Почему баборабы «любят» рабоармию?

армия. власть Почему баборабы «любят» рабоармию?

Вопрос вроде простой. Но не так то просто на него ответить! Смотрите. Биологически бабораб – это животное. А ни одно животное (корова, свинья, бобёр, баран, лось) не будет любить выволочки, избиения и унижения. Получается, что бабораб по уровню развития стоит ниже бобра? Или бабораб - это некая природная аномалия? Второе. По факту власть превратила баборабов в опущенное гавно. А что может любить гавно? Поэзию серебряного века? Живопись эпохи Возрождения? Общение, развитие, культуру? Гавно тянется к сортиру. Это закономерно. Третье. А так ли уж любят баборабы рабоармию? В самом деле, предложите баборабу ещё разок пойти послужить. Ну, если так любит, чего не продлить удовольствие? Так нет- возмутится, нальётся праведным гневом! Будто не рабоармию предлагают, а тот самый сортир!

Т.е. видите как всё непросто и запутанно! Запутанно на первый взгляд. Дело в том, что баборабов нельзя рассматривать ни с позиций животного мира (свинья, баран, лось) ни с позиций логики (выгодно-невыгодно, полезно-вредно). По сути бабораб – это зомби, биоробот, руководствующийся алгоритмом, прописанным в идеологической триаде. Поэтому бабораб легко идёт как против логики и здравого смысла, так и против законов природы.

Чем руководствуются баборабы в своей любви к рабоармии (любви, по большей части, как мы видим, в кавычках)? Первым и третьим положением своей баборабской идеологической триады. Положение 1: «Лизать жопу начальству». Начальство сказало, что рабоармия – это хорошо, бабораб и усердствует. Положение 3: «Втаптывать друг друга в дерьмо». Побывав в рабоармии, хлебнув дерьма, бабораб хочет чтобы хлебнули и другие. Т.е. на деле никакой особой любви к рабоармии бабораб не испытывает. Он руководствуется насранным ему в мозг и в основе действий бабораба - угодить начальству и затащить всех остальных в свой петушатник, в котором бабораб находится.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+305
В отпуске
Всё насилие по любому поводу идёт от компенсации за счёт "слабого" собственного ничтожества.
+7938
1 день назад
активист
Orange
22.03
+2
Бабораб должен. И отслужить в т.ч. И он не задается вопросом - "почему я должен?". И да, как это, "если я должен - почему другие не должны?" Баборабы себя держат в рамках долгов. Кто не бабораб тот изгоняется из этого сурового братства с позором :-) Замечено, кстати, что мужчины, которых не назовеш... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте