Почему мало рожают?

Потому что созданы такие условия и такие законы. В РФ чистый матриархат. Все права у женщин, все обязанности у мужчин.

Сколько и когда будет детей в РФ, по закону решает только и исключительно женщина. Голос мужчины тут только совещательный наравне с голосами мамы и подружек.

О чем говорить, если даже при зачатом ребёнке женщина, даже состоящая в браке, по законам РФможет легально пойти в клинику и сделать аборт даже без уведомления отца ребёнка. Т.е. мужчина в данной ситуации даже не животное, а просто некий биологический объект полностью зависимый от бабской воли.

Аборты, замечу, делаются за счёт налогоплательщиков (мужчин тех же) и после оплачивается бюллетенем (т.е. деньги изымаются из карманов налогоплательщиков, мужчин в основном, на оплату женской свободы по удалению ненужных ей детей).

Женский выбор всегда будет стремиться к 1 ребёнку. Почему не больше? Потому, что это ограничивает женскую свободу, независимость, налагает определённые нагрузки, а эгоисты такого не терпят. Почему больше нуля? А что б доказать: вот я какая аж рожать могу! Плюс забота о пресловутом «стакане воды» для себя любимой. Интересы мужчин, рода, общества, государства для подавляющей части женщин – это ничто, пустой звук. Как написала в комментариях мадам Лилия: «Потому, что не всё ли равно, вымрем мы или нет. А вот будет ли женщина счастлива или нет - ей очень даже важно». И так думает большинство женщин. Предоставьте женщинам всю власть в семье, как это сделали в РФ и нация ГАРАНТИРОВАНННО будет уничтожена.

Мужчина в системе государственного матриархата и антимужской политики тоже не заинтересован в детях. На детей современный мужчина не имеет никаких прав. Ребёнок может быть по заявлению изъят у мужчины и увидит он его или нет, будет зависеть только от бабьей воли. При этом всей силой полицейского государства мужчина будет обязан оплачивать киднепинг своего ребёнка и житьё-бытьё бывшей «жены».

Не сможет вовремя перевести очередной платёж «несчастной женщине» - его ждёт пени в 0,5 % в день от суммы задолженности, изъятие имущества по символическим ценам (при изъятиях телефонов у автомобилистов навороченные модели оценивались в 300-400 рублей) и колония-поселение с трудом за гроши за колючей проволокой. Т.е. раньше для мужчины дети увеличивали его силу, значимость. Теперь, чем больше детей, тем он зависимее и бесправнее.

Такой мой ответ на вопрос «Почему мало рожают?»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте