Отзывы на книгу «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ»

рим, баборабы, армия. власть Отзывы на книгу «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ»

Ваган Богачёв:

Я уже прочитал книгу. И в очередной раз убедился, что Уважаемый Лео вносит уникальный вклад в просвещение мужчин. Отличная книга! Браво!!! Материал взвешенный и заставляет задуматься о положении мужчин в рабоармии.

Представляю сколько архивных данных пришлось перелопатить одному из моих любимых и читаемых авторов.

Камрады, не жалейте денег, взамен которых получите интересный материал!

P.S. Для тех, кто не знает - Александр Лео является легендой Мужского Движения и один из его создателей.

Михаил Нестеров:

Реально, очень хорошее серьезное исследование! Перелопачена массу архивных и прочих материалов. Можно сказать, книга - готовая диссертация, даже докторская! Цепляет. Новизна в фактах, деталях - в полной мере да. Что мы живем в глубоком дерьма и армия - худшая "грань" этого дерьма - в общих чертах я и так знал с детства. Хорошая серьезная интересная книга! Мне очень понравилась! Спасибо автору!

Плохого слова ни одного сказать не могу, честно!

Raptor:

За такую информацию 600 рублей - это бесплатно.

Ruslan Maltliquor:

Книга - отличный анализ (с обилием цифр и данных) того, как ценился труд солдата во времена Рима и какова цена военнослужащего в современных матриархальных обществах ( в СССР и в современной России). Читая данную книгу, можно на миг подумать, что читаешь диссертацию по историю, если бы не одно но. Искрометное остроумие автора не дает скучать и чтение сопровождается смешанными эмоциями: и удивление, и гнев, и смех сквозь слёзы! Данный труд, помимо детального исторического ракурса во времена Римской империи, представляет эпическую картину матриархальной опущенности, бесправия и деградации современных мужчин. Про «закон харка» вообще гениально!

Сергей Адский:

Книга супер! Прочитал на одном дыхании. Сразу. Пока читал всё ахуевал, что любой аспект мужской жизни, какой не возьми, везде пиздец... Как до такого скотского состояния дойти можно, не пойму!.. Уж тем более, надо понимать, что если кто-то отправляет тебя на смерть, то эти люди явно тебя ненавидят, если бы любили, то была бы забота…

Понравился момент про зарплату рабам. Всё на спинах мужчин держится, а они всё терпят, эта система за счет мужских слабостей и процветает. Обидно, что ты - обычный человек, а против тебя работает целое государство, система. Весь социум заточен на то, чтобы ты был в дерьме! И так куда ни кинь! Я в вахуе от всё этого! Просто вахуе!

Олег Новосёлов:

Книга меня цепляет. Подготовленного. Однако, у свежего читателя, оболваненного бабораба, может возникнуть рефлекторное отторжение, отрицание. ИМХО подходить к свежему читателю нужно бережнее. Не макать его в дерьмо слишком резко. Сначала приласкать))) Наша цель не выпендриться самим и унизить пациента. А помочь ему выздороветь.

Я бы еще добавил о лишении солдата элементарных прав и свобод. Права выхода за пределы части. Права на отдых (увольнительные, отпуска). Отъем паспортов. Юридический смысл текста присяги.

Книга как коммерческий продукт. Вряд ли удастся успешно продавать человеку макание его в дерьмо. Каким бы справедливым оно ни было.

Книга как благотворительный проект. К сожалению, рабам крайне неприятна и кажется дикой и жутко несправедливой идея, что им самим за свой счет нужно содержать общество, включая работающих на них идеологов. Этому их нужно учить с нуля, ломая впитанные с молоком матери рабские стереотипы. Короче, лично я дожить до окупаемости моих трудов не особо рассчитываю. Но при этом считаю данную задачу - превращение рабов в свободных - приоритетной в плане агитработы. Потому, что любой процесс идет только в потоке энергии (денег и личного энтузиазма). То есть этот поток нужно усиленно создавать и организовывать.

Дмитрий Селезнёв:

Интересный анализ и сравнение! Но мне не понравилось, что в конце не сделаны выводы

Автор слишком хорошо думает о современных мужчинах. Им все надо разжевывать в виде ПОНЯТНЫХ тезисов и выводов. Еще один факт интересный автор забыл упомянуть: есть закон о ПОСОБИИ ЖЕНЕ призывника. Деньги получает БАБА, а не солдат - очень характерно, что даже в таком случае получателем благ является БАБА. Но, в любом случае, рядового получавшего в своё время 3.80 за службу данный анализ должен разозлить. Значит уже польза есть!

Александр Бирюков:

Хорошая книга с аргументированной информацией. Очень подробно расписаны отличия нормальной армии от российской рабоармии. До мелочей. В этом и новизна. Если все говорят общими фразами, от силы 2-3 примера, то у Leo всё от А до Я. Зацепило. Для свежего человека - взрыв мозга обеспечен. Армозащитники будут срать кирпичами. И орать "не служил - не мужык!" Для движения польза явная - подробно расписан один из главных видов дискриминации мужчин, причём расписан так, что губит всю армейскую псевдоромантику. Нам корню.

Условия получения книгу тут: http://masculist.ru/blogs/leo/-armija-i-raboarmij...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+432
В отпуске
Как купить книгу?
+18997
1 час назад
активист
Leo Sever
02.09
Условия по ссылке.в конце текста.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте