Письма Алекса Светлого к Leo (2)

Привет, Лео!

Со мной все в порядке, жив, здоров. Понемногу занимаюсь Альманахом: недавно книгу Метромена обновлял. Слежу одним глазом за гостевой. Твои последние посты СУПЕР!!! Так держать и дальше! Кстати не могу с тобой не согласиться да и сам заметил, что ряд наших так сказать доморощенных "патриотов" рвутся очистить Россию-мать от "черной скверны", но одновременно с этим пребывают в глубоком коматическом преклоненении перед русской бабой.

Их скудоумие не позволяет понять им одну очевидную вешь, что чужаки лезут к нам не потому что они такие наглые, а потому что мы слабые, а слабые мы потому что... Кстати, в этом вопросе они сливаются в экспрессивном экстазе с нашими же либералами. Так только вчера наблюдал передачу на канале RTVI, где два названных камня на камне не оставили от послания, кроме той его части, которая касалась раздачи бабских льгот, здесь они готовы были целовать верховному ботинки.

Алекс.

Привет, Лео.

Дык, я же удаляю разного рода флуд, а также посты, прямо не относящиеся к тематике сайта, поэтому не очень вчитываюсь в их содержание, а в последнее время действительно приходиться много удалять, иногда действую почти на автомате, конечно, могу и ошибиться - удалить что-то полезное, за что готов извиниться. Хочу, чтобы новые посетители находили в гостевой содержательную информацию. Знак принят, думаю проблем не будет.

Очень классную информацию ты подкинул насчет этой мерзейшей книжёнки. Я-то честно говоря с её идей знаком еще с 2004 года, тогда в США гремела кампания, правда там речь шла о футболках с данным слоганом "Boys are stupid, throw rocks at them" (мальчики тупые, забросайте их камнями). Тогда мужской активист и владелец единственного в мире мужского радио - Гленн Сакс смог развернуть кампанию против этих футболок и добился определенных успехов. Не ожидал, что это дерьмо доплывет до Расеи, хотя и удивительного ничего нет. То что подобные книженции выпускают для детей в картинках свидетельствует о том градусе мужененавистничества в котором сейчас пребывает Америка. Это уже практически край. Следующие серии комиксов наверное будут под лозунгом "Оторвите мальчикам яйца и убейте их". Вот такие вот дела. Кстати почитай отклики в лайфжурнале у кота http://kot-begemott.livejournal.com/218087.html

Феминофашизм шагает по России!!!

Пусть ближайшее будущее будет не таким мрачным как сегодняшний день. Всего доброго. Алекс.

Привет, Лео!

Спасибо за статьи. Уважаю. Назначаю тебя главным поставщиком материалов для Альманаха. Шутка! Но шутки шутками, а дело полезное, надеюсь на тебя и в дальнейшем. А пока буду пока перелопачивать найденное, да завтра может быть еще одну присланную тобой статью опубликую, ну и далее постепенно. В общем, продолжай в том же духе. И да еще, жду твои "Пять этапов" интересно, что за этапы такие, тем более, что Мужское движение преодолело максимум два этапа (в мире), поэтому будет интересно заглянуть в будущее.

В общем, еще раз жму руку!

Алекс.

2006

Привет, Лео!

Да, малая активность мужчин это - уже старая набившая оскомину тема и, увы, реальность, которая не позволяет развиваться Мужскому Движению так как следовало бы. Что тут можно сказать? Существующая система сознательно и целенаправленно воспитывает, социализирует мужчин в качестве бессловесного скота, неспособного не то что отстаивать, даже просто осознавать свои права. Мужчине нужно гигантское усилие и много времени, чтобы вырваться из тисков, записанных в его подкорку. Это почти подвиг. И немногие способны на него. Тем не менее ты сам видишь, что постепенно появляются новые мужчины, которые поняли, в каком дерьме они пребывают. Но на пробуждение тысяч и миллионов объективно потребуется значительное количество времени. С феминизмом здесь сравнивать не приходиться, учитывая, какие усилие уже были вложены его идеологами для промывки мозгов, какие гигантские средства были потрачены. У МД это все еще впереди, оно только-только делает первые шаги, и может быть, лет через сто... Если, конечно, раньше не появиться какой-нибудь гений. Но пока на горизонте гениев не видно. Остается лишь ждать.

Всего наилучшего. Алекс.

Привет, Лео!

Твоя активность заслуживает всяческих похвал! Отдаю дань уважения!

А тему прикрыли, жаль, было бы интересно последить дальше.

Ну что тут можно сказать? Феминизм, матриархат, положение мужчин - самая малоизученная тема на просторах Руси. Все уже обсосали: сталинизм, брежневщину, роль Г. Распутина в упадке Империи, а этот предмет самый табуированный и потому самый неизвестный. Патриоты тут не исключение. Как и все, сформировались в условиях матриархата и принимают его основные законы как норму, мало кто вообще задумывался о происходящем. Собственно как и все прочие граждане. Помочь может лишь терпеливая пропаганда и разъяснение, они когда-нибудь дадут свои всходы. Может быть. Без возрождения хотя бы для начала в умах ценности мужчины, любой патриотизм - блеф. Надеюсь, патриоты когда-нибудь постигнут это, тем более как видно по форуму такие уже имеются, значит, надежда есть.

Удачи тебе в перековке сознания русских людей. Благодаря тебе свет Истины однажды воссияет в их головах!

Алекс.

Привет, Лео!

Ну так это уже давно происходит в разных ипостасях и вариантах, но для этого надо слиться с матриархальным обществом и не бороться с ним, а всячески поддерживать, трудясь на благо привилегированных дам-с и подавляя "опущенно-зачморенное быдло". Одни мужские группы употребляют для оного имеющуюся в их распоряжении власть, другие щедро скармливают матриархального монстра калорийным баблом, выжатым из "опущенно-зачморенного быдла", третьи на ниве пера сочиняют пышно-хвалебные оды во славу баб и с яростью размазывают по бумаге то самое быдло. В общем вариантов выжить и приспособиться много, но какое это все имеет отношение к Мужскому Движению? ИМХО, никакого. Цель Мужского Движения бороться за права ВСЕХ мужчин, сколь бы нелепым это на сегодняшний день не выглядело. В противном случае, можно просто в нем не участвовать и попробовать один из вариантов, описанных выше. Если нет понимания, насколько это длительный и болезненный процесс, и если нет терпения ждать, то лучше не участвовать в Мужском Движении. Если пипл не хавает идеи МД, то это означает лишь, что плохие "повара", и не более того. Это и не удивительно, на сегодняшний день МД - это собрание любителей, но нет ни одного профессионала. Например, у МД нет свой тщательно проработанной теоретической базы, - а ведь создание ее даже усилиями многих профессионалов - дело длительного времени, - а без нее рассчитывать на успех глупо. Короче, МД еще в зачаточном состоянии, оно еще внутри матки; да, пытается стучать ногами, но это пока лишь вызывает улыбку (в лучшем случае). Сначала надо родиться и не задохнуться во время родов, потом научиться ходить и говорить, пройти свою социализацию, затем получить образование и только после этого приступать к самостоятельной полноценной жизни. Это такие этапы, через которые невозможно перепрыгнуть, как бы не хотелось, можно лишь попытаться несколько ускорить процесс, но миновать его совсем - нельзя.

Пока.

Алекс.

Привет, Лео!

Антимужские законы, антимужская политика, матриархат привели к физическому и ментальному опустошению мужчин, - это суровая реальность нашего дня, и все мы пытаемся об этом говорить и думать, что с этим делать. Да, пациент болен, болен тяжело. Но если бы он был здоров, какого хрена ему бы понадобился врач? Это же так просто.

Всего наилучшего!

Алекс.

Привет, Лео!

МД необходимо разрабатывать свою теоретическую базу и в частности ТЕРМИНОЛОГИЮ. Терминология - язык МД, посредством которого оно будет говорить с окружающим миром и соответственно его будут слышать или нет, воспринимать серьезно или относится в лучшем случае снисходительно. Например, я считаю, что термин "феминофашизм" может являться достойной заменой термину "феминизм", так мы предельно ясно и жестко выкажем свое отношение и понимание данного явления. "Бабогосударственные рабы" - термин провоцирующий, хлесткий, одновременно емко отражающий положение, в котором находятся современные мужчины, но в то же время могущий быть и обидным для самих мужчин, здесь у меня нет однозначного мнения, но то что он является на сегодняшний день очень интересной находкой - это несомненно! Одним словом, нужно думать, искать и думать, не забывать, что главное оружие мужчин - это мужской интеллект. Удачи тебе и всем нам в дальнейших изысканиях на пути к УСПЕХУ. Уверен, если мы будем думать, мы победим!

"Сначала они игнорируют Вас.

Потом они смеются над Вами.

Потом они борются с Вами.

Потом Вы побеждаете."

Успехов!

Алекс.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте