Ответ Leo одной фемине с гипервзвинченной самооценкой

феминизм, баборабыleoi Ответ Leo одной фемине с гипервзвинченной самооценкой

По ходу дела мне приходится общаться с разными ебанутыми на голову субъектами. На Новосибирском форуме я имел «удовольствие» общаться с одной напрочь забуревшей от спеси особой по имени Людмила. Как она дожила до своего возраста не лопнув от спеси – это просто загадка природы! Полностью обосравшись в споре, подкаблучники и поджопники с Новосибирского форума не придумали ничего лучшего как снести 9 (девять) страниц обсуждения. Понять их можно: демонстрировать на весь Интернет как тебя прилюдно водят ебалом по асфальту, понятно занятие на любителя. Но кое- что для истории сохранилось:


Вот эта вполне из себя типичная современная фемина по имени Людмила выдала на том зачищенном модераторами Новосибирском форуме в эфир такой пост:



///Я в жизни не забила ни одного гвоздя. И не таскаю сама тяжелые чемоданы. Мне подают руку, когда я выхожу из машины, мне подают куртку, когда я одеваюсь. Я не буду укладывать рельсы. Я не подам в суд на мужчину, который сделал мне неприличный комплимент, когда я в короткой юбке (черт возьми! я действительно выгляжу в ней очень сексуально!). Я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина должна заниматься хозяйством Я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина должна заниматься хозяйством (пока мне хватает времени на дом и моя работа доставляет мне удовольствие - я работаю). Мой муж не стирает сам свои носки, но он по утрам варит мне кофе. В моем присутствии мужчины не матерятся, если только на них не падает кирпич. Ко мне надо относиться, как к хрусталю.///

Мой комент (восстановлено по памяти для Комнаты Смеха Мужского Движения):

СПЕСЬ,ГОНОР И САМОЛЮБОВАНИЕ С ЗЕРКАЛОМ И БЕЗ.



(По ходу темы Людмила плакалась, что ей часто встречаются идиоты. Я строчкой ниже предположил, что идиоты ей попадаются в зеркале, во время ежедневных самолюбований.)

1.Я в жизни не забила ни одного гвоздя. (Если перечислить всё, что я не сделала, то вы подумаете, что имеете дело с персонажем «Книги рекордов товарища Гинесова»)

2.Мне подают руку, когда я выхожу из машины, мне подают куртку, когда я одеваюсь (Любуйтесь же мной! Любуйтесь!)

3.Я не буду укладывать рельсы. (А вы что уже подумали, что прима-балерина не забившая за свою жизнь ни единого гвоздя вот прямо сейчас начнёт для вас укладывать рельсы? Ну это вы зря!!!)

4.Я не подам в суд на мужчину, который сделал мне неприличный комплимент (Хор подкаблучников и поджопников Новосибирского форума: «Славься о милосердная!!! Славься!!! Алилуяя!!!)

6.когда я в короткой юбке (черт возьми! я действительно выгляжу в ней очень сексуально!). (Ещё раз для тугодумов: Любуйтесь пока есть время! А я от себя так просто тащусь, как вошь по гребешку)

5.Я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина должна заниматься хозяйством. ( Я считаю, что лёгкую и почётную обязанность зарабатывать деньги должен делать мужчина, а сложную и ответственную задачу эти деньги тратить – женщина.

7.(пока мне хватает времени на дом и моя работа доставляет мне удовольствие - я работаю).( Я работаю пока работа мне доставляет удовольствие. Раб должен работать при любой погоде. Если он этого не делает, то он «льёт сопельки», «плачется», «уу-у-у-у-у, бедненький!!!»

8.Мой муж не стирает сам свои носки (Хор подкаблучников и поджопников с Новосибирского форума:» О, ужас!!! Богиня снизошла до стирки носков!!!), но он по утрам варит мне кофе.(Хор подкаблучников и поджопников с Новосибирского форума: «Мы не только это, мы и пятки щекотать умеем!!)

9. В моем присутствии мужчины не матерятся, если только на них не падает кирпич. (Вот на моего мужа как то раз упал кирпич и он стал очень умным и совсем не матерится, а, напротив, тащится от меня как сперматозоид по стекловате. Да, ребята вот такая у нас идиллия: мы с мужем оба тащимся, а всему причиной – моя великолепная особа!!!)

10. Ко мне надо относиться, как к хрусталю (Хор подкаблучников и поджопников с Новосибирского форума: «Какой хрусталь, о драгоценейшая!!! Ты – алмаз в бабаевском шоколаде!!!»




ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ LEO К ПОДКАБЛУЧНИКАМ И ПОДЖОПНИКАМ С НОВОСИБИРСКОГО ФОРУМА:


Это последняя попытка расшевелить ваши рабское душонки. Не думаю, что этот пост провесит больше одного часа, поскольку ваши модераторы имеют привычку затыкать рот всем несогласным под разными надуманными предлогами.

Хочу обратиться к мужчинам. Вы что уже в натуре опустились ниже плинтуса? Даже подруги вам популярно объясняют, что вы рабы:



Цитата(Solaris @ Jul 3 2006, 15:38)

///Господи, вот читаешь такие посты, как вышележащая портянка, и думаешь
- Какие же мы, тетки, крутые, умные и сильные. Как же ловко мы загнобили несчастных мужчин.
И как логично, что эти ноющие жалкие создания находятся в рабстве. Ибо большего они не заслужили. ///



Ну что, жёстко, но справедливо! А вы в ответ даже уже и проблеять не способны:))
Пипец! Вам разжевали тему до состояния фруктового пюре, столь любимого младенцами, но вы не в состоянии усвоить даже это!

Вы, конечно, можете и дальше самозабвенно вылизывать зады своих зарвавшихся тёлок, воображающих себя кто принцессой, кто королевой, кто горным хрусталём. И гордиться тем, что вас используют в качестве живых кошельков и доноров спермы. Но, по большому счёту, быть бабогосударственным рабом – это не самый лучший выбор.

Вам что совсем по барабану, что вас легально и на государственном уровне дискриминируют? Вам не нужны права? Вас устраивает существование в качестве людей второго сорта?

Уже сегодня вы лишены ВСЕХ репродуктивных прав. Реально вы не имеете права на пенсию. В случае семейных конфликтов система российского кривосудия ВСЕГДА будет исходить из презумпции вины мужчины. Состоя в браке, вы не правомочны распоряжаться своей собственностью. Через систему антиконституционных льгот, квот и привилегий для женщин вы дискриминируетесь и на рынке труда. Через эту же систему откачивается бабло из ваших карманов на функционирование всего этого госфеминистического уёбища. В любой момент вас по распоряжению военкомата могут выдернуть, как редиску, и заткнуть вашим телом очередную чернобыльскую дыру. Реально вам не хватает только печати на лбу «Бабогосударственная собственность» и кольца в носу «Настоящий мужчина».

Какие права у вас есть? Право будучи по горло в гавне изображать из себя то крутого Терминатора, то запутавшегося в любовных соплях Петрарку, то беспечного олигарха Абрамовича? Право чистить сортиры зубной щёткой и красить жухлую траву зелёной краской в тюремно-рабовладельцеской армии, а после, подобно Сычёву, вернуться домой «настоящим мужчиной» без ног и половых органов? Право, разинув варежку, слушать дебилистическую х%йню про «равноправие» и бабское нытьё о неимоверном бремени ведения домашнего хозяйства в однокомнатной городской квартире? Право финансировать своими деньгами и имуществом циклопедическую пирамиду матриархата? Право быть пожизненным лохом и утилитой для реализации фейерверка запросов современной, ну очень из себя эмансипированной бабы?

Не знаю, как вы, но лично я не имею никакого, даже малейшего, желания, выступать клоуном на арене этого правового балагана на кривых феминистических колёсиках!





Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
18.08
+6
Бисер перед свиньями метать бессмысленно. Если народ добровольно собрался на представление одной актрисы, то увещевать его глупо.

Характерно, как дама произносит правильные патриархальные фразы, на словах декларирует распределение естественное обязанностей в семье. Лишь многочисленные проколы и переигрывание выдают ложь.
+2571
В отпуске
активист
Вадiмъ EsimMatti
06.01
Мне на одном из форумов, где я с 2008 года веду антиматриархальную работу - одна Ж тоже откровенно обрисовала положение современных М: "Вы перед нами брачные танцы исполняете, соревнуетесь кто лучший добытчик и прочая. А мы выбираем себе лошадку получше. Ну или хотя бы ослика, если ломовых лошадо... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте