Поздравлять ли с 23 февраля?

А с чем поздравлять? Сравните два праздника: женский – 8 марта и мужской - 23 февраля. Женский – праздник женской свободы, борьбы за свои права, мужской – «праздник», где мужчина рассматривается как средство, функция, утилита для реализации интересов властьимущих. Какие права имеет солдат в российской рабовладельческой армии – спросите у Андрея Сычёва.

Военная подготовка обычно ограничивается тем, что солдат 2 раза в год вывозят на полигон на стрельбы: 3 патрона пристрелочных, 5 очередью. Остальное время – лопата, носилки, шагистика, отдача чести и 101 вид хозработ. Всё забесплатно – у нас же управляемый рынок! Получив увольнение в город солдат не может оплатить кафе, кино, лекарство не может купить – полечить отбитые почки. Всё сделано так, чтобы уже в юном возрасте мужчина понял, что он – никто, раб и единственное его спасение – беспрекословное подчинение Начальникам.

Выйдя на «гражданку», солдат будет «летать»: можно носить ту одежду, которая нравится, можно спать у себя дома, можно питаться едой, а не комбикормом (фрукты и овощи в российской армии не предусмотрены, карамель – по государственным праздникам), можно о чудо! за свою работы получать деньги!

Я уж молчу, что 23 февраля и 8 марта – это один праздник – еврейский Пурим (14 адара). Он одновременно военно-мужской (евреи превентивно вырезали в этот день 75 000 персидской элиты) и женский (еврейка Эсфирь смогла перетащить на сторону евреев персидского царя Атаксеркса). Разница между «мужским» и «женским» праздниками – это разница между старым (юлианским) и новым (григорианским) стилями – т.е. 13 дней – праздник один. Поэтому, кстати, охаяв свё советское новая буржуазная власть со старым этническим составом и не собирается отказываться от коммунистического 23 февраля- Дня Красной Армии и 8 марта – Дня международной солидарности женщин-коммунисток.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте