Размышления над демотиватором

права мужчин, альфа самцы Размышления над демотиватором

Неизвестный автор был краток и написал просто «Альфа самец». Возможно, неизвестному понравилась сила и мощь быка, которые он спроецировал на себя. Может у автора и мысли сразу возникли: «А не пойти ли мне в качалку? Штангу потягать, прессик подкачать?»


Знаете, господа присяжные заседатели, я подозреваю, что глюки об альфа самцах – это вершина философской мысли многих мужчин, особенно молодых. Может отсюда идёт популярность в массах произведений Протопопова и Новосёлова? Нисколько не отрицаю стремления и право мужчины быть первым! И даже приветствую! Но без коллективизма, солидарности, осознания своих общих интересов оголтелый альфасамцовый эгоизм может привести только в болото. Уже привёл. Положение в иерархии – это одна сторона медали. Вторая – это общее правовое положение мужчины. А оно такое, что без слёз не взглянешь. Тупик, убожество и вселенское позорище! Которые разделяют и 0,1 % мужчин на вершине иерархии. Пресловутые альфа самцы. Потому, что общее бесправие мужчин накрывает и их. Как они деньгами и статусом не отбиваются.

Но мужчины в массе этого не понимают. Как говорил Дерсу Узала: «Глаза есть, глядеть – нету!» А с виду, да – красота! Сила, мощь, мышцы, отвисшие яйца. И пальцы на клавиатуре выстукивают под картинкой «Альфа самец!» Но это видимость! Альфа самца там нет. Бык есть, а альфа самца нет! Стада нет. Структура стада сломана и уничтожена внешней силой. Бык на картинке не вожак, не глава. У него нет братьев, отца, товарищей. Они все пошли на мясо. Коровы ему не подчиняются. Он их и не видит. Он остался один. Регулярный забор спермы и жрачка. Вот и вся его альфасамцовость на поверку! Вот и вся его жизнь! Т.е. альфа самец он только в фантазиях автора подписи к демотиватору. В реальности другое. В реальности это машина по производству спермы. И всё!

То же и с людьми. Вы глаза то расчехлите! Посмотрите критически даже на тех преуспевающих мужчин, которые добились в матриархальном скотомогильнике и денег и статуса. Может случиться тоже, что и при просмотре демотиватора с быком. Могучим с виду. Потому, что общее мужское бесправие распространяется и на них – «владельцев заводов, газет, пароходов». Бабораб с деньгами – всё равно бабораб. Помимо мужской пирамиды иерархии существует женская. И, в отличие от мужской, женская пирамида поддержана общим сверхвысоким женским статусом. В результате, верхние этажи мужской пирамиды заканчиваются там, где расположено основание, дай Бог чтоб середина!, пирамиды женской. Или как в поговорке: «Мужская корона заканчивается там, где начинается женский каблук!»

Что в результате? Много чего! Березовский, который трех жен обеспечил, а потом в ванной повесился. Стросс Кан, который выплатил несколько миллионов долларов уборщице в номерах за то, что не так на неё посмотрел. Берлускони, который выплачивает 3 миллиона евро в месяц своей бывшей жене за то, что она соизволила в своё время с ним пожить. Аршавин, которого суд обязал отдавать половину всех его доходов бывшей гражданской жене. И это мужские звёзды! Богачи, властьимущие, медийные персоны!

Тут я вверну пост одного участника форума МД «На самом деле» (ник у него такой, бывают и хуже) потому что по теме. «Лео, на самом деле все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!! Только что показывали рекламу, все наверно ее видели: два богатых пидора сидят в Ролс-Ройсе и один другому с видом умной озабоченности, как будто обсуждает мировые проблемы, говорит: "Он подарил ей то что она хотела и в тоже время не знал, что она хотела..." и так далее. Рядом с Ролс-Ройсом разгуливает охранник, всем своим видом показывая, что не позволит какому-нибудь нищему лошку даже приблизиться к Очень Высокопоставленным Персонам. И вот какая мысль приходит мне в голову: такие они эти персонажи казалось бы опупенно крутые, а на голове у них сидит обыкновенная смазливая баба, по сути своей проститутка, называемая сегодня "светской львицей". И они даже не могут ее просто купить, а тратя на нее НЕМЕРЯНЫЕ БАБКИ еще и вынуждены УГОЖДАТЬ ЕЙ, чтоб она им ДАЛА. По-моему, ситуация просто невыразимо идиотическая!!!»

Повторю, такая ситуация у набитых деньгами под завязку баборабах. Что говорить про рядовых? Богачи хоть деньгами откупаются, платят за своё бесправие. Рядовому и заплатить нечем!

Т.е. реально кобель во дворе свободнее современного мужчины. Поел, поспал, потрахался. Кобелей не третируют алиментами на щенков. Кобели не находят смысла в чистке армейских сортиров. Для кобелей нет сексуального домогательства – делают, что хотят! Кобели не обязаны отдавать все свои деньги на содержание суки. Более того, они не лезут из кожи всю свою жизнь, чтобы добиться звания «настоящего кобеля». Там все настоящие! С рождения! Так что не такие они простые эти Бобики и Шарики!

Вернёмся к быку. К альфа самцу. Не правда ли, он выглядит сейчас по другому? Бесправное животное, спермодонор, самец, лишённый права воспитывать своих детей, особь, обслуживающая чужие интересы, фактически заключённый, по воле внешней силы, которая сломала естественную природную иерархию стада и взамен принуждением навязывает нечто извращённое и ненормальное, раб, которого лишили свободы, простора, воли. А теперь подойдите к зеркалу! И расчехлите глаза!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11214
1 час назад
активист
МД
Маскулист
06.05
+3
Отличная статья, Лео! ok


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте