О продлении рода

семья, род О продлении рода

Часто в комментариях у мужчин встречается мысль о необходимости «продолжить род». Хорошее дело! Но давайте объективно, сохранился ли феномен «рода» в России? Что такое «род»? Формулирую от себя определение: род – это передача своих генов и традиций на достаточно длительное время. Т.е. «продолжение рода» должно включать в себя ряд условий:


1. Передача генов. По результатам ДНК-тестов треть детей оказывались отцу неродными. Безусловно, обращение за определением отцовства уже свидетельствует о неблагополучии в семье. Сколько реально детей в семьях не от мужа статистике неизвестно. Допустим, какое-то количество процентов. Прибавим к ним детей от предыдущих браков женщины. В стране, где число разводов составляет около 60 % от числа браков это тоже какое-то количество процентов. Т.е. там рода нет уже на стадии передачи генов.

2. Передача традиций. Для примера, допустим у вас есть свинья. Много свиней, вы – свиновод! Одну из свиней – хряка Борьку – вы используете как осеменителя. Т.е. свои гены Борька безусловно передаёт, но есть ли у него «род»? Нет. Так же, как если бы мужчина сдал свой эякулят в банк спермы. Где-то его гены продолжились, а передачи традиций, идеологии, знаний через воспитание нет – нет и рода. Опять-таки, учитываем неустойчивость современной матриархальной семьи, при разрушении которой отец фактически лишается права воспитывать своего ребёнка. А таких разрушенных немало: по России алименты выплачивают около 10 миллионов человек. При этом, и в сохранившихся семьях статус отца низок, тут не до передачи, да и передавать в плане традиций и идеологии подавляющему числу мужчин нечего.

3. Многочисленность потомства, как фактор устойчивости рода. Т.е. количество детей от трёх и более. Поскольку кто-то из детей в брак не вступит, кто-то заболеет, кто-то умрёт от войны или несчастного случая – дело житейское! Попутно смотрим, сколько семей в России удовлетворяет признаку многодетности. В России насчитывается 52 миллиона семей, из них многодетных т.е. с 3 и более детьми только 6 %. Наиболее массовой является семья с одним ребёнком.

4. Выньте рыбок из аквариума. Посмотрите, сколько рыбки протянут без воды. Так же и род не может существовать изолировано, вне окружения других родов. Это так же фактор устойчивости рода. Дети в последующих поколениях должны жениться, выходить замуж, продолжать род. На ком и за кого? Есть в России такой патриархал – Герман Стерлигов. Вот у него все первые три условия крепкого рода. А четвёртого условия – окружения других родов - нет. Т.е его детям придётся продолжать род в токсичной среде, производной матриархальных семей, матерей-одиночек и дегенератов всех сортов и видов. С кем род то дальше продолжать? Я даже не говорю про законы! Вспоминаем рыбку, лишённую воды.

Вывод: в России «род», как социально-культурное явление отсутствует. Нет его. В принципе. За исключением некоторых национальных анклавов типа Чечни и частично Ингушетии, Дагестана, Осетии и т.д. У меня всё!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11219
5 часов назад
активист
МД
Маскулист
06.10
+2
Пункты про передачу генов и традиций это хорошо, но там же среди них нужно разместить ещё желание отцов бороться за детей? Продлевает свой род тот, кто ещё и борется за него.
+577
2 дня назад
что значит борется??
не дает епнутой бабе сесть на шею и изгадить душу ребенка?
ну так он будет занят этой войной, а не воспитанием,
а ребенок видя этот трундец, нормального воспитания всё равно не получит.

Да и вот тот мужик на фото с 10ю сыновьями он явно не занимался большую часть жизни никакой борьбой, он трахал жену,
работал, жена рожала и работала по дому. Каждый выполнял свою роль, а не прогибал друг друга.
Поэтому и результат 10 детей.
+11219
5 часов назад
активист
МД
Маскулист Viking1488
18.10
+1
Viking1488:
что значит борется??

Это и значить, что именно борется, а не только писюн в бабу разок засунул. Борется - даёт п---дюлей соседу, который чмырит его ребёнка, бабу которая у него отняла ребёнка затаскал по судам.
+577
2 дня назад
это при условии что ребенок один, один это не продление рода, это так мероприятие для галочки.
А в нынешних условиях зачастую больше и не возможно, ввиду причин обсуждаемых на этом сайте.
+11219
5 часов назад
активист
МД
Маскулист Viking1488
18.10
+1
Причём тут один или двое, трое или четверо. Предоположим, дети вообще все девочки, их четверо, род явно не продлится и что теперь - пусть окружающие их обижают, местная гопота в лицо плюёт, а мужчина будет тихо делать вид, что ничего не происходит. Или всё-таки будет бороться за детей?
+577
2 дня назад
ну я бы всё равно не назвал это борьбой, это просто жизнь...

Борьба за ребенка, в моем понимании это борьба с бывшей женой, которая начинает быковать.
+11219
5 часов назад
активист
МД
Маскулист Viking1488
18.10
Viking1488:
Борьба за ребенка, в моем понимании это борьба с бывшей женой, которая начинает быковать.

Так мало кто из мужчин это делает. Есть даже случаи, когда отец выйграл ОМЖР, но сдал детей назад БЖ. Есть отцы бухающие в гараже и проливающие слезу вспоминая, что у них есть отобранные дети, а дальше дело не заходит - ну не могут мужчины бороться за своих детей, а причины всегда найдутся.
+577
2 дня назад
ну так это не мужчины, они достойны своей участи, так как не готовы даже пальцем пошевелить чтоб чтото исправить, я своего ребенка забрал себе, так как считаю, что так правильно.
+11219
5 часов назад
активист
МД
Маскулист Viking1488
18.10
+1
Если мужчина не готов бороться за своего ребёнка, то и делать детей не нужно. Он сам себе создаёт проблемы. Не готов тратить своё время и силы на судебные разборки с БЖ - не надо делать детей. Не готов дать обратку гопоте обижающей ребёнка - тоже самое. Не уживчивый и не способный постоянно отвечать детям на их глупые вопросы и находить время на воспитание - тоже пусть не делают детей. Вот и всё.
+577
2 дня назад
Таких гнобят все не только бывшие жены, а и начальники, и даже домашние животные.
+929
8 часов назад
Безродными легче рулить.Женщины от отцовского рода переходили в род мужа.Дали им свободу и от отцовского они отправились в открытое плавание,как г.вно,умножая хаос через своих безродных потомков.Селекционная работа проведена "успешно",результат достигнут.
Гадко это всё.
+2147
12 часов назад
активист
МД
_Andrew_
06.10
+2
с таким кол-вом детей оставляемых бабам о продолжении рода не может быть речи.
прежде чем размножаться -- изменяйте правила игры. cool
+8077
6 часов назад
активист
Жестокий Монстр
06.10
+7
Лично я всегда говорю о необходимости продолжить, но не обязательно род. У животных нет такого понятия, как "род" - есть "потомки", как совокупность продвигаемых по эволюционной магистрали наилучших генов. А что страдать об исчезновении рода? Жизнь меняется, человечество меняется, и сколько оно сущ... показать полностью...
+25070
2 часа назад
Жестокий Монстр, Это будет регресс на тот свет этносов, состоящих из демотивированных дезориентированных моральных уродов. Что мы и имеем сегодня и вокруг. Для воспитания мальчиков нужны нормальные отцы, бабы никого и никогда воспитать не смогут. показать полностью...
+8077
6 часов назад
Так я то же самое и говорил. Написано ведь с мрачным сарказмом - дескать, ради бога, хотите быть животными, чтобы ваши дети были необразованными дикарями - разрушайте и семью, как последний бастион "рода". Просто, боюсь, если люди не одумаются, то так и будет - закат цивилизации.
+25070
2 часа назад
Большинство людей вообще не обладают способностью думать, поэтому одуматься они не могут. Даже на этом сайте, который, по идее, предназначен быть лучом света в царстве тьмы, искры и тихий голос разума давно заглушил громкий звон железных яиц патриархов, призывы к мужчинам идти бодаться с системой, играя по ее правилам, и ненависть к тем разумным мужчинам, которые понимают, что это делать бессмысленно.
+8077
6 часов назад
Мемуары Омеги, А система эта падёт, обязательно - и ровно по примеру СССР: когда внутренние противоречия + влияние извне более доминантных цивилизаций достигнут максимума. Собственно, СССР был попыткой хоть немножко оторваться от животности и поставить перед собой именно человеческие цели. ... показать полностью...
+25070
2 часа назад
Система то падет, но процесс падения будет сопровождаться катастрофами - экологической, экономической, социальной и войнами - планетарного масштаба...
+8077
6 часов назад
В современных условиях - да, 100%. Слишком сложна жизнь. Гибель Римской империи не сопровождалось ничем существенным, кроме их внутренних катаклизмов. А сейчас какая-нибудь баба, дорвавшаяся до власти (навроде Хилого Клитора) где-то не на ту кнопочку нажмёт - и хана планете.
+25070
2 часа назад
+3173
1 день назад
Жестокий Монстр, А вы думаете, баб это будет устраивать? Думаете, не найдется ни одной хитрой бабы, которая захочет, воспользовавшись вкусным моментом, переиграть всех глупых куриц, и иметь детей, которые на порядок будут превосходить тупых животных, которых воспитают другие бабы? Все, что д... показать полностью...
+8077
6 часов назад
smartguy, А у них не будет другого выбора. Когда это история, тем более история эволюции, зависела от чьей-то воли, тем более от бабской? Если наступит критическая масса отупения граждан, если жизнь мужчины станет абсолютно невыносимой, то всё произойдёт само собой - а именно гибель цивилиз... показать полностью...
+3173
1 день назад
А кто запретит ей и как? Кто об этом вообще узнает? Будут такие хитровы..ые подрывать такими действиями основы нового мирового порядка, а сделать с ними ничего нельзя. Потому что их много и прячутся по углам. Как клопы.
+8077
6 часов назад
Да в любом случае, если бабы нашкодят до полной катастрофы, то разгребать своё дерьмо они всё равно позовут мужчин. Чтобы баба могла эффективно чем-то руководить, выходящим за рамки кафе или нотариальной конторы, у неё должны быть развиты эти функции - а у них мозг другой. Они могут только насрать, ... показать полностью...
+3173
1 день назад
Жестокий Монстр, Так ведь я привел пример как раз, когда руководить не надо, наоборот, эта функция отдается мужчине. С такими хитрыми бабами, распознавшими свою выгоду, ничего нельзя сделать. Они будут продолжать размножаться и продлевать род ценных мужчин своими детьми, причем и количествен... показать полностью...
+8077
6 часов назад
smartguy, Это был не постулат, а прикидки - что может быть ) А как оно на самом деле будет, покажет только время. Нам не по чем судить - потому что до прошлого века феминизма и матриархата в многомиллионнолетней истории человечества ещё не было. Мы первые сектанты секты "Свидетели феминизма... показать полностью...
+3173
1 день назад
Матриархат как следствие избытка прогресса цивилизации является коррекцией после бурного роста (как говорят на биржах), во время которой происходят качественные перестановки, которые впоследствии станут залогом нового витка роста.
+8077
6 часов назад
Очень точно и кратко, и полностью совпадает с моим мнением.
+58
В отпуске
Жестокий Монстр, Ты ошибаешься, на счет осознают. Т.к. это именно они делают. В России около 1000 "женских" организаций. Как ты думаешь долго бы они просуществовали без финансирования? В России в семейных делах судят не по закону, а по феминистическим понятиям. Как ты думаешь почему судьи... показать полностью...
+8077
6 часов назад
Ginter, Делают. Люди много чего делают - а потом отменяют свои решения, когда увидят их абсурдность и/или вредность. Так было например с методикой IQ, которую ввели в США как критерий приёма на работу, на разные важные должности и т.д. А когда поняли, что это не работает, и что тест IQ идеа... показать полностью...
+58
В отпуске
Жестокий Монстр:
потом отменяют свои решения, когда увидят их абсурдность

Ты исходишь из того, что феминизм это цель. А он на самом деле средство.

Я не знаю чего именно ОНИ добиваются - сокращение или чипирование населения... это к конспиролагам.

Но однозначно ни кто не стал бы вкладывать деньги в то, чтобы наташки имели право раздвигать ноги в Турции.
+8077
6 часов назад
Ginter, Средство всегда предназначено для какой-то цели - согласны? И если эта цель не оправдается, то её отменят, вместе со средством. Это уже словесные фишки всё - "цель", "средство", это неважно. Если цель феминизма - сокращение населения, то его насаждают явно не там - его надо прививат... показать полностью...
+58
В отпуске
Там где люди испытывают трудности с пропитанием, нет места феминизму.
Там их травят болезнями и уничтожают военными конфликтами.

Для каждой группы лиц использованы свои методы
+8077
6 часов назад
Проще говоря, девайс "обезьяна" не поддерживает драйвер "коммунизм", но и драйвер "феминизм" тоже.
+56
2 дня назад
smartguy молодец все правильно сказал. Так оно и есть на практике, только надо доходчиво донести до женщины будущие преимущества вашего с ней потомства во внутривидовой конкуренции. ok
+197
9 дней назад
Все четко и по делу.
Тоже думал об этом и пришел к аналогичным выводам.
Осталось только 2 смысла от деторождения:
- потешить свое ЧСВ
- помощь друг другу в старости родителям/ в молодости детям.
+175
В отпуске
Rogeras:
- помощь друг другу в старости родителям
И еще не факт, что дети помогут престарелым родителям. Особенно если будут расти отобранными от отца, находясь исключительно под женским влиянием.
+31
1 день назад
МД
PirogSV
06.10
+1
Согласен полностью со статьей, и хотелось бы добавить, что передача традиций, навыков и других вещей уже как бы подразумевает и идущий через многие годы семейный бизнес, и постоянное место обитания, а также хотя бы минимальную полезность своему обществу, то есть полезность эта будет измеряться в нео... показать полностью...
+4682
6 дней назад
активист
МД
Ягель Недоедин
07.10
Статья:
род – это передача своих генов и традиций на достаточно длительное время
Очень точная формулировка. Гены-то передаем, а традиции - давным-давно перемешаны всем подряд: интернетами, твиттерами, соц.сетями, а, главное, участием в воспитании мамы (по умолчанию главной в семье), которая в качестве традиций закладывает в "продолжающийся род", то, что ей заблагорассудится
+56
2 дня назад
Не нравится это "по умолчанию главной в семье", какое то пораженческое обобщение. Живешь с женщиной - борись за лидерство, не получается, не тяни(время уходит) поменяй женщину, параллельно начинай меняться сам, без этого не обойтись как ни крути. ... показать полностью...
+994
1 час назад
активист
yozefff
08.10
Статья, вы уж простите мне мою едкую злопамятность.но я помню этого персонажа ярым коммунистом заплатившим партвзнос в миллион.потом чудо предпринимателем со звенящим бокалом под телевизор в новогоднюю ночь(в тот праздник из роскошества у меня была лишь банка китайской сгухи).потом когда е... показать полностью...
+220
2 часа назад
yozefff, Вы путаете его с Артёмом Тарасовым. Кроме того, партвзносы заплатил зам. Тарасова и не миллион. [ссылка] показать полностью...
+220
2 часа назад
Статья, Четвёртое условие Стерлигов формирует сам, объединяя близких по духу людей вокруг себя и своей Слободы. Дочку вот девицей выдал замуж за Олега Сироту (вроде бы тоже из бывшего дворянского рода), четверо внуков уже родили ему... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте