Почему мужчины топят друг друга и живут в полном гуано.

А как не топить? Ведь, по факту, мужчины в ЗАО РФ рассматриваются, как бабогосударственные рабы, без своих интересов и потребностей. Мужчины в данном контексте интересны только в плане полезности для государства и «высшей расы». Мужчины не осознают себя как социальную группу со своими специфическими потребностями. А значит, блага и права мужчина может получить, только продвигаясь вверх по социальной лестнице. В этом случае другие мужчины для него – опасные конкуренты.

В результате, у мужчин в своей массе выкристаллизовывается политика лизать жопу начальству, дабы продвинуться повыше и втаптывать в дерьмо ближнего, дабы подняться на его фоне. Всё по «принципу курятника»: «Клюнь ближнего, насри на нижнего»

Видно это и в обычной жизни, хорошо видно, но когда бабогосударственных рабов с их суперфилософией сгружают где то в одном месте, например, в армии, то начинается форменный пиздец! Помощь, взаимовыручка, товарищество, сотрудничество отсутствуют полностью и абсолютно!

Основная

Идея

В армии

Съезжает,

Ну как то само собой,

К чисто тюремным понятиям:

«Умри ты – сегодня, а я – завтра!»

Проще говоря, сегодня дед втаптывает в грязь молодых, завтра молодые, став «дедами» втаптывают в грязь следующее пополнение. Круг замкнулся.

В результате, все в дерьме, но усердно изображают гордость от пройденных «жизненных препятствий» с дипломом «настоящего мужика» в пасти.

Может ли принести данная политика мужчинам счастье, радость, довольство, удовлетворение жизнью? По факту,в условиях бесправия, войны всех против всех и карабканья по скользким ступенькам социальной лестницы подавляющее большинство будет в проигрыше. Ну ладно, стал мужчина начальником, сбылась мечта идиота! Всё равно перед носом у мужчины вскоре замаячит жопа ещё большего начальника, а там пирамида жоп до стратосферы! И только уже в безвоздушном пространстве будет парить какой-нибудь Царь Всея Всего Жопоклюв Пятнадцатый. Ну, пока его не скинут к основанию пирамиды. Что регулярно случается. Т.е. при данном устройстве вещей 99% мужчин будет в проигрыше.

Так ли всё кисло? Ведь среди бабогосударственных рабов популярен услаждающий их эго миф, что «мужчины в шоколаде», ибо всем распоряжаются, владеют и управляют. Приводятся фамилии Путина, Медведева и легендарного Абрамовича со своим личным футбольным клубом. Но извините! Судить о популяции нельзя по жизни 0,1% его представителей! С научной точки зрения правомерно рассматривать жизнь всё таки подавляющего большинства мужчин, а не 50 тысяч высшей светской тусовки, пусть даже они и занимают 90% эфирного времени в дуроскопе!

Чтобы понять,как живёт это самое «подавляющее большинство» мужчин сравнительно с женщинами, обратитесь к статистике. Посмотрите, кто сколько потребляет. Хотя бы просто зайдите в обувной магазин и сравните размеры женского и мужского отделов. Посмотрите разницу в продолжительности жизни мужчин и женщин. Посмотрите, кто сколько получает профзаболеваний и заболеваний вообще. А ведь здоровье – это основа качества жизни! Как справедливо заметил Артур Шопенгауэр: «Здоровый нищий счастливее больного короля»! Посмотрите, кто имеет большие возможности в плане распоряжения своим телом, жизненной самореализации, общегражданских свобод. Посмотрите, кто из жизненных радостей имеет только право потребления «огненной воды, а кто право скуриваться от нервяка на работе и в «семье». Наконец посмотрите на статистику самоубийств среди мужчин и женщин. От хорошей жизни ведь не вешаются, не так ли?

Т.е. ответ на вопрос в заголовке статьи такой – причина внеправильной жизненной политике «крысиных гонок» ивойны всех против всех. Что делать? Перейти к политике сотрудничества, дружбы, взаимопомощи и целенаправленного отстаивания своих интересов, взяв на вооружение лозунг мушкетёров: «Один за всех, все – за одного!»

Помню, в детстве я читал фантастический роман Александра Беляева «Ариэль». Там по сюжету учёный создал летающего человека. Ведь все физические объекты характеризуются броуновским движением молекул. Чтобы человек полетел, достаточно изменить хаотическое движение на однонаправленное. Т.е. мы могли бы летать! Ну,хорошо, не летать – пусть высоко подпрыгивать! Что надо? Отказаться от ложной и проигрышной политики конкуренции и перейти к политике мужского сотрудничества и взаимопомощи.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте