Открытое письмо Leo к Роману Абрамовичу

мужчины и женщины Открытое письмо Leo к Роману Абрамовичу

Уважаемый Роман Аркадьевич!

Ваш развод, случившийся в начале этого года, в какой то степени потряс страну. Возможно, Вы думаете, что это Ваше личное дело. Нет. Скажите, Вы видели мартышек в зоопарке? Если да, то Вы, возможно, обратили внимание на отменно развитой инстинкт подражательства, присущий этим приматам. Так вот, у некоторых женщин данный инстинкт даже превосходит обезьяний. Ведь что такое мода, как не инстинкт подражательства, завёрнутый в рыночную упаковку? А можно ли представить себе женщину без моды?

Ваш развод вполне может спровоцировать волну разводов по всей стране, так что достижение Чукотского края за 2006 год 998 разводов на 1000 браков запросто может стать средне российским показателем. Как было раньше? Раньше жены говорили своим мужьям: «Вот Абрамович – это мужик! Не пьёт, не курит, зарабатывает: худо-бедно можно содержать семью! Мужчины тянулись, что то получалось. Теперь, после Вашего развода, кого будут ставить в пример мужьям? Била Гейтса, больше некого! А это уже не каждому по плечу!

Если серьёзно. Ваш развод, как прожектор, высветил жалкое, позорное и полностью бесправное положение современного мужчины в браке. Хотя называть «браком» современное матриархальное уёбище – это, конечно, явная гипербола. Как видно на Вашем примере, для катка антимужских, дискриминационных, матриархальных законов не препятствие даже статус миллиардера. Остальные просто тихо выпадают в осадок!

Конечно, Вы может сказать: «Мужик, куда ты прёшь со своим свинным рылом в наш олигархический калашный ряд!» Но, на самом деле, разница между олигархом и простым человеком не так уж и велика. Вы используете золотой унитаз, инкрустированный алмазами с электроподогревом и караоке, я – простой, керамический. И что? Результат – тот же самый! А если нет разницы… Скажу больше. Смотрел я как-то фильм «Соломон» из цикла «Библейские истории» и моё внимание привлёк один эпизод. Кратко: сын царя Соломона – Ровоам под действием спермотоксикоза стал прямо среди бела дня приставать к девушке. На горизонте появляется папа девушки и между ним и Ровоамом имеет место быть конфликт интересов. Короткий, но энергичный разговор завершается сакраментальной фразой вышеупомянутого папы: «Я пока ещё хозяин в своём доме!» А в доме, надо заметить, из имущества стол и две табуретки: ни яхт, ни боингов, ни футбольных клубов, ни суперпупердорогих автомашин – ничего этого нет. Тем не менее, если поставить вопрос: «А кто круче: еврей Абрамович или этот безымянный еврей из Иудеи времён царя Соломона?», то я бы ответил вопросом на вопрос: «А может ли Абрамович так же уверенно завить: «Я пока ещё хозяин в своём доме!»?

Чтобы проследить историю развода четы Абрамовичей, я взял подшивку «Комсомольской правды» за конец лета-зиму 2006 года. Надо сказать, вниманием «КП» персона Абрамовича явно не обделена: «Роман Абрамович: мужчина в кризисе», «Вряд ли олигархи могут быть верными мужьями», «Абрамович лично отбирал министров», «Жена Абрамовича действительно хочет развода», «Измена жене обойдётся Абрамовичу в 10 млд долларов», «Теперь Роману Абрамовичу придётся считать каждый миллион», «Жена Абрамовича в Англии популярнее мужа?», «Заповедник имени Абрамовича», «Как открывается Чукотка, пока Абрамович в Лондоне» и т.д. Какова же реакция светлых головушек из «КП» на громкий развод?

«КП» злорадствует: «Ловелас и губернатор Чукотки из-за романа с манекенщицей промотал половину состояния. Из самого богатого россиянина он превращается в рядового русского миллиардера» (13.10.2006.) Походу представлен любопытный рецепт превращения еврея в русского: промотайте половину своего состояния и ждите результатов!

«КП» разъясняет: «Олигарх увлёкся молоденькой красоткой, а его супруга решила наказать ветреника, отсудив у него на бракоразводном процессе полсостояния. Ирина больше не хочет быть с Романом. Он её стал многим раздражать». (18.10.2006.)

«КП» объясняет, почему Абрамович стал миллиардером: «Говорят, что после неразделённой студенческой любви Абрамович затаил обиду на женщин и решил зарабатывать деньги». (19-26.10.2006.)

«КП» вновь, для тупых, поясняет, почему Абрамович стал миллиардером: «Не факт, что Абрамович достиг бы таких успехов без своей жены. Муж давал ей деньги, а она давала то, от чего он рос и колосился». (11.11.2006.) Всё же не понятно, а где же неудачная первая любовь Абрамовича, преподнесённая «КП» месяц назад, как причина «таких успехов»?

«КП» даёт совет, как ещё более улучшить антимужской и дискриминационный Семейный кодекс РФ: «По сути, состояние Абрамовича надо делить не на две части, а на семь». (11.11.2006.) Интересно только одно: почему забыли тёщу?

Как видно из вышеприведенных цитат, идеология, которую «КП» толкает в массы, носит ярко выраженный бабский характер. Не совсем понятно, почему обслуживая интересы баб женского и мужского полов, газета продолжает носить старое название «Комсомольская правда». Почему не «Бабская правда»? Вот и думай, в чём причина парадокса: то ли в пресловутой «девичьей памяти», то ли в страстном желании лихо прикинуться «комсомолкой, спортсменкой, красавицей»?

Какую же инфу «Бабская правда» предлагает женщинам? Да много какой!

«София Ротару сидит на диете» (Настоящая женщина или сидит на диете или готовится на неё сесть)

«Алла Пугачёва считает, что Филипп Киркоров должен радоваться жизни» (Баба сказала, мужик – сделал)

«Алсу будет рожать за 6 тысяч долларов в сутки» (Мужчина неспособный обеспечить это своей жене просто жалкий лузер!)

«Лолита забыла юбку дома» (Нормальная новость для газеты тиражом за 2 миллиона?)

«Алена Бабенко флиртует с Безруковым» (Что и эта новость не нравится?)

«Пугачёва сходила на свидание с Крутым» (Если Вас не проняло даже это, то вы просто сами не знаете, чего хотите!)

«Татьяна Догилева надела коньки и короткую юбочку» (Почему «дебилизм»? Не дебилизм – фигурное катание!)

«Анна Семенович продала свою грудь московскому олигарху» (Может, если продавать себя по частям получиться дороже?)

«На день рождения муж подарил Лолите апартаменты за 3 миллиона долларов» (А Вы говорите «дебилизм»!)

«Если завтра развод» (Как правильно и с выгодой развестись с мужем. Из цикла «Как доить козлов»)

«Жасмин вместо 20 получит после развода только миллион долларов?» (Продолжение цикла «Как доить козлов»)

«Литвинова отсудила алименты в 120 тысяч в месяц» (А просто надо умело доить!)

«Альфонсы идут в атаку!» (Юлия Шилова, автор книги «Осторожно: альфонс!», рассуждает, откуда в нашей жизни развелось столько мужчин, желающих поживиться за счёт женщин. «Альфонсы на сегодняшний день – особое социальное явление и особый бизнес», - подытоживает Юлия Шилова)

«Волгоградская продавщица стала американской миллионершей» (Ударницы козлиных надоев делятся опытом)

«Что отсудили жены богачей» (Ненавязчивый обмен опытом на примерах Льва Чёрного, Алексея Мордашова, Скотта Никола и др.)

«Как правильно развестись с мужем» (Презентация книги Татьяны Огородниковой «Брачный контракт». Цитата: «Мужененавистническую книжку, написанную жёсткой бизнес-леди, дамы сметают с прилавков, чтобы поучиться жизни из трактата-инструкции для тех, кто собрался замуж за «денежный мешок».

Да чего там! Забери у мужчины его детей, его собственность и обзаведись персональным рабом, выплачивающим алиментную дань. Кто сказал, что крепостное право – это плохо? Это смотря с какой стороны смотреть!)

«Невеста с Урала кинула заморских женихов на миллион. На эти деньги Алёна Федоровская поступила в финансовый институт» (Уголовное преступление, совершённое женщиной не повод сажать её в тюрьму. Лучше посадить её в финансовый институт. Не веришь? Прими за сказку!)

«Алименты – это в общем-то членские взносы» (Видимо, в клуб рабов-идиотов)

«Любимый мужчина – эгоист: уйти или остаться?» (Вышеупомянутая писательница Юлия Шилова, маститый автор «стервологической серии», продолжает раздачу бабской лапши на уши слабоумной публике. Юлия, тебе ли не знать, что мужской эгоизм против женского – это ямка в песочнице, выкопанная детским совком рядом с Марианской впадиной!)

Небольшой опросик «КП»: «Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы казаться симпатичным?» Более миллиона – 10 % опрошенных, не менее 100 тысяч – 46 %. Всё это в стране, занимающей 97 место мире по объёму ВВП на душу населения, где треть этого населения живёт за чертой бедности, а ещё треть – на этой черте)

«Как я искала жениха на выставке миллионеров» (Корреспондент Лидия Павленко пыталась знакомиться с богачами по советам психологов»

«Лидия Павленко: - Ну чем вас, миллионеров, можно зацепить?

Сергей К., владелец сети ювелирных салонов: - Я могу сказать, чего женщина не должна делать. Она не должна лгать. Ложь – эта самое отвратительное…

- Хорошо, я не буду лгать. Я пришла сюда, чтобы охмурить какого-нибудь миллионера и женить его на себе.

- Я не считаю себя миллионером, - испугался Сергей»

Публикацию дополняют фотографии эксклюзивных штучек для богатых. Например, сотового телефона из золота с бриллиантами за миллион долларов. «Такой мобильник любую связь сделает прочной», - уверяет «Бабская правда»)

«Узнав, что муж выиграл миллион, жена наняла киллера» (Кстати, этот муж – Алексей Рыков, все выигранные деньги вбухал в семью, дом, ремонт, машину. Но жене показалось, что тысяч 200 раб утаил… Теперь понятно, чего испугался владелец сети ювелирных салонов Сергей К.?)

«Что хочет госпожа Хизер от Пола Маккартни?» (Госпожа Хизер сказала, что у Пола Маккартни вставные зубы и она требует 100 миллионов фунтов стерлингов за каждый год брака)

«Кто ты – домашняя кошечка или прирождённая карьёристка?» (А это психология, то бишь, курпатовщина)

«Стоит ли знакомить бойфренда с подружками?» (Новая доза курпатовщины)

«Пять главных дамских комплексов» (Ещё порция курпатовщины)

«Притворятся дурочкой или казаться умной?» (Вопрос о том, чтобы быть нежной супругой, верным помощником и другом, как вы понимаете, даже не стоит. Короче – курпатовщина)

«Андрей Курпатов: Муж воспитал в Жасмин комплекс неполноценности» (А это сам мэтр! Да, получив миллион долларов, реально чувствуешь, что у тебя отобрали девятнадцать. Отсюда – и комплекс!)

«Жанна Фриске: Я настрадалась от мужской подлости» (Ешё одна «жертва», считающая, что ей чего-то недодали)

«Оксана Грищук: За любовь мне мужчины платили предательством» (Кто громче всех кричит: «Держи вора!»? Да сам вор!)

Далее:

«Андрей Малахов: Марина бросила меня ради стриптизёра»

«А я люблю женатого!»

«Заворотнюк – космический близнец Ванессы Мэй?»

«Девичья честь – враг личного счастья»

«Даша Жукова – охотница за миллионерами»

«Мужчины Анастасии Заворотнюк»

«Быть принцессой – тяжёлая работа»

«Жанна Фриске сыграет Оксану Робски?»

«Загулявшего мужа можно вычислить по сотовому»

«Заворотнюк называла Жигунова колхозником в костюме гардемарина»

«Режиссеры учат Собчак выглядеть стервой»

«Подружка невесты родила ребёнка для молодожёнов»

«Жигунов сторонится Заворотнюк»

«Анна Ковальчук тайно вышла замуж»

«София Ротару поскандалила с «Фабрикой»

«Парня молодого полюбила я!»

«Руслана Писанка ушла от мужа»

«Чулпан Хаматова тайно вышла замуж» (Тенденция, однако!)

«Фриске поссорилась с любимым?»

«Нелли Уварова отказала Жигунову»

«Ужасы жизни «рублёвских жён»

«Аня Семенович: На мою грудь трудно найти бюстгальтер»

«В каких нарядах актрисы появляются на пляже?»

«Заворотнюк не спешит расставаться с Жигуновым»

«Анна Ковальчук вывела в свет нового мужа»

«Жанна Эппле хочет выйти замуж в третий раз»

«Может ли олигарх быть хорошим мужем?»

«С новым мобильником я сексуальнее»

«Алсу стала мамой»

«Мария Бутырская беременна?»

«Настя Заворотнюк – вечная невеста»

«Алсу исправила нос, а Пугачёва – подбородок»

«У Елены Прокловой – новые губы, а у Клары Новиковой – разрез глаз»

«Альбина Листьева собралась замуж в четвёртый раз» (Кто больше?)

«Как отказать мужчине»

«Нелли Уварова сменила имидж»

«Узнай какая ты богиня?»

Хватит?


Могут спросить, а публикует ли «Бабская правда» материалы для мужчин? Публикует. Но в соотношении 1 к 100, что связано с идеологией газеты. Примеры:


«Как собрать парня в армию?» (Рабовладельческая армия бесплатно сделает из вас мужчину)

«Е.Гришковец: Мечтаю хотя бы один день побыть женщиной» (Интересно, это – армейский брак или допустимая психологическая абберация? Без мэтра Курпатова явно не разобраться!)

«Первые шаги рядового Сычёва» (До армии у парня были ноги…)

«Ходите голыми и ешьте сырую пшеницу» (Актуальные советы для мужчин от целителя Геннадия Малахова)

«Рядовой Сычёв станет программистом!» (Ну теперь то вы видите пользу от рабовладельческой армии?)

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец информирует: «Сегодня в России более миллиона солдат служат по призыву в различных силовых ведомствах. Государство «арендует» их на два года. Ежемесячно каждый боец получает из госказны 400-500 рублей (в зависимости от звания и должности). В пересчёте на «зелёные» это 15-18 долларов. В одной из беднейших армий мира – афганской - рядовому и сержантскому составу платят на треть больше. Иными словами, наш солдат – самая дешёвая военная рабсила на земле». (Правда, есть некоторые отличия от бабского гламура? Как писала «КП» в период расцвета застоя: «Два мира – две судьбы»)

«Почём солдатская нога?» (Просто цитата: «Солдат по 15 часов в сутки вкалывал на бульдозере. Жил в будке, вместе с приблудными собаками, а питался тем, чем делились с ним рабочие. Ещё и псов прикармливал.» Ради интереса сравните с материалами: «Быть принцессой – тяжёлая работа» и «Ужасы жизни «рублёвских жён»)

«Чебурашка оказался девочкой» (Жаль… Представьте насколько бы обострилась динамика мультфильма, если по ходу сюжета отпилить у Чебурашки конечности!»

Вот и вся инфа для мужчин в «Бабской правде» за конец лета-зиму 2006 года. А дело в том, что в условиях матриархата мужчина не является в полной мере человеком. Его скорее можно назвать бесправной скотиной, одноразовой вещью, бабогосударственным рабом, донором спермы или живым кошельком. Не верите? Внимательнее читайте «Бабскую правду»: «Супруга олигарха – Ирина Абрамович обратилась в известнейшую адвокатскую контору Великобритании Sears Tooth и попросила подготовить документы к бракоразводному процессу с 11-м по размеру мировым кошельком» (17.10.2006 г «КП»)

Вся разница в том, что один мужчина – это большой кошелёк, а другой – маленький.


По ходу дела «КП» разразилась большим опросом: «Вам Абрамовича жалко?» Некоторые ответы:


Лариса Голубкина, народная артистка РФ: «А как же! Но сегодня и завтра при этом спать буду спокойно»

Римма Маркова, актриса: «Довёл всё-таки жену своими деньгами…»

Юрий Скуратов, экс-генпрокурор РФ: «Мне Абрамовича ничуть не жалко. А вот жену его – очень!»

Дмитрий Аяцков, экс-губернатор Саратовской области: «Нет, не жалко – он ещё себе заработает»

Борис Грачевский, худрук «Ералаша»: «Абрамович выкрутится, а вот жена его влипла, жаль её. Куда она денет столько денег! Ведь у неё нет своих чукчей…»

Вячеслав Малежик, певец и композитор: «А чего мне его жалеть? Ну не хватает женщине мужского внимания…»

Теперь понятно, почему в России нет смысла проводить опрос на тему: «Где находится Страна Дураков?»? Да потому, что 9 из 10 сразу укажут точный адрес!

Между тем, разрушилась уникальная семья, построенная Романом Аркадьевичем с любовью и мастерством, как строятся соборы и орбитальные станции. Переживший раннюю смерть родителей, Роман Аркадьевич очень хотел создать большую семью. Именно неспособность первой жены Ольги иметь детей была причиной первого развода. И вот трагический второй развод! Официальная причина: Роман Абрамович как-то не так на кого то там посмотрел. Реальная причина: строить семью в условиях матриархата – то же самое, что строить небоскрёб на зыбучих песках, пытаться угодить современной бабе – то же самое, что пытаться наполнить бездонную бочку. Всё дело в идеологическом контексте: царь Соломон, имевший 700 жен и 300 любовниц (Библия, 3 Царств 11:3) идёт за мудреца, Роман Абрамович, увлёкшийся Дашей Жуковой через очёчки феминофашизма видится как необузданный «ловелас».

Что делать?

Я предлагаю нанести фронтальный удар по феминизму в масштабах Российской федерации. Демонтировать пирамиду феминоматриархата, высвободившийся материала пустить на строительство бесплатных общественных нужников. Феминисткам взамен мужененавистничества предложить общественно-полезный труд на благо Родины. Рабов феминизма просвещать, используя методики обучения умственно-отсталых детей.

Как?

Только и исключительно добрым, ласковым словом. Для начала я предлагаю купить балаган под названием «Комсомольская правда». Всё ли там так гнило? Я обнаружил вполне приличные материалы Дмитрия Стешина, Дарьи Асламовой, Александра Меньшикова, Галины Сапожниковой, Максима Чижикова, Николая Варсегова, Татьяны Гущиной, Ольги Мусафировой, Елены Матвеевой, Александра Коца, Виктора Баранца. Профессионалы останутся, дилетанты отправляются к врачам лечить перманентную «желтуху». Думаю, стоит оставить и поэта от карусельного станка – Ксенофонта Природного. Кандидатов на увольнение будет много, а поэт-подкаблучник в прихожей – это прикольно!

Сколько?

А какая на хрен разница? Всё равно дешевле, чем тащить на своей шее позолоченное ярмо матриархата по арене феминистического цирка! Как говорится, для о дурака деньги цель, для умного – средство.


С уважением Leo.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+18997
3 часа назад
активист
Leo
31.03
+4
Прочитал свой текст 8-летней давности. Всё то же самое, только стало хуже. Но вот на чём зацепилось моё внимание: «По ходу дела «КП» разразилась большим опросом: «Вам Абрамовича жалко?» Некоторые ответы: Борис Грачевский, худрук «Ералаша»: «Абрамович выкрутится, а вот жена его влипла, жаль её. Куд... показать полностью...
+8476
В отпуске
Это прекрасно ) яркая иллюстрация к назиданию: не возжелай зла ближнему своему)
+7911
1 день назад
активист
Orange
02.04
+2
Баба как ребенок - чем больше даешь - тем больше просит, а потом, видя безнаказанность - требует. Раз наши "законы" на стороне бабьей инфантильности, я не удивлен, что творится в стране. Получается картина адская. Мужчина виноват в том, что женщина не уважает его как мужчину, потому что он ведет с... показать полностью...
+328
В отпуске
Чем больше кошку гладишь, тем выше она хвост задирает.
+7911
1 день назад
активист
Orange Бармалей
02.04
+2
Именно.
+25072
9 часов назад
Готовит жопу для пинка...:)


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте