Некоторые размышления

общество, мужчины, женщины, деградация Некоторые размышления

Немцы очень сильно подорваны феминизмом. Он у нас раньше начался. Неестесственный отбор. Когда ОЖП выбирает себе мужа, она выбирает нацеленно слабохарактерного, управляемого. Подкаблучника. Дети соответствуют... А внуки уже полуп%доры получаются. Закон природы. В Европе феминизм начался всё таки раньше, чем в России. Потому и результаты плачевнее, но это всего лишь дело времени. Вы нас догоняете по всем негативным статьям с огромной скоростью.

В России именно русские тоже подорваны феминизмом и генетическими катастрофами намного больше, чем остальные народы. Плюс православие с его долготерпением... В результате 10 кавказцев п%здят 100 русских.
(Mergen)

P.S. Протопоповцы считают, что выбирает самка. Патриархалы, что мужчина. Я считаю, что идёт обоюдонаправленный выбор. При патриархате, преимущественно, выбирает мужчина. Кого? Его критерии: возраст, красота, здоровье, хороший нрав. Правильные критерии, способствующие крепкой семье и продолжению рода. Кого выбирает женщина? При патриархате мужчина – глава семьи. Женщина ориентируется на умных, сильных, состоятельных, из хорошего рода. Правильные критерии. При матриархате женщина тоже выбирает. При этом преимущество выбора за женщиной. Кого она выбирает? Она ориентируется на матриархальную семью, где женщина во главе и наделена всеми правами и полномочиями, а мужчина в качестве бесправного поставщика матсредств. Умного? Хорошо бы. Но женщина понимает, что матриархальный формат брачных отношений умному мужчине не по душе. Мягко говоря. Значит поглупее, с придурью. Чтоб деньги зарабатывал, но своего положения не понимал. С достоинством? Совсем плохо! Мужчина с достоинством и самоуважением никак не вписывается в матриархальную семью. Лучше с навыками лакея: носить сумочку, раскрывать двери, подавать кофе в постель.

Сильный? Это плохо! Женщины матриархата не любят брутальных мужчин. Пусть они лучше разгребают грязь где-нибудь в горячей точке. И не показываются на глаза. Сильный мужчина может поломать матриархальную конструкцию. Лучше ориентироваться на мужчину слабого, надломленного, который рассматривает женщин как высших существ, с низкой самооценкой. Но с деньгами. Чтобы платил. Очень, знаете, удобно для матриархальных, паразитических отношений. В результате, со стороны женщин при матриархате формируется спрос на мужчин слабых, без внутреннего стрежня и достоинств, с навыками бытового слуги. Спрос достаточно объёмный и массово воспроизводящий такое же потомство: слабое, с придурью, с без мужского стержня. При этом воспроизводят его женщины в количество «рожаю раз и навсегда». Чтоб стакан воды. Иное понижает уровень жизни её драгоценной жопы, а значит – нафиг! Является ли такое общество перспективным и жизнеспособным?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте