Размышления о феминизме, российском матриархате и демографии

феминизм, матриархат, бабораб Размышления о феминизме, российском матриархате и демографии

Дискриминация мужчин — это та данность, которая не признана ни одной официальной структурой в мире, не осознана общественным мнением, но которая, тем не менее, существует, независимо от тех, кто имеет право отрицать или признавать ее наличие. К счастью, в мире появились группы и отдельные лица, которые в той форме, которая им наиболее доступна, начали говорить о правах и бесправии мужчин. На Западе этот процесс имеет более продолжительную историю, а в России возник в самое последнее время.

Хочу добавить пару слов без протокола относительно модных в плане соплежевания в электронных СМИ тем демографии и современной семьи, поскольку эти темы прямо пересекаются с темой "Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России". Допустим, мужчина хочет ребёнка и мечтает о нём. Появится ли ребёнок на белый свет или нет - решать будет ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО баба. Если хотите, можете поумолять её о рождении ребёнка на коленях. Допустим даже, что баба забеременела. Поскольку по современным антимужским, дискриминационным законам РФ мужчина ПОЛНОСТЬЮ И АБСОЛЮТНО лишён ВСЕХ репродуктивных прав, нечего не мешает бабе ЕДИНОЛИЧНО решить судьбу ребёнка посредством аборта. Мнение мужчины при этом, даже если он её муж, юридически не играет никакой роли. Повторяю для особо одарённых: когда рожать, рожать от мужа или от соседа, рожать «для себя», вообще не ставя мужчину в известность, сколько рожать и рожать ли вообще женщина решает по современным российским законам ОДНА И ЕДИНОЛИЧНО. Мужчина при этом приравнен к объекту живой природы. И что, после того, как женщина ЕДИНОЛИЧНО решает абортировать его ребёнка, мужчина должен ещё платить налог на бездетность??? Женщины, замечу, в России налог на бездетность платили только после вступления в брак до рождения ребенка. Мужчины же платили налог на бездетность просто с определённого возраста и всякие мелкие технические проблемы как то брачное состояние или фактическая неспособность стать отцом, никак на выплату этого налога не влияли.

Какие есть у современного мужчины юридически корректные права настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства? Никаких! По современным сугубо прогрессивным законам всё решает только и исключительно баба! Более того, в российских законах есть и понятие «супружеского изнасилования» т.е. статус мужа в русской семье фактически приравнен к статусу дяди с улицы!

Реально положение современного русского мужчины в семье – это положение бесправной марионетки, но более правильно – домашнего раба. Как мы помним из истории раб не имел прав, но имел обязанности, у раба можно было отобрать его детей не спрашивая его согласия, у раба можно было изъять его имущество, раб был обязан работать на своих господ и обслуживать их ничего не получая взамен, так что аналогия с современным мужчиной вполне прозрачна. Ещё мы помним из истории, что раб не был заинтересован в результатах своего труда, так как он был НЕХОЗЯИНОМ. Таким же НЕХОЗЯИНОМ, как современный мужчина, которому ненавязчиво предлагают ишачить на свою эмансипированную жену в своей типа «семье». Обязанностей современный мужчина имеет вагон и маленькую тележку, а прав – только чтобы с голоду не сдохнуть. И вы думаете, что низведённый в семье до состояния раба мужчина будет проявлять активность в общественной жизни? Скорее рыбы начнут разговаривать!

Чтобы раздавить опасное для её мужское начало в нации властная элита целенаправленно опускает мужчин под кисло-сладким соусом «равноправия». Когда мужчины уродуя здоровье несут за бесплатно службу в армии, а женщины в это время получают качественное образование, чтобы в последующем занять тёплое, денежное местечко юриста-экономиста и ждут своих парней в промежутках между барами и дискотеками – это равноправие. Когда пенсионный возраст в России для мужчин больше женского на 5 лет и меньше средней продолжительности жизни для мужчин в 58,8 лет, когда мужчины де-факто лишены права на пенсию – это тоже равноправие. Когда женщина обладает всеми репродуктивными правами, а мужчина только одним – правом финансировать своими деньгами и имуществом пирамиду матриархата – это опять равноправие. Когда мужчина и женщина за равный труд получают равную оплату, но мужчине предлагается содержать на свои деньги матриархальную псевдосемью, а женщине рекомендуется жить по принципу: «Мои деньги – это мои деньги, а твои деньги – это наши общие деньги» — это опять равноправие. Когда финансовые ресурсы в обществе односторонне перераспределяются на обеспечение бабских льгот, квот и привилегий из мужского кармана – это снова равноправие. Когда по всем СМИ женские проблемы обжёвывают и обсасывают со всех сторон, а мужские умышленно замалчивают и игнорируют, когда в тех же СМИ женское идеализируется и возносится до небес, а мужское целенаправленно хается, оплёвывается и демонизируется – это опять равноправие. Когда женские права защищает армия организаций вплоть до правительственных и международных, а понятие «мужские права» даже не существует в юридическом лексиконе – это вновь и опять равноправие. Результат? В результате современный мужчина или, как любят выражаться нынешние феминистки «мужчинка», дискриминирован и вбит в дерьмо по самую шляпку.

Если раньше повышенные обязанности у мужчин компенсировались повышенными правами, то сейчас повышенные обязанности дополняются отсутствием вообще каких то бы то ни было прав и обязанностью оплачивать ещё и права женщин потому, что больше то взять неоткуда. Степень мужской дискриминации можно определять по разнице в продолжительности жизни, которая по методике ООН является интегральным показателем качества жизни. Эта разница в России составляет 14 лет. Что неудивительно так, как, например, рабы всегда жили хуже и меньше своих господ. Такую же картину мы наблюдаем в связках феодал – холопы, буржуа – пролетарии и т.д. Ну и видели ли вы хоть одну публикацию в СМИ, где серьёзно и обоснованно, а не в стиле «сами виноваты» обсуждается эта проблема? Я таких не видел. Встречаются другие, где эта разница объясняется врождённой биологической ущербностью мужчин, как носителей дефективной Y-хромосомы. Такие фашистские идейки идут в современных либеральных СМИ на ура. Между тем, проблема разницы в продолжительности жизни не биологическая, а социальная. Об этом говорит тот факт, что среди сверхдолгожителей т.е. людей с возрастом за 100 лет мужчин даже больше, чем женщин. Об этом же говорят факты разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин в странах, где феминизм не получил развития:

Саудовская Аравия — 1,5 года, Израиль – 2 года, Армения – 2 года, Китай – 2 года, Индия – 1,5 года, Япония – 3 года, Россия в начале 20 века — 1 год, США в начале 20 века – 1,5 года. (Сейчас с насаждением феминизма разница в продолжительности жизни в США — 7 лет, как говорится, почувствуйте разницу) Просто если анализировать проблему разницы в продолжительности жизни всплывает наружу простой факт — то, что мужчины в России не принадлежащие к властным и финансовым структурам, а это – 90 % всех мужчин, тотально, массово и повседневно дискриминируются.

Подытоживая. Семейный строй, существующий сегодня среди русских в России можно характеризовать как МАТРИАРХАТ. Количество детей у эмансипированной женщины всегда будет стремиться к единице. Почему больше нуля? – Чтобы показать, вот она какая! Аж может рожать! Почему не больше единицы? Потому, что ребёнок женщине нужен только для удовлетворения своего эгоизма, чтоб "стакан воды", интересы мужчин или нации не рассматриваются изначально.

Матриархальная семья НИКАК И НИКОГДА не будет воспроизводить население. НИКАК И НИКОГДА. Даже количественно. О качестве детей, воспитанных матерями-одиночками т.е. при тотальном бабском руководстве судите по криминальной хронике. Почти такое же воспитание имеет и ребёнок в матриархальной семье, где муж номинально присутствует, но не имеет никаких прав, попросту говоря, используется как бесправный поставщик материальных ресурсов, такой, знаете ли, дойный козёл с авторитетом опущенным ниже половичка в прихожей.

Чем больше будет у современной бабы привилегий и денег, тем больше она будет буреть и сатанеть – и тем меньше при современной ситуации будет у неё будет детей. Т.е. прежде чем решать вопросы о воспитании, нелегальной иммиграции, демографии и т.д. нужно решить основной вопрос о взаимоотношении полов в русской семье. И пока не будет тормознута забуревшая от эгоизма и вседозволенности и испорченная СМИ и властью до самой подкорки современная баба, а так же реформирован дискриминационный и антимужской «семейный (а реально антисемейный) кодекс» говорить о каких то национальных перспективах для России, явно преждевременно.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25158
21 минуту назад
активист
Мемуары Омеги
10.10
+2
Лео, браво!
Вставь в эту фразу недостающее слово, плиз :
"Появится ли ребёнок на белый свет или нет будет ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО баба."
+19005
17 минут назад
Спасибо! Уже кто то поправил!
+25158
21 минуту назад
Короче, поправил я - вставил слово "решать", надеюсь не очень отклонился от авторской версии фразы! ;)
+19005
17 минут назад
активист
Leo Мемуары Омеги
10.10
+1
Всё точно, Михаил! Ты читаешь мои мысли!
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
10.10
Даже цинично рассуждая, хочет социум переболеть матриархатом, чтобы скатиться в яму и, набив шишки, вернуться к патриархату -- ОК, пусть пробует. Но только закрой южные границы для въезда на ПМЖ, чтобы дать нации отсрочку на одуматься. Нет же, официальный курс на человекозамещение импортом...
-445
В отпуске
Великолепная статья! Идет война, против мужчин, и женщины воюют не на нашей стороне.
Столь блестящую статью можно ли поставить в избранное?
+854
В отпуске
активист
Евгений
11.10
+3
Вообще, я где-то читал умнейшую мысль: для уничтожения народов либерализм стремится к истреблению естественных иерархий. Вдумайтесь в эти слова. Уничтожение иерархий - это то, что мы наблюдаем повсеместно. Детям талдычат про "права ребенка", в итоге любой сопляк-третьеклассник может учителя или род... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Евгений
11.10
+1
Про уничтожение иерархий точно сказано. Разрушаются работающие, сохраняются гнилые и возводятся извращенные.

Б-г-г. Государственная власть не может быть "сакральной", она же сама плодит бардак и обабливание вокруг себя. Кухарки, управляющие государством, не сакральны по определению. Им нужен укорот и надзор.
+1305
В отпуске
активист
Asmol Евгений
11.10
+1
Права ребенка - это уже из области современного рыночного социализма. Ни в какой ультралиберальной Америке пару столетий ни про какие права детей не слышали. Там либерализм никак не мешал даже продавать рабов. Права ребенка подрывают самую идею семьи, как закрытой ячейки. Уничтожение семьи - чисто ... показать полностью...
Гость: Аноним 11.10
Подкину новость: Учёные из США провели опрос, согласно результатам которому, более 90 процентов женщин испытывают нехватку секса. Как сообщает источник, ссылаясь на The Hindusian Times, были опрошены 450 респонденток в возрасте от 20-ти до 60 лет. 308 из них были в репродуктивном возрасте, остальные... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте