Об альфах. Реальных и мнимых.

По популярности, которая имеет в широких мужских кругах теория об альфах-бетах-омегах Протопопова-Новосёлова можно сделать вывод, что пришлась она по душе. Многое объяснила и показала путь. Всё просто, товарищи: альфам женщины дают бесплатно, бетам за деньги, омегам никак и ни при какой погоде. Повышайте альфасамцовость и будет вам счастье!

Пришлась по душе потому, что предлагает делать тоже, что мужчины и делали до этого. Исходить на гавно, в попытках достичь вершины иерархии с прилагающимися к ней деньгами, вилами и яхтами. Есть одно «но». Претендентов много, а место короля одно. Данная политика гарантирует выигрыш только 1 из 1000, а, следовательно, проигрыш 999. Бабы-дуры поставили бы на такие шансы? Мужчины, «обладающие более мощным мозгом» (с), по Новосёлову, ставят. До этого мужчины ставили на политику «крысиных бегов» и дошли до положения «может его пристрелить, чтобы не мучался?» неосознанно. А теперь они будут делать тоже самое, но «по науке». Вооружённые единственно верным учением.

Но тут некоторые стали наблюдать некоторое несоответствие теории нашей наличной реальности, данной нам в ощущениях. Взять альфа-самца мирового уровня Берлускони. Бесплатно ему никто не даёт и давать не собирается.Т.е. по протопопо-новосёловской теории скатился Сильвио к бетам. Мало того, после развода бывшая навесила на альфа-бету Берлускони обязанность платить по 3 миллиона евро ежемесячно. Но всё равно не даёт! Значит, Сильвио омега? Вам бы дали за 3 миллиона евро? Значит, Берлускони – это супер омега, всем омегам -омега! И при этом альфа. Миллиардер, трижды премьер-министр, «владелец заводов, газет, пароходов». Такой вот альфа-бета-всем омегам – омега Сильвио!

Поскольку число миллиардеров-миллионеров, вроде Сильвио, обобранных и поставленных в позе «ку!» бабами-дурами стало исчисляться теми же миллионами, от теории Протопопова-Новосёлова потребовали ответ. И она его дала. Лишив премьеров, миллионеров и прочих владельцев нефте-газовых компаний гордого звания «альфа-самец». Чтоб не позорили. После этого, лишённое конкретики и привязки к реальности понятие «альфа» стало каким то трудноуловимым. Оставался безошибочный критерий – «дают!» Дают – значит альфа! Всё ясно! А почему дают? Читайте «Учебник для мужчин»! Дают потому, что альфа! Большинству данное объяснение показалось исчерпывающим. А что? Коротко и ясно! «Как определить альфу?Ему дают! Почему дают? Потому, что альфа!» И никаких тебе Берлускони!

Все дружно стали примерять гордое звание «альфы» на себя. Что оказалось? Оказалось, что по всем форумам число альфа-самцов у мужчин стабильно составляет около 99,98 %. Это было логично: бета тратили все деньги на баб и не могли купить компьютер, омеги не могли накопить на компьютерв силу низкого социального статуса. Альфасамцовость стала определяться «примативностью». А примативности у всех было в избытке. Неудивительно, что никто не жаловался, что ему «не дают». Беты и омеги были лишены компьютеров, а Берлускони не знал русского языка!

Теперь, что в реальности. В реальности котлеты отдельно, мухи – отдельно. Конечно, статус и деньги альфа-самца привлекают женщин. Но это не значит, что его не может обставить в плане амурных дел опытный ловелас-пикапер. Второе грустнее: как я уже говорил, место альфы - одно. Он и произносится в единственном числе «альфа», но не «альфы». Он один и на вершине пирамиды. И определяется альфа не наличием неких внутренних качеств и переживаний, а местом в социальной иерархии. Альфа – это «первый» от первой буквы греческого алфавита. Король – альфа. Он – главный. Его окружают графы, маркизы, герцоги и виконты. Возможно, многие из них считают, что лучше бы справились с ролью короля, но на сегодня в роли короля другой. По приезде в свой фамильный замок герцог Анжуйский становится альфой. Там уже герцог на вершине горы и он отдаёт распоряжения. Общество представляет собой иерархию и само состоит и множества различных иерархий. Так что можно говорить об альфах разного калибра: от альфы в масштабах государства, до альфы в масштабах бандитской группировки "Чёрная кошка" во главе с Горбатым, как в к/ф "Место встречи изменить нельзя".

Чтобы быть чемпионом, надо выиграть соревнование. А не просто бегать и прыгать. Чтобы быть космонавтом, надо слетать в космос. И даже если вам снится «трава, трава у дома, зелёная-зелёная трава», всё время снится – это не катит. Чтобы стать альфой, надо стоять во главе группы, организации или какой то другой иерархии. Т.е., я понимаю, многие явно чувствуют себя наполеонами. Но Наполеон не просто чувствовал. Он имел армию, страну и треуголку!

Таким образом, мир в котором 99 % альф, остальные не определились – иллюзорен. В реальности альфа – один. Он – глава, король, вождь, президент, лидер, главарь, управляющий. Вокруг него несколько претендентов на его место.Ниже 80-85 % бет, ещё ниже 10-15 % омег. Так устроена иерархия от обезъянего стада, бандитской группировки до иерархии в масштабах государства.

То, что женщины всегда будут стремиться к богатым и влиятельным, примите за аксиому. Но ставить всю свою жизнь только на то, чтобы достичь первого места в иерархии неразумно. Потому, что в этих крысиных бегах победит только 1 из 1000. Место наверху только 1. А по умонастроению мужчин, как я вижу, все 1000 видят себя альфами. У большинства так, под копирку. Отсюда и хороводы вокруг протопоповской теории. В реальности же 999 альфами не станут. Такова реальность. Чем ставить на политику, по которой 999 из 1000 заведомо будут в проигрыше, может лучше стоит поразмышлять, как бабам-дурам удалось из супер-пупер альфы Берлускони сделать чучело, мальчика для битья и дурачка, который проплачивает потребности совершенно чужой для себя бабы. Мало того, что чужой! Той, которая послала его на хрен! Каждый месяц проплачивает. В конверте приносит. Сразу и отвечу: бабы-дуры сделали это через солидарные действия, создание нужного СЕБЕ общественного климата и проталкивания ВЫГОДНЫХ себе законов. И ещё через навешивание отборной лапши на «особо мощный мозг» альф-наполеонов, мечтающих о небесных кренделях.

Т.е. вывод: вне совместных, солидарныхдействий мужчины так и останутся в том болоте, где они пребывают. Мечтая о наполеоновском жезле, но, реально, не имея прав ни на детей, ни на имущество ни, даже, на свою жизнь.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7
В отпуске
Я вот что думаю, возможно все эти огромные отьемы денег у статусных знаменитых мужчин показуха для баб. Мол смотрите нехуясе бабы отжимают по 3млн в месяц, итд...
+78
В отпуске
Все это полный бред для лохов показуха! Все делается так как нужно кому-то! Ведь Берлускони все сам это делает и мозгом нужно понимать что вас разводят как лохов и Сильвио и цента просто так никому не дает!
+78
В отпуске
А Лео у нас верит всему что говорят и показывают!
+20205
14 минут назад
активист
МД
Cliff
01.09
+2
Удивительно, что столь аналитичная статья оказалась обойдённой вниманием и лишённой позитивных оценок. Возможно, здесь сыграло роль время её выхода в свет - 7 января (ну, вы понимаете). Поднятая тема весьма актуальна. Альфачить всем всё равно не удастся, да это и не нужно вовсе. А вот то, что действительно нужно, представлено в выводе. Просвещение неофитов и СОЛИДАРНОСТЬ - вот, что действительно нужно; вот то, что даст не только свободу, но и возможность контроля и управления ОЖП-шками.
+3562
5 часов назад
активист
Roma Stobed
12.02
Очень грамотный и разумный подход. Он соответствует духу любого серьезного общественного дела. Добиваться каких-то изменений в общественных делах можно только объединив заинтересованных в конечном результате людей.

Все это очень напомнило классовую борьбу.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте