Приближение праздника

праздник, активисты мд Приближение праздника

 

А это и радость и подведение итогов. Время повеселиться, кинуть взгляд в прошлое, задуматься о будущем.

 

10 марта 2015 года вышел первый номер первого мужского журнала в России – «Маскулист». Я предложил праздновать этот день, как День российского МД. Почему? Выход «Маскулиста» явился итоговым событием в интеллектуальном развитии мужского самосознания начатого ещё «Мужским Альманахом» Итоговым для фазы зарождения, конечно. Потому, что это даже не начало пути, а начало начала.

 

Как бы там ни было, возник круг авторов, слой мужчин, которые выдвинули свои цели, предложили свой формат, своё видение ситуации в противовес тотально феминистической, антимужской идеологии, господствующей в современной России. Это уже сделано. И замолчать это уже нельзя.

 

Да, это не политическое событие. И не засветилось оно на ТВ, не взбудоражило оно широкие народные массы. Только новый информационный шажок, сделанный МД. Небольшой.  Даже маленький. Зато нужный, уверенный и свой.

 

Пусть будут и первая суббота ноября (Всемирный день мужчин) и 19 ноября (Международный мужской день) – они международные, а этот – российский, свой и привязанный к конкретному событию, к небольшой победе. Праздников много не бывает, друзья! Как говориться: нет повода… не попраздновать!

 

Так что, всех с приближающимся праздником! Здоровья, успехов, счастья, хорошего настроения, побед и новых свершений! С нашей Весной!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+33
В отпуске
Молодцы, ребята !
Мой сын (и многие его ровесники) пытаются найти себя в жизни, и у них неплохо получается. Создание семьи, как я понимаю, не входит в их ближайшие планы. Ну что ж, им виднее. Стараюсь поменьше зудеть по этому поводу. Членам МД - респект и уважуха!
+1252
1 час назад
активист
John Kramer tabby
08.03
+1
tabby:
Создание семьи, как я понимаю, не входит в их ближайшие планы.
мне кажется это еще приходит в план когда встретишь своего человека,одинаковые взгляды и т.д. не хотят семью так как бабы не в себе,не хотят семью так как надо деньги и т. д. новости орут там убили там убили, как страшно жить,мир ужасен,рожать детей не будем.

короче я так понимаю семья возможна у тех кто развивается как мужчина,и женщина
+11337
3 часа назад
активист
Маскулист
08.03
+1
Действительно, 10 марта выпустили первый номер! С праздником!
+298
В отпуске
Приветствую земляка Leo! День мужчин это здорово.Давно пора отказаться от всего этого быдлежа и милитаризма 23 февраля. Вопрос только такой: День мужчин 5 ноября, 17 или 19-го? Вопрос,может,идиотский, но я никак не могу найти конкретное число. В интернете сплошь разночтения.
+146
В отпуске
Еще один земляк. Скоро в Воронеже собираться можно будет.
+298
В отпуске
А почему бы и нет? Давно пора...
+298
В отпуске
И конечно поздравляю от всей души Маскулист! Вы правильное дело делаете! Успехов вам!
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
08.03
+1
Это точно! С нашей весной, камрады!
+312
В отпуске
Хоть малая подвижка, а уже хорошо, как говорится, дорогу осилит идущий.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте