Признаки низкого и высокого ранга в применении к мужчинам и женщинам

мужчины и женщины, женщины Признаки низкого и высокого ранга в применении к мужчинам и женщинам

Я решил вновь вернуться к Протопопову с Новосёловым и пообсуждать тему высокого и низкого ранга. Как я уже писал, в современном матриархальном обществе ранг мужчин, как социальной группы, крайне занижен, женщин поднят вверх. Я погуглил и скопировал признаки высокого и низкого ранга. После этого поставил оценки по пятибальной шкале рассматривая мужчин, как представителей низкого ранга, а женщина, как высокого. Смотрите результат:

Признаки низкого ранга

(мужчины):

Низкая самооценка, комплекс неполноценности (+5. В целом мужчины не ценят себя ни на грош. Алкоголизм, нежелание лечиться, рискованное поведение, готовность чистить армейские сортиры за похвалу от начальства)

Религиозность (+3. Особо выраженной религиозности у мужчин в РФ нет. Странно, почему это признак низкого ранга? Муслимы, например, зачастую весьма религиозны, даже фанатичны. Разве они низкоранговые? Но менять скопированное не буду – признаки писал не я и явно не папа Римский!)

Способность мириться с дискомфортом и небезопасными условиями жизни (+5. Сами знаете, кто работает на самых грязных и небезопасных работах и ещё похваляется как в армии в грязи спал, дерьмом питался)

Склонность к пессимизму и депрессиям. Неуверенность в завтрашнем дне (Внешне мужчины обычно показывают, что им сам чёрт не брат. Но давайте не о том, что показывают, а о том, что есть. Есть реальный показатель уровня депрессированности – число суицидов. У мужчин в РФ оно больше женских в 6 раз. Ладно, поставлю +4. Хотя можно было бы и больше!)

Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им (+4. Авторитет начальства у мужчин высок! 1 правило идеологической триады. Особенно любы те, кто пролил реки крови и мудохал всех подряд – Иван Грозный, Сталин и т.д.)

Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений (+3. Особой нерешительности у мужчин нет. Поставлю троечку! Будем считать, что «он не зассал и познакомился!»)

Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо (Насчёт боязни обидеть этого у мужчин нет. Зависимость от мнения окружающих высокая: «Не служил – не мужик!» Поставлю в среднем +3)

Рефлексивность. Чувство вины по малейшему поводу (Винят себя. Всегда у них женщина жертва, а мужик виноват! Поставлю в среднем +4)

Самокритичность, обидчивость и щепетильность (Опять составитель признаков что то лажает! Обидчивость и щепетильность весьма высоки как раз у высокоранговых: кавказца, не задень! Воры в законе весьма щепетильны к малейшей критике в их адрес! Самокритичность, обидчивость и щепетильность – это первое положение в этом списке, где я ставлю мужчинам низкую оценку +2)

Удовлетворение существующим положением дел, конформизм (Вообще, мужчины в целом удовлетворены существующим положением, от которого бы и свинья очумела. Конформизм у мужчин высок: готовы смириться и не возникать. Поставлю оценку +5)

Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций (Карьерные, имущественные амбиции у мужчин имеются. Правда реализуют их 0,1 %. Поделив запросы на результат, поставлю оценку +3)

Низкие организаторские способности (В большинстве семей в РФ всем заправляет и распоряжается женщина. Мужчина с заначкой на лавочке во дворе изображает вид чуждого мирской суете человека. На вершине власти мужчины организаторы, но их явное меньшинство. В среднем ставлю оценку +3)

Скрытность, интроверсия (Этого нет. А разве тираны не бывают скрытными? Или Ришелье, плетущий сети интриг низкоранговый? Повторяю, список признаков не мой! Ставлю оценку по данным качествам +2)

Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность (Уступчивость, скромность у мужчин весьма развита. Застенчивость, законопослушность – нет. Поставлю в среднем +3)

Самопожертвование, альтруизм (Весьма высоки! Тут я им поставлю +6!)

Сексуальная неуспешность (Весьма неуспешны! О чём говорит хотя бы их зацикленность на пелотке, к которой сводятся все темы. Поставлю всё же +4. Надо же как то поощрить дурачков, которые рассказывают, что перед ними ни одна продавщица из соседнего гастронома устоять не может!)

Готовность быть управляемым (Управляют все кому не лень и прежде всего баба-манипулятор. На работе – начальство. Лучшие воспоминания жизни – армия, когда мужчиной управляли вплоть до похода в сортир. За вычетом асоциальных элементов поставлю в среднем +4)

Обычно уступает. Не вступает в физический конфликт (Перед бабой уступает и не имеет права вступить с неё в физический конфликт. Своих готов втаптывать в грязь. Поставлю в среднем +3)

Неопрятный внешний вид, склонность носить одежду, не требующую ухода (+6! Чисто мужское качество!)

Сутулая осанка (Вообще-то это качество физической конституции! Ладно! Сутулых среди запрессованных жизнью явно немало. Исходя из того, что в РФ на 1 бомжиху 10 бомжей, число сутулых среди мужчин будет явно больше! Поставлю оценку +3)

Нервные, резкие, скованные движения (Намного более характерно для мужчин, чем для женщин. Поставлю оценку +4)

Итог: в большинстве случаев подтверждение низкого ранга мужчины!

Признаки высокого ранга

(женщины):

Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих (Весьма характерно для спесивых, гонористых баб, очумевших от спеси и фанаберии! Ставлю +6!)

Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений (Очень типично и характерно! Ставлю +5!)

Забота о своем комфорте, здоровье и безопасности (Прошу не обижаться, но по пятибалльной шкале я поставлю тут женщинам +7! Извините!)

Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне (С оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне у женщин бывает не очень! То ноготь сломался, то чувство, что тебе что-то не додали! Поставлю +3)

Хвастливость, самодовольство (Весьма характерно! Когда не надо изображать из себя жертву. Поставлю +4)

Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания (Нехарактерно. Поставлю +3)

Способность действовать, невзирая на мнения и проблемы окружающих (Поставлю +5. Мнения и проблемы других людей для бабы не существуют, как правило. Обычно она даже не может понять о чём вообще идёт речь!)

Асоциальность, нерефлексивность (Этого нет. Женщины весьма социализированы и рефлексивны. Поставлю +3)

Высокий порог осознания своей вины (Весьма характерно! И типично для эгоцентриков! Поставлю +5)

Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой (Более, чем характерно! По пятибалльной шкале поставлю +7)

Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость (Характерно. Но желание, чтоб поклонились и принесли к ногам, часто пересиливает! Поставлю +4)

Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции (Насчёт профессиональных не очень (не любят дамочки спину гнуть), а социальные и имущественные амбиции простираются до золотой рыбки на посылках! Ставлю +5)

Организаторские способности (Супер манипуляторы, но обычно заезживают своих рабов до инсультов и алкоголизма. Не знаю как оценить? Поставлю +4)

Открытость, экстраверсия (Насчёт открытости не очень. Экстраверсия более присуща женщинам, чем мужчинам. Поставлю +4)

Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм (Поставлю +5. Нет, всё таки, +6! За эгоизм! Заслужили!)

Конфликтная устойчивость (Устойчивы. И инициаторы большинства семейных конфликтов и дрязг. Поставлю +5)

Сексуальная успешность, большое количество сексуальных контактов (Успешны. Найти сексуального партнёра для женщины не проблема. Мешает жадность: желание помимо секса ещё и срубить по халявному деньжат. Выручают проститутки. Поставлю +5)

Стремление манипулировать людьми (Зашкаливает. Поставлю +7!)

Отсутствие страха перед физическими конфликтами (Нехарактерно. Поставлю +2.)

Опрятный внешний вид (прическа), одежда за которой нужно ухаживать (Поставлю +6. Без комментариев!)

Прямая осанка (Имеет место быть! +5)

Плавные, свободные движения («Есть женщины в русских селеньях, с спокойною важностью лиц, с красивою силой в движеньях, с походкой, со взглядом цариц!» Вместе с Некрасовым ставлю +5)

Итог: в подавляющем большинстве случаев, имеет место подтверждение высокого ранга женщины. В иных случаях, аж пятибалльной шкалы не хватило!

Выводы делайте сами! Не всё ж мне голову напрягать!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+79
В отпуске
Лео все нормально написал. Но есть серьезная ошибка! Бабы безумно зависимы от чужого мнения!
+51
2 часа назад
Еще бы.
У куриц нет своего мнения,
И быть не может, по определению.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте