Отрывочные мысли о баборабах

Ещё об особенностях психологии бабогосударственных рабов. Вот представим гипотетически, что Гос..бище решило вдруг открыть РОДИЛЬКОМАТЫ http://menalmanah.narod.ru/rnet/stories.html И сразу же оно столкнётся с мощным, глубокоэшелонированным женским сопротивлением: протесты в прессе, на ТВ, в Интернете, на улице, выступления правозащитников, женских комитетов и всех женщин – от актрис до министров против этого нового родильного закона. Что, страна, говорите, вымирает? Делов то!

Допустим (более лёгкий вариант): Гос..бище решило призывать женщин в армию. Опять будет то же самое: активная борьба женщин за свои права – от протестов во всех СМИ до саботажа призыва на всех уровнях. Правильная, разумная политика! Поэтому и не хотят связываться.

Что мы видим на примере мужчин? Всё наоборот: полная неспособность объединяться и законно выдвигать свои требования, баранья покорность и втаптывание друг друга в дерьмо на потеху властьимущум. Вы слышали когда-нибудь об организованных требованиях мужчин, например, в плане оплаты воинского труда? Я лично - нет. При этом они считают, что «Все бабы – дуры»

Ну а кто же тут реально дурак? Тот, кто имеет права и деньги? Или тот, кто забесплатно обслуживает интересы других лиц, кого ловят и шкурят, как лохов? Кстати, раньше поморы назыали «лохами» глупую, неповоротливую рыбу (Смотри стихи Ф.Глинки о карельском рыбаке, который «осенних лохов сонный рой тревожит меткою острогой») Так что шкурят и ловят их вполне закономерно!

В утешение себе лохи придумывают разные поговорки, например: «Нас ебут, я мы крепчаем! Рубль двадцать получаем!» (Советско-солдатский фольклор) На рубль двадцать в месяц солдат мог купить пачку «Примы», слойку, 2 коржика, бутылку лимонада и пакетик леденцов. Так Советская власть оценивала труд своих лохов в кирзовых сапогах. Так что всё в этой поговорке правильно, кроме «крепчания». От таких условий можно только дуреть, слабеть и деградировать. Опять же, кто же тут в дураках?

Любимая фишка бабогосударственных рабов - это будучи по уши в гавнище изображать из себя некоего крутого супер-пупер-мена. В реале это выглядит так: БГ-раба высекли на конюшне, но он гордо заявляет: "Фигня! Когда меня секли я фигу в кармане держал! Вот!"

Например, государство полностью превратила брак в кабальную сделку. В ответ заявление: "Я просто жениться не буду!" Хотя и вне брака так же можно навесить алименты со всеми вытекающими. "А я семенные канатики перевяжу!" А что мешает Гос..бищу установить налог на бездетность равный тем же выплатам алиментов? Да ничего!

Государство "порадовало" новыми прогрессивными инициативами: в 5 раз увеличена пени за просрочку алиментов, призывник, если отлучается со своего места жительства более чем на 14 дней, обязан регистрироваться в военкомате, алименты устанавливаются в твёрдой сумме вне зависимости от доходов БГ-раба (пусть хоть свои почки продаёт!), готовятся законопроекты чтобы б. муж оплачивал б.жене аренду квартиры. Бабогосударственный раб гордо заявляет: "Надо просто подписать брачный договор!"

М-да! Белая раса тупо вымирает под необъятными жопами своих эмансипированных баб. Нормальных мужчин и женщин всё меньше. В основном блеют какие -нибудь подкаблучники или промычит что то невразумительное"настоящий мужик". Всё перекрывает трендение и стрекотание оголтелого и безнаказанного бабья.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте