило её причиной. Обобрали мужика до нитки, лишили всего, а теперь легонько так скорбят, - через несколько дней забудут. Всё, как всегда.
+1197
В отпуске
активист
Raptor Cliff
14.08
Вбил в гугле "умер робин уильямс", вот отрывки с первых же ссылок Просто замечательно! Со слов СМИ, этот гениальный актер обычный алкаш и наркоман, задушил сам себя. А бедная и несчастная вдова потеряла лучшего друга. показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Raptor
14.08
А что она может сказать, если морально виновата? "Я бездушная сука и мне было плевать"? О таком СМИ(информации=факты) не напишут и не должны писать. Знающему достаточно.
+456
В отпуске
мечта любой VIP-самки — найти своего единственного принца на белом лексусе и с большим мешком бабла, (dick made of chocolate that ejaculates money — шоколадный хуй, кончающий деньгами), на который можно продолжать потреблять и прожигать, при этом ни капли не работая и вообще никак не напрягаясь.
Гость: Gfhtym 15.08
Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона У Робина Уильямса незадолго до самоубийства была ранняя стадия болезни Паркисона. Об этом сообщила его жена Сьюзан Шнайдер, передает Reuters. Она отметила, что актер «не был готов рассказать об этом публично». Шнайдер также сказала, что в последний перио... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте