Почему баборабы идут служить в рабо-армию?

На мой взгляд, тут прослеживаются 4 причины:

1. Страх. Страх перед всесильной машиной Гос..ща, которая будет травить и прессовать мужчину, не желающего отдать ему «врождённый долг». Посадят в тюрьму, а там опять повестку пришлют. Т.е. из-за страха перед тюрьмой и судебным преследованием парень выбирает меньшее зло: тюрьму, где красят траву зелёной краской, нежели тюрьму, где небо в клетку.

2. Бараний синдром. Баран известно не рассуждает. Он идёт, куда ему указывает пастух и куда движется всё стадо. Всё стадо направляется в гостеприимные двери военкомата, баран-призывник бодро блея следует за стадом. Пункты 1 и 2 наиболее популярны.

3. Псевдопатриотизм. Это намного реже, но тоже встречается. Особенно часто встречалось в, так называемом, «совке». Вкратце: ну это когда сам субъект ничего не имеет кроме пинков и чашки баланды но преисполняется гордости за государство-монстра, которое боятся во всем миролюбивом мире. Ну, типа, гордости холопа за своего барина: «А наш то смотри что у ресторане давеча учудил! Зеркала побил и половому в рыло чёрной икрой – хрясь!» Мысли от том, что государство с рождаемостью в 1,4 ребёнка на 1 женщину обречено в среднесрочной переспективе, баранам в голову как то не приходит!

4. Желание накачать мышцы, себя показать и других посмотреть. Характерно для совсем обездоленных, туповатых из глухих углов «Роисси, которая вперде»! Для таких и смена на лагерные нары практически не меняет ничего в их жизненном распорядке.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты