Практически исчезнувшая разница

В порядке научного эксперимента, в своё время я запостил статью «Бабогосударственные рабы» не только на обычных форумах, но и на форумах садомазохистов, ну где в темах «Раб ищет госпожу» и т.д. в том же духе. И вот что интересно, ответы рабов-мазохистов практически неотличимы от ответов, так называемых, «настоящих мужиков»!

Вот кто нибудь сможет отличить, где писали садомазохисты и индивидуи, считающие себя "настоящими мужиками"???

1. И вот что я хочу сказать тебе, если я разойдусь, то поверь я ничего забирать не буду( ну может трусы с носками), я все жене и детям оставлю. И мне будет глубоко наплевать, сколько сил и денег я на это потратил!!! Я себе еще заработаю!!!

Раб, да наверно раб! Только я очень счастливый раб! Я ЛЮБЛЮ свою госпожу, и готов ей служить, несмотря не на что!!! Ибо мне плевать какие там законы пишут, их для того и пишут, чтоб было что нарушать!

И знаешь мне как мужчине, было неприятно читать статью! Позновательно, но неприятно ! Могу представить, что у деффочек в душе творится!!!

И как “мужчинка” могу сказать , что я рожден был чтоб не сопли распускать, а заботится о своей “ ГОСПОЖЕ” и наших детях!!! И пусть ущемляют как хотят……. Я знаю для кого я живу!!!

2. В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб. Ира- красивая, стройная девушка. У нее нет проблем с ухажерами, и она выбирает лучших.. Но об этом позже…

Когда я прихожу с работы- и как только переступаю порог нашей квартиры- и начинается мое рабство. Я убираю на кухне и в квартире, мою посуду и готовлю моей Госпоже вкусный ужин… когда она ужинает, или смотрит телевизор, я у ее ног делаю приятный массаж ее ступней… Иногда я делаю ей и массаж спины… Обычно я сплю на коврике у входной двери. Но иногда, Госпожа желает чтобы я вылизывал ее Киску, и я это делаю, доводя мою Богиню до вершины оргазма!

Когда Госпожа засыпает, я заканчиваю свою рабскую работу.. Например глажу ее одежду на следующий день, чищу ее сапожки…

Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить…

Утром, я бужу Госпожу смиренными поцелуями ее ступней.. Иногда она берет меня за волосы, и подтягивает к своей киске.. я знаю, что я должен делать… и делаю это самозабвенно и Госпожа снова на вершине блаженства.. Потом я приношу ее тапочки в зубах, как преданный пес и одеваю на ее божественные ножки… Иногда Госпожа едет на мне верхом как на лошади в ванную и туалет. Иногда она позволяет мыть ее всю, иногда я могу мыть только ее ножки…

Потом она завтракает.. Иногда я служу подставкой для ее ног…

Я помогаю ей одеться, одеваю на ее ножки вычищенные ночью до блеска сапожки…

Госпожа работает для своего удовольствия… Она уходит на работу… Потом ухожу на работу и я. Все деньги , заработанные мною, а я не плохо зарабатываю- принадлежат Госпоже… я всегда приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам

3. Я бы на месте законодателей срочно издал Закон, разрешающий русским женщинам многомужество при дополнительных госдотациях. От хорошего полноценного мужика баба не уйдёт никогда. Это противно её естеству.

У каждой русской женщины должен быть гарем мужиков разных национальностей. Пусть мужики соревнуются в угождении жене. Повелительница отдаст предпочтение тому, кто слаще и жарче, кто при этом чаще ... Тогда, наверняка, будут рождаться преимущественно чеченята, и через каких-нибудь 50-70 лет русская нация будет повально пассионарной. Не будет терпеть олигархов и вообще временщиков. А через сто лет, а может и раньше нас будет больше, чем китайцев и индийцев, вместе взятых.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте