Почему тюрьмы ЗАО РФ забиты мужиками?

Так вот, читаю местную прессу. Статья под названием:

"Страшная кара. Суд наказал пенсионерку запретом ночью выходить на улицу"

Речь там о столкновение двух представительниц «высшей расы» на придворовой территории. Краткое содержание публикации: одна мадам любила ставить своё авто прямо под окнами пенсионерки, проживающей на первом этаже. Перед поездкой мадам прогревала мотор, вследствие чего выхлопные газы проникали в жилище вышеупомянутой пенсионерки. Пенсионерка раз предупредила мадам, два предупредила, чтоб она убрала свою машину на фик, но – всё бестолку! Выхлопные газы продолжали досаждать пенсионерке.

Что произошло дальше? В один прекрасный день пенсионерка подстерегла мадам с машиной у себя под окнами и бросилась в бой. Она стала прямо среди бела дня забивать мадам металлической арматурой, обёрнутой в газету. Из последних сил мадам спряталась в машине. Тогда пенсионерка стала крушить арматурой машину. Мадам сорвалась с места и понеслась на медосвидетельствование. Сами видите, на сколько лет в тюремной отсидке тянет подобное поведение. Мадам подала в суд. И что в итоге? Матриархальный суд учитывая, что речь идет не о рабе-мужике, а о Женщине, назначил ей следующее наказание в виде ограничения свободы - запретил пенсионерке в течении года покидать квартиру с 23.00 до 6.00!!!

Почему? Только потому, что речь шла о представительнице «высшей расы». Был бы мужик – сел бы на срок до 10 лет, как минимум! Дело в том, что в ЗАО РФ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ «ВЫСШЕЙ РАСЫ» ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА (НАПОМНЮ, ЧТО В РФ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ НА ПЕНСИЮ НА 5 ЛЕТ РАНЬШЕ) ВООБЩЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ (СТАТЬЯ 53.1 УК РФ)!

Вот даже я, хоть и в теме, не знал этой фишки! При этом уголовный кодекс РФ утверждает, что наказания определяются вне зависимости от расы, национальности и пола. И Конституция РФ запрещает дискриминацию по признаку пола (статья 19). Но все наказания огребают только бесправные рабы-мужики! Так же, женщины освобождены от высшей меры наказания и от пожизненного заключения (хоть и угондошит с десяток человеко-единиц). К женщинам не применяется строгий и особый режим. Женщины имеют совершенно другие нормативы содержания в тюрьмах и зонах. И условия другие и метраж больше. (Как говорят бабы: «Обмельчали мужики!» Да, зато бабы укрупнели: для них даже в тюрьмах полагается где то в 2 раза больше жилой площади!) При наличии детей до 14 лет женщинам практически всегда при преступлениях ниже тяжких назначают условные сроки. В ЗАО РФ регулярно выпускают под соусом амнистий десятки тысяч преступниц-женщин (сейчас как раз проходит такая амнистия, инициированная Путиным, – «только для белых» и чуток для экономических мошенников. Женщины занимают такое положение, что перекидывают обязанность добывать деньги на мужиков. Соответственно, для них риск познакомиться с небом в клетку существенно снижается. Женщины не обязаны служить в рабо-армии, а значит, для них нет ни дисбата, ни длинного списка «воинских преступлений».

Она, например, не станет преступницей, если просто не хочет бесплатно чистить армейские сортиры. Все виды специфических женских преступлений (аборт, убийство малолетних детей, мошенничество в браке) усилиями баборабов-идиотов во властных структурах выведены из разряда криминальных действий.

Теперь понятно, почему население тюрем на 97 % состоит из дураков, которые не имеют правового иммунитета? Что даёт, опять же, повод феминисткам указать, что мужики – это исключительно кровавый и криминальный вид животных! Так и идёт!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте