Размышления о логике после чтения мужских комментариев

баборабы Размышления о логике после чтения мужских комментариев

То есть размышления о мужской логике. Или о логике, как таковой. Потому, что женская логика – это, известно, отсутствие всякой логики. Другое дело, мужская логика, которая, собственно, логикой и является! Рассмотрим её на примере мужских комментариев.

Известно, что женский бизнес на разводах и алиментах набрал в мировом масштабе триллионные обороты. Россия не исключение. И вот время от времени на ресурсах Мужского Движения появляются новостные материалы о подобного рода случаях. Такого-то олигарха раздели через развод, такого-то политика через развод обули, такого-то футболиста поставили на алиментный счётчик. Суммы изъятого - шести- и семизначные. И даже больше. Ну и мужчины не отказывают себе в удовольствии данные случаи прокомментировать. Разумеется с позиции логики и интеллекта.

Я же взял себе за труд эти комментарии проанализировать. Ситуация такая: 1. Где-то четверть комментариев – негативная характеристика личности обобранного. В основном его умственных качеств. В ходу такие определения как «лох», «дебил», «осёл», иблан» и т.д. в том же духе. 2. Порядка 1/5 комментариев мужчин – это критика личности женщины, получившей жирный навар при разводе. Как правило, негативно оцениваются морально-этические качества такой женщины. Она определяется как «сука», «блядь», «стерва», «гнида» и т.д. 3. Ну а остальное, если исключить флуд, - это рецепт, как разруливать данную ситуацию. Или рецепты. Или так – рецепт с вариантами. Например: «Дешевле нанять киллера!», «А что с крыш уже перестали падать кирпичи?», «Я бы урыл!» и т.д. в том же духе по мотивам «Сколько я зарезал! Сколько перерезал! Сколько душ я загубил!» (с)

Анализируем с точки зрения мужской, самой логичной, логики как в её свете выглядят мужчины. Ну, я уже писал: охренеть! принять закон о совместной собственности в браке и потом через убийства пытаться решить возникающие из этого проблемы! И где тут логика? И в чём вина женщин? Ну откачивают они триллионы долларов через разводы, так всё в рамках законов, принятых самими мужчинами! Второе, женщины обогащаются на изъятии «совместно нажитого», но ни убийств, ни исчезновений не видно! Значит, не всё так просто как это видится «убийцам-теоретикам»! Третье, ладно – убил! И в землю закопал! И надпись написал! Дальше что? Опять вступать в брак, опять – «нетакая»! Что с ней делать? Снова-здорова: «У попа была собака…» и далее по кругу? Четвёртое, почему-то «убийцы-теоретики» упускают из виду, что жена миллиардера или мультимиллионера сама, как минимум, миллионерша. Она сама может бригаду киллеров нанять. И ей это сделать намного проще! В-пятых, никто, конечно, никого не убьёт и не убивал, кроме как мух и тараканов. Но всё-же, у нас ведь правозащитное движение, как-никак! И призывать тут к убийствам – это моветон! Это как на съезде Гринпис обсуждать, как правильно тюленей глушить. Опять противоречие с логикой! И всё это вместо того, чтобы просто утвердить в браке раздельный режим собственности, как и было до революции 17 года. И сейчас такой порядок легален, поскольку может быть реализован через брачный договор. Кто хочет пусть спокойно оформляет совместный или долевой режим собственности. В дополнение установить потолок алиментов в размере прожиточного минимума по региону. Все довольны, все смеются! И никаких «Бритвой по горлу – и в колодец!» (с) И логично-то как: любо-дорого! Ан нет! Что-то не получается у мужчин штаны по нормальному надеть, всё через голову хотят! И где-же тут хвалёная мужская логика? Ау!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+387
В отпуске
Автор ты недалёкий человек. Сколько свекровей или мужей сидят по психушкам, где их замаривают голодом за пару дней, после чего оформляют наследство. Или же мужей, которые не способны "достойно" уйти убивают при помощи друзей "с лубянки". Но статистика молчит, дряни буйствуют, и ничего не меняется. Т... показать полностью...
+61
5 дней назад
"Где розовые очки, мое кривое счастье?" Как это знакомо.
+61
5 дней назад
Дык, уровень жизни в России поднимается, то ли еще будет. Цена пизды возрастет неимоверно.
+531
В отпуске
активист
MegX
14.12
+7
Если оговорить в БК размер алиментов, то его любой суд признает незаконным и отменит. Вместе с раздельным режимом собственности.
+7938
1 день назад
активист
Orange
14.12
+3
Но когда стал оговаривать всё это сразу на первом месяце знакомства, так я вообще прозрел сколько оленей могут заменить такого вот принципиального меня.

Чем меньше ты алень, тем больше аленей могут тебя заменить. laugh
+531
В отпуске
активист
MegX Orange
14.12
Дык ))) Прямо закон. Как у Мерфи )))
В отпуске
Отличная статья! было подчеркнуто, что мужчины ноют о том как им сложно в этом мире добиться справедливости в свою пользу при разводе с ОЖП. хотя правила против себя сами же и пишут.
так что нечего на Лео наезжать, у него конструктивные идеи!
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
14.12
В комментах давать рабочие советы -- моветон. Это же потрепаться. smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте