Ответ женщин России

новосёлов, женщины Ответ женщин России

Помнится, Олег Новоселов написал «Обращение к женщинам России». В МД это обращение горячо поддержали. Обращение активно распространялось по соцсетям. Но почему-то только по мужским пабликам. Хотя, казалось бы, должно было бы распространяться по женским. Так было бы логично.


И вот от женщин получен ответ. Они стали собирать подписи с кляузами в прокуратуру (Ссылку давать не буду). Уже собрали 1,5 тысяч. Организовали кампанию клеветы, травли и инсинуаций против писателя. Выискивая в научно-популярной книге «экстремизм», «сексизм» и «призывы к насилию». Разумеется, подписантов не волнует ни «экстремизм» ни «сексизм» В РФ выходят миллионными тиражами книги, где мужчин представляют в виде скота, собак, машин. Где популярно объясняется, как эксплуатировать мужчин, как легально отбирать у мужчин их детей и имущество, как правильно грабить мужчин через кабально-рабские алименты, как мужчин дрессировать и ими управлять.

Книга Новосёлова для части наиболее оголтелых феминисток показалась опасной в том плане, что создаёт угрозу женскому доминированию и паразитировании. Рядовые бабы поддержали. Они тоже имеют свой профит от своего сверхпривилегированного положения и возможности иметь в своей собственности баборабов. Под каким соусом поддержали? Под соусом оскорблённой невинности. Всё в лучших традициях лжи, лицемерия и де6магогии.

Теперь о МД. Вот трепитесь вы, ребята, о патриархате, о создании партии. Чтоб эту партию кто-то из воздуха на коленке создал. На сэкономленных завтраках. А сколько реально МД смогло собрать подписей в противовес атаке феминисток? 10?15?20? Вот и весь ваш патриархат! Или для вас переформатировать Конституцию проще, чем отбить атаку феминистического сайта в Интернете? Выходит так!

Что в итоге? Вместо помощи писателю начались разговоры ни о чём, поиски сферической истины в кубе, рассуждения о небесных кренделях! Реальный результат? Пшик! Ну и кто опять в дураках?



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+89
В отпуске
...Великую Цивилизацию не покорить Извне,пока Она не разрушит Сама Себя Изнутри...В психиатрических больницах еще достаточно пациенток,которые за обещания их выписки,будут готовы крестики,которые они ставят,еще и подделывать чертая их в вертикальном порядке.Не сложно само понимание того,как именно р... показать полностью...
Гость: Анатолий Skynet 03.08
Отлично сказано!
По поводу дачи ложных показаний - разве в данном случае это будет работать?
Расскажите подробнее
Гость: Другой друг Skynet 03.08
[quote=Skynet]есть и статья за дачу ложных показаний,а так как в книге изложены лишь формальные доводы,на основе которых были сделаны выводы,на основе которых каждый в праве делать свои личные выводы[/quote]

Вот и ответ на вопрос. Податель жалобы может сказать, что это его личное мнение и он так считает и при неподтверждении обстоятельств жалобщику ничего не будет. Он только выразил свое мнение. А разобраться с жалобой придется.
Ну такое у нас законодательство...
+29
В отпуске
Skynet, В том то и дело. Вот пример (навеяно собственным жизенным опытом): Вот идете вы по вечерней улице, и на вас бросается стая бродячих псов. Вы отбиваетесь. Делаете какие то выводы. Чаще всего - "не буду там ходить", "буду носить палку/догчайзер/Осу и т.д." Но вы вряд ли соберете коман... показать полностью...
+146
8 дней назад
А чем конкретно помочь Олегу Новоселову?
+2000
11 часов назад
активист
Оптимист
03.08
+3
Ты говори по делу, Лео. Какую петицию мне вот подписать? Что делать? Я регулярно просматриваю сайт Маскулист, в числе первых протрубил тревогу по делу травли Новоселова. Показывай, где петиции и что делать и активисты возьмутся за дело.
И заодно надо на Маскулисте опубликовывать все, что происходит по этому делу, смогли ли они возбудить дело? Смогли ли обратить внимание? Что делают в ответ наши?
+19004
1 час назад
активист
Leo Оптимист
03.08
Петиции писать сюда, уже сто раз это публиковал: http://www.masculist.ru/blogs/leo/podderzhim-rossiyu-i-prezidenta.html
+11
В отпуске
А я вот заголовок прочитал (поддержим президента) и прошел мимо.
+12
В отпуске
Ну а отсутствие мужской общественной активности, это есть. Как пел В.Высотский - "Сумасшедших нынче мало, вот и нету вожаков!
Печально. Что нам нет времени на защиту своих прав.
+464
3 дня назад
Для того, что бы двигаться в правильном направлении с одинаковой скоростью (отстаивание прав), всем необходимо начинать движение с равными параметрами, а именно: степенью сознания, жизненной позицией, пониманием для чего это конкретно ему необходимо. А так, с одной стороны матерый сторонник МД, за с... показать полностью...
+32452
3 часа назад
Феминацистки прекрасно понимают на что посягнул Новоселов и какие перспективами чревато распространение "территории разума" для всего бабства - российского и мирового.

Их потуги и корчи вызывают ассоциации со змеями на сковородке.
+7578
1 час назад
активист
Олег Новосёлов
17.08
+3
Спасибо, камрады, за моральную поддержку и предложения помощи!!! Пока все тихо. Адвокат говорит, что все это скорее всего порожняки. Если будет нужна реальная помощь - я дам знать на всех своих и дружественных ресурсах. А пока предлагаю порадоваться. Так как если фемы затеяли против нас такую возню,... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте