Размышления над фото

бабогосударственные рабы, англия Размышления над фото

Англия. Наши дни. Бабораб и его хозяйка на прогулке. Вернее, не совсем так. Баборабами являются все англичане, кроме тех, кто активно выступает против матриархального феминизма, уже по самому факту проживания в матриархальном скотомогильнике. Этот круче. Этот идейный. Ему просто баборабства, когда мужчины поставлены в положение людей второго сорта мало. Он встал на четвереньки. И идёт. Цель его ясна и понятна. Жопа. Чтоб в самое гавно. И там жить. Так закончились его поиски смысла жизни. Гавном.

Но я не об этом. Вы думаете, что идейный бабораб ничего в своей жизни не делает кроме ползания на четвереньках, вылизывания жопы своей хозяйки и т.д. по списку? Нет! В свободное от бытового рабства время он среди нас – англичан, американцев, россиян. В пиджаке. И изображает из себя человека. Более того, идейный бабораб выходит в Интернет. И даже может наткнуться на материалы МД! А идейные баборабы сейчас, так же как и все люди умеют читать, писать и высказывать «мнения». Бабораб материалы МД оценит так:

1. Это всё написали педерасты потому, что если тебя не сношает баба, тогда должен сножать мужик! Логично!

2. Их кто то обидел! Может быть ограничивают в прогулках, ещё что-то!

3. Они боятся сильных женщин! Я то не боюсь! Чего поводка то бояться!

4. Им не дают! А ведь известно, что в гавне есть и калории и микроэлементы!

Знакомо? А я специально провёл в своё время научный эксперимент: распространил статью «Бабогосударственные рабы» по специализированным форумам любителей страпона, переодевания в женскую одежду и бичевания – фемдома, в общем. И что? Реакция самых оголтелых извращенцев в общем и целом было ИДЕНТИЧНА мнению якобы нормальных, называющих себя «настоящими мужиками». Тот же набор словоштампов вперемежку с блеянием! Выводы?

Ладно! Продолжаю размышлять! Его хозяйка. Закономерный и неизбежный продукт государственного феминизма. Конченая тварь, моральный и физический урод, дегенератка, выродок не способный ни трахаться, ни рожать детей, мразь, начинённая до ушей спесью, гонором и мужененавистничеством. Идеология – жрать и срать. На кого есть. Он сзади – на четвереньках. Единственное хорошее, что сделала в жизни – это вырезала живьём своего ребёнка из утробы. Чтоб не понизился уровень жизни её драгоценной жопы. Потому, что гавно может произвести только гавно. «Мужик заставил! На аборт погнал!» А баборабы верят. Что кого-то они могут «погнать». То, что они на четвереньках от их внимания как то ускользает!

Вот такие размышления возникли у меня в голове после просмотра фото из Англии, которую ни «старой», ни «доброй» я бы уже назвать не решился.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
1 день назад
активист
Orange
27.04
+5
Животное ведет на поводке другое животное. Вот и все описание.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте