Пара слов о долбодятлах

Новичок, начни здесь!

По суду толстосума Рыболовлева обязали выплатить бывшей половину «совместно нажитого» - 4,5 млд долларов.

Анализируем. Итак, очередная баба-дура легко с помощью шариковой ручки показала кто есть ху. Получив законную «бабью долю».

Ладно! А теперь вспомним теорию Протопопова про альфа-самцов. Что он там толкует? Альфа-самцы по Протопопову оплодотворяют много самок. «Больше тел, хороших и разных!» Приводит в пример тюленей и моржей. А вот у Рыболовлева не вышло! Не дорос ещё до моржа, видать! Так же красиво выглядит альфа-самец у Новосёлова. Он во главе стаи, ему дают бесплатно. Бетам хуже: им дают только за деньги. Омегам вообще не дают, даже за деньги и сочные ягоды. И кто в этой системе координат Рыболовлев? Деньги он платит большие – 4,5 млд долларов заплатит, не считая недвижимости. Но ему давать не будут! Альфа? Бета? Омега? А дело в том, что при матриархате самая низкоранговая самка стоит выше самого высокорангового самца. Подтверждение этого мы имеем возможность наблюдать.

Т.е. женщины, по факту, имеют высокий ранг. Мужчины – низкий. Но пребывают в фантазиях, что их ранг высок. Живут в неадеквате. Даже с кулаками бросаются на тех, кто критически оценивает их деяния – чистку армейских сортиров, бесправие в обществе, положение слуги и холопа в матриархальном браке. Ведь то, чего следует стыдиться долбодятлы преподносят как достоинство. Но, как говорят на Востоке: «Сколько не говори «халва», во рту слаще не станет!» Так же сколько не талдычь про патриархат, прав не прибавится, сколько не зарабатывай денег – альфа-самцом при матриархате не станешь!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+9348
4 дня назад
А
Orange
31.05
+3
Если бы я был бы миллиардером, у меня бы НИКОГДА бы не было жены. На кой мне жена? Любовница(ы) - да. Но Жена? на кой она мне? Прислуга - есть, жрать - есть, дом есть, страдать х#рнёй можно и с друзьями. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?” ... показать полностью...
Оффлайн
Реальную опасность представляют именно хорошие женщины. Мужчины упорно используют категории "хорошая", "плохая". И, конечно, "нетакаякаквсе". Т.е.дают себе шанс расслабиться. Даже самые яркие, такие, как товарищ Рыболовлев. Да не в этом дело. У каждого -свои интересы. Интересы совпадают - и хор... показать полностью...
+22325
1 день назад
А
Leo
31.05
Яга, мужчина создавшие и жувущие по такием законам уже по факту больные на всю голову!
Оффлайн
Яга пыталась понять, почему в обществе, в котором законы принимают -мужчины, культуру (кино, литературу) создают -мужчины, и законы и культура -антимужские. Не поняла и оставила этот вопрос.

Теперь пытается понять, можно ли конкретному мужчине объяснить про уважение и защиту своих интересов. Не про ненависть, а просто про то, что имущественные и неимущественные интересы надо защищать. Что они нуждаются в защите, причем в привентивной.
+4463
В отпуске
Yaga, Этот вопрос - один из фундаментальных в нашей псевдоцивилизации. Полгода назад я провёл его исследование и могу сказать, что ответ потянет на целую книгу, ибо включает в себя рассмотрение культурных, исторических, политических, мировоззренческих и психологических планов бытия. Скажу ... показать полностью...
Оффлайн
Если научиться давать ответ на этот вопрос, то это помогло бы к преодолению культурных установок.

Определили возбудителя, микроб -считай, что уже наполовину нашли лекарство.
+1003
В отпуске
Потому что исполнительная власть распределяется не по половому признаку, а по принадлежности к сплоченной группе (профессиональное чиновничество, бюрократия). Интересы группы бюрократов состоят в имитации бурной деятельности для оправдания собственного существования. Отсюда следуют антимужские (в т.... показать полностью...
Оффлайн
Про законы -понятно.
Но культура -это страшнее законов.

Законы можно обойти. Яга много лет занималась составлением и реализаций схем по выведению оборотов из-под налогообложения, а имущества -из-под режима общей совместной собственности. Было бы желание мужчины это сделать. Обойти психологические прошивки -намного сложнее.
+6
В отпуске
Яга, а что это вы так резко поумнели cool ? Раньше околесицу какую-то писали...или мне кажется ?
Оффлайн
Яга для этого и пришла, что бы научиться понимать и обсуждать эти темы.

Про околесицу -не знаю, скорее, надо учиться выражать не только какую -то идею, но и своё отношение к ней, во избежание двусмысленности.
+9348
4 дня назад
А
Orange
01.06
+1
Женщина не может быть плохой или хорошей. Поведение женщины в точности отражение отношения к мужчине. С годным мужчиной одна и та же женщина хорошая, с не годным (для ее самкоинстинктов) - полнае Б-дь и Мрзь.
+6
В отпуске
я тоже так думаю
Оффлайн
«95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств. »
— Антон Шандор ЛаВе
Гость: Roma 18.06
Кто то тут писал,что чтобы объяснить почему принимаются антимужские законы самими мужчинами,надо целую книгу написать.По моему ответ можно уместить в одно-два предложения.
Стоящим у власти "мужам" выгодно занижать ранг всего мужского населения ведь так им легче управлять.Та же пропаганда педерастии,разврата,феминизма все это выгодно власть имущим,потому как разложившийся народ не способен на революции,восстания и т.д


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты