Размышления о Стросс Кане и мужском бесправии

Как известно, Строс-Кан, возглавлявший МВФ с 2007 года, был арестован в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в попытке изнасилования. С заявлением об этом в полицию обратилась горничная отеля Sofitel, в котором он проживал. Ранее сообщалось, что 62-летний финансист и политик может быть приговорен к 73 годам лишения свободы.

Британия уже утвердила кандидатуру министра финансов Франции Кристин Лагард на пост главы Международного валютного фонда.

«Ее британский коллега Джордж Осборн заявил, что Кристин Лагард - лучший кандидат на эту должность, добавив, что было бы приятно впервые увидеть женщину во главе МВФ», - сообщает Би-би-си.

Теперь уже бывший глава МФВ Доминик Стросс-Кан вынужден был покинуть свой пост в связи с возбужденным против него уголовным делом. Стросс-Кан обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении горничной отеля на Таймс-Сквер. Сейчас экс-глава МВФ находится под домашним арестом.

Я так полагаю, что этот процесс замещения бесправных мужчин полноправными женщинами закономерен. Ведь держать на таком посту бесправное существо, которое можно заточить в тюрьму по первому свистку - это просто неразумно!

Кстати говоря, сравните реальность с трепотнёй о неких альфа-самцах, которые покрывают тысячу самок и распространяют свои ценные гены в популяции. Шварценегер было распространил. И ему сразу - развод и счёт в 200 миллионов баксов! Стросс Кан вообще только разделся! Вот только разделся! И его хрясть - и в тюрьму на 73 года! Вот тебе и все альфа-самцы! Ну смешно же!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты