О мужском уме

мужской ум О мужском уме

Это, конечно, часто встречающееся мнение, что женщины глупы, то да се. Они далеко не глупы. Женщины - это прирождённые манипуляторы, суггесторы по Диденко. В психологии и отношениях они разбираются прекрасно и причём с ранней юности. Гениев среди женщин нет, зато и явные отморозки и дегенератки в малых количествах

Сложные системы и высшие материи – это мужская область. В личном зачёте мужчины побеждают. Но сколько их гениев? Тысячные доли процента.

Что б прозондировать средний умственный уровень надо посравнивать подростоков мужского и женского пола. Можно взять и достигших зрелости мужчин и даже отборных, элитных – депутатов Государственной Думы Российской Федерации. А списочный состав Думы – это 90 % мужчин и рассмотреть их действия на конкретном примере.

Депутат Крутов выдвинул законопроект по которому мужчина состоящий в браке должен давать согласие на аборт его ребёнка. Сейчас в матриархальной России этот вопрос решается женщиной ЕДИНОЛИЧНО, исходя из своих соображений. В принципе, отец ребёнка может высказать своё мнение, наравне с мнением мамы или подруги женщины. Право женщины к этому мнению прислушаться или его проигнорировать.

Действия вполне зрелых и далеко выше среднего мужчин Думы РФ: законопроект отвергнуть – пусть женщина решает этот вопрос ЕДИНОЛИЧНО, как и раньше! Я уж не говорю про личностный аспект вопроса, а ведь депутаты были ОБЯЗАНЫ поддержать этот законопроект, исходя из положений Конституции и Семейного кодекса, где утверждается равноправие граждан и супругов в частности. Семейный кодекс РФ в статье 61прямо утверждает, что ". Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)."

Т.е зрелые мужчины согласны быть в доме, бесправным, неодушевлённым предметом, за который все стратегические решения делает жена. Хочет – родит, хочет – абортирует. По какой причине? Например месть, нежелание рожать-напрягаться или может гадалка что сказала. В принципе, даже и мнения мужа не нужно, хотя и оно – это пустой звук, можно просто не ставить высокомудрого мужа в известность: мини-аборты делаются в день обращения.

Теперь представим обратную ситуацию: в Думе 90 % женщин и они единодушно голосуют, чтоб за них решал муж, обладающий правом ЕДИНОЛИЧНОГО решения! Даже смешно такое и представить!

Уверен, мужчины из Госдумы считают себя очень умными и крутыми, имея в семье права неодушевлённого предмета: ведь у них есть дорогие пиджаки и они могут надувать щёки на заседаниях!

Ещё средний уровень мужского самосознания в России, который теплится где то на уровне плинтуса в прихожей, также можно проследить на мужских форумах.

Я, как бы, веду речь не о творческих способностях, а об уме в практическом приложении: организоваться, выдвинуть свою идеологию, отработать жизненную стратегию и тактику, позволяющую получить место под солнцем, как говорят. А если умнейшим, в своей области, учёным-изобретателем дома и через общественные институты командует наглая, глупая баба, как то он мне кажется умнейшим только в своей узкой специализации, а в целом так себе!

Ну приведу пример: Андрей Сахаров - многократный герой труда, физик и безусловно человек сверхумный в своих нейтронах с протонами. Так вот некий художник, уже забыл фамилию (давно читал о том эпизоде) рассказывыает. Он рисовал портрет учёного. Ну дело небыстрое, Сахаров позировал, при сём присутствовала и его жена Елена Боннэр. По ходу дела Сахаров иной раз начинал что то рассказывать, художник поддакивал и делал своё дело. И вот в один прекрасный момент то ли Сахаров сказал что-то не то ли ещё что, но его жена Елена Боннэр подошла и не слова не говоря отвесила учёному-лауреату при постороннем человеку увесистую оплеуху! Сахаров моментально заткнулся. Художник от этого просто охуел! Всё произошло так обыденно, что он просто не знал что и сказать. Воцарилась неловкая тишина. Такие вот нравы царят иной раз у умнейших из умнейших!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Олымпиада 05.10
В России проект зондирования уровня умственного развития гражданского пола был одобрен официально, с разрешения вышестоящих организаций.
+7899
1 час назад
активист
Orange
05.10
+4
Да, вот пример - мой друг. Учёный. Но понимания женской природы - ноль. Когда я ему сказал, что бабы близки к животным и вообще человечность не оценивают, а вот - принуждение и ББПЕ - да, он ответил, что я не в себе, что я женоненавистник(!!!), что я ШОВИНИСТ, и прочие бабьи словонстры. Налицо - не... показать полностью...
+19
В отпуске
Женоненавистник - это первый ярлык, который на тебя вешают.
+367
В отпуске
активист
Konstantin Orange
21.11
Я всегда отвечаю, что женщина - эта та, которая замужем или у которой есть дети. Как можно любить чью-то жену или чужих детей?
Я, в отличие от некоторых, не извращенец и не педофил.
Я девушек люблю. Молодых и красивых. И всем того желаю.
А когда ко мне замужние или РСП с баночкой клея подходят, чтобы приклеиться, то я их за это ненавижу. Все логично.
+854
В отпуске
активист
Евгений
06.10
+2
Не думаю, что в этом случае приходится говорить о мужском уме.

Как говорится, "есть умный, а есть ученый". И зачастую чем ученее - тем глупее :)
+7899
1 час назад
активист
Orange Евгений
06.10
+1
Его время не пришло. Момент, после которого он проснется, и прекратит видеть все так, как видит теперь - еще впереди. Он считает, что это - еретичество, что люди, которые такое говорят - шовинисты, женоненавистники. Обидно, что это бабьи слова. Мужчина(если он мужчина, а не продукт бабообщества) не ... показать полностью...
+1533
В отпуске
активист
прокуратор
21.11
Такие люди как Сахаров получают неизбежно профессиональную деформацию.Суть её заключается в склонности рассматривать любой объект, как очень сложную систему.Когда Сахаров смотрит на свою жену, он видит сложный объект, такой же как атомная бомба и немедленно приступает к всестороннему рассмотрению об... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте