О сферических племенах в вакууме

Причиной этой статьи стала писанина феминонацистки inlai inlai. Она делит людей на полноценных (альфа-самцы 0,1 % от популяции - достойны размножения) и неполноценных 99,9% от популяции - размножения недостойные). Вот её умозаключения:

inlai inlai: «потому как из сообщества10 самок и один самец больше шансов возродить стаю, стадо или еще чего том чем у 10 самцов и одной самки».

inlai inlai: «БОЛЕЕ ТОГО -БОЛЬШИНСТВО самцов-АБСОЛЮТНО БЕСПРАВНЫ и ДАЖЕ не имеют права ни на размножение ни даже на жизнь»

inlai inlai : « "чисто биологически" самец обычно "менее ценен" для природы чем самка, потому как его вклад в продолжение рода более скромный (нужна всего одна клетка да и то не от каждого).да и как я уже говорила в сообществе с одним мужчиной и 10 женщинами больше шансов оказаться жизнеспособным».

Об идеях гендерного адольфа гитлера деления людей на полноценных и неполноценных я писать не буду. Возьму пример inlai inlai относительно гипотетических сообществ, которые после, видимо, каких то бед (войн, эпидемий, природных катастроф) радикально изменили свой гендерный состав. Племя 1 сохранилось в составе 1 мужчина 10 женщин. Племя 2 осталось в составе 10 женщин 1 мужчина. Замечу, что этот пример часто приводится в обоснование малоценности мужчин. В матриархальной РФ мужчина реально является человеком второго сорта. И вот, оправдывая эту малоценность, часто муссируют этот пример со сферическим племенем в вакууме. Что в результате получается у баборабов и феминисток в их фантазиях? А вот что: первое племя - 1 мужчина 10 женщин легко восстанавливает свою численность (один мужчина оплодотворяет 10 самок) и оно начинает себе процветать. Второе племя – 10 мужчин 1 женщина производит 1 ребёнка и гибнет. Почему гибнет РФ, где соотношение мужчин и женщин в репродуктивном возрасте 1 к 1 этим фантазёрам вообще никогда не понять – у них же одни абстракции в голове, несовместимые с реальной жизнью!

Но вернёмся у реальности. Попробуем рассмотреть, что произойдёт с этими гипотетическими племенами с точки зрения логики и здравого смысла. Произошла катастрофа и вот 2 гипотетических племени брошены в джунглях на произвол судьбы. Что произойдёт на самом деле?

1 племя (1 мужчина 10 женщин)

Оптимистический вариант: 1 мужчина бёрёт 1 женщину, остальные 9 женщин умирают от голода. У пары рождается 1 ребёнок.

Пессимистический вариант: умирают с голода все, поскольку 1 мужчина и 1 женщина не в силах сопротивляться и выжить в джунглях. Ребёнок, если и появляется, так же отправляется за родителями в мир, где не надо бороться за своё существование.

2 племя (10 мужчин 1 женщина)

1 мужчина берёт 1 женщину у них рождается 5-7 детей (допустим 2 детей умирают от травм и болезней). Племя из 10 мужчин и 1 женщины достойно преодолевают трудности жизни в дикой природе. 10 охотников добывают достаточно пропитания, чтобы прокормить 5-7 детей. Допустим, 2 мужчин гибнут от зверей и травм, все равно племя сохраняет жизнеспособность.

Прогноз на 20 лет:

1 племя (1 мужчина 10 женщин) исчезло. По оптимистическому варианту сохранилось 3 человека - 1 мужчина, 1 женщина, 1 ребёнок

2 племя (1 женщина 10 мужчин) – 1 женщина, 8 мужчин (2 умерло), 5 детей (2 умерло) Итого: 14 человек.

Прогноз на 40 лет:

1 племя (1 мужчина, 1 женщина 1 ребёнок) погибло, не выдержав борьбы за существование, да и с кем будет размножаться выросший ребёнок с родителями что ли, по примеру мифического Адама и Евы?

2 племя (1 женщина, 8 мужчин, 5 детей) – выросшие дети (3 девочки) вступают в брак с мужчинами и рожают ещё по 5 детей. Итого: 1 женщина 8 мужчин, 5 подросших детей и 15 новых ими рождённых детей. Итого: 29 человек.

Подвожу итог: 1 племя – ноль человек (племя исчезло). 2 племя - 29 человек (племя сохранилось)

Вот так лопаются мыльные пузыри о сферических племенах в вакууме!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте