Несколько вопросов и ответов относительно баборабов

Я думаю, есть смысл подытожить свою позицию по баборабам. Подытожить и сделать выводы. Для простоты усвоения я сделаю это в виде вопросов и ответов.

Вопрос: Кто или что такое бабораб?

Ответ: Да, конечно, это лишённый чувства собственного достоинства мужчина, без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщинам и который искренне считает это единственным форматом существования мужчины. Всё так. Что ещё? Ещё, и это важно, бабораб феерически туп, близорук, неспособен анализировать, делать выводы, отличать чёрное от белого, зомбирован, некомпетентен и думает тем, что ему наплевали в его многострадальный мозг.

Отсюда и следующий вопрос: Может ли такое существо воспринять идеи прав человека, достоинства, культуры, свободы личности?

Ответ: Нет, не может. У бабораба локатор на другое настроен. Там иной частотный диапазон: водка-селёдка, 3,14зда-звезда, «Я начальник, ты-дурак!»

Вопрос: Способны ли баборабы к продвижению своих прав?

Ответ: Нет, не способны. Баборабы находятся в психологическом и культурном подчинении у властей, которыми для них являются начальство и бабы. Друг с другом баборабы не сотрудничают, в основном используют для грязевтаптывания.

Вопрос: Как баборабы относятся к Мужскому Движению и активистам МД?

Ответ: Проистекает из вышесказанного. А именно из 1. тупизны и 2. зомбированности баборабов. Идеи и активисты МД баборабов бесят и раздражают. Правда огорчает: всю жизнь бабораб ел гавно и его за то хвалили, называли «настоящим». А тут вдруг заявляют, что он просто «гавноед» и всё! Есть от чего возмутиться! Отсюда и отношение к МД: стать на четвереньки и закидать грязью «разрушителей легенд».

Вопрос: Будет ли МД сильнее или слабее, если будет защищать интересы не всех мужчин, включая баборабов, а только тех, кто морально и материально поддерживает движ?

Ответ: Моё ИМХО, что будет сильнее. Потому, что толку от тупых, зомбированных и неспособных к элементарным действиям баборабов всё равно – ноль. Объясняешь, объясняешь! По сто раз одно и то же. Вроде понял. Отвернешься, а он опять какашку в рот! Стыдно! Потом, значительная часть баборабов заняла агрессивную позицию в отношении МД. Ну не нужны им права! Они будут мешать баборабам морально самосовершенствоваться. Значит не надо баборабам мешать. Им не нужны наши права, нам не нужно их бесправие. Разделиться надо. А то у нас, как в анекдоте: мы из котла, а баборабы нас за ноги! Как я писал: «Баборабы – это та гиря на ногах, которая мешает мужчинам всплыть»

Вопрос: Как размежеваться с баборабами практически?

Ответ: Через переформатирование идеологии МД. По крайней мере, есть смысл на эту тему серьезно поразмышлять. Для начала.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11094
онлайн
активист
Brissen
31.03
+4
По-моему, слишком резко. Многих баборабов можно исцелить, если при превышении болевого порога (для кого-то это развод на ресторан или подарочек какой, кому-то нужно, чтобы квартиру отжали при разводе) им информацию необходимую подать.
Среди участников МД таких много.
Гость: Ггость 31.03
Есть бабораб идейный, сознательный. Есть ситуационый, так воспмтанный, зазомбированный. Когда видишь что что-то не так в Датском королевстве, почва не та - а понять не можешь - мозгов не хватает. Вот тут и нужна свобода информоции - и Ваши сайты и книги, кто ищет тот найдет. Человеку не надо много о... показать полностью...
+45
В отпуске
Думается, рациональное зерно в том, чтобы пытаться переформатировать каких-либо из них - есть. В общем-то вот большевики этим, например, занимались, засылая своих агитаторов-пропагандистов в войска и т.д. Правда, они старались выбирать подходящие для такой работы моменты. Работка, само собой, та ещё, конечно... Но результат-то был.
+59
4 часа назад
kogda raboti net i nichego naiti ne mojehs i nichem detal'nim ne zanimaeshsea.... slojno ozenit' potenzial
[23:34:25] a ti bi smog sdelat' tak chtob ona jila za tvoi schet?
[23:34:36] : v etom vopros
[23:34:41] : i otvet na nego net


Vot chast perepiski so znakomym baborabom kotoryj pytaetsia ubedit chto "dobitsia" kakoi to zhenshiny nevozmozhno potomu chto "a ti bi smog sdelat' tak chtob ona jila za tvoi schet?"
80 level koroche
Гость: Вселенский разум 01.04
Сам был баборабом, пока мне не прислали ссылку на антибабский форум, быстро вкурил что к чему, сразу все стало на все на свои места в непонимании с бабами. А есть те, кому бесполезно что либо присылать и объяснять, вот от таких нужно избавляться, не общаться совсем, это балласт.
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
01.04
А как переформатирование идеологии может помочь размежеваться с баборабами? Как не коверкай идеологию, а боборабов меньше не станет и они всенепременно будут лезть во все "дыры".
+2787
4 часа назад
активист
Sapotek
03.04
Касталия?


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте