Некоторые рассуждения о ценности женщин с точки зрения формальной логики

Женщина считается более ценной потому, что она рожает. Мужчина при этом абстрагируется, вроде он к этому делу не имеет никакого отношения. Ладно! Женщина имеет большую цену потому, что она рожает. А КОГО она рожает? Да тех же мужчин! Т.е. тех, чья ценность по факту равна нулю, кто является ошибкой природы и кто имеет с рождения дефективную хромосому (я сейчас популярно излагаю феминистические теории).

Смотрите: в чём ценность мастера? В том, что он производит что то ценное! Фаберже делает брюлики и ювелирные яйца и поэтому он ценен. Если тот же Фаберже делает что то НЕЦЕННОЕ, например, куличики из песка, кто скажет, что этот человек чем то ценен?

А что с женщиной? Она производит нечто неценное и дефективное и при этом её объявляют сверхценной! Нестыковочка!

Ну я уж не говорю о том, что рожать то женщины сейчас как раз и не рожают. Во всех феминизированных странах рождаемость НИЖЕ ПРОСТОГО ВОСПРОИЗВОДСТВА т.е. вопрос исчезновения этих стран – чисто вопрос времени.

Ещё некоторые размышления относительно ценности женщины. А ДЛЯ КОГО она (женщина) рожает? Для кого конкретно? Женщина эмансипированна, она рожает для себя. Я – мужчина, и от её рождаемости мне только КАБАЛА И ОБЯЗАННОСТИ. Какая МНЕ ценность от её рождений? Может ценность её рождений является ценностью для ДРУГИХ ЖЕНЩИН? Смешно! Она сами рожают, ну для себя исстественно!

Так ДЛЯ КОГО ценность в том, что женщина рожает? Просматривается ТОЛЬКО ОДИН объект, для которого это представляет ЦЕННОСТЬ – наше волосатое, ненасытное, андрофобское Гасударство. Ну рабы то нужны! Куды ж без них! При этом, чем сильнее Гасударство, тем сильнее будет прессинг дискриминации на мужчин! Вот и ответ на вопрос ДЛЯ КОГО является ЦЕННОСТЬЮ женская рождаемость!

При этом Гасударство оплачивать производство новых рабов не желает, деньги экономит. И хочет (прикинь, да!) чтобы производство НОВЫХ рабов оплачивали СТАРЫЕ рабы! Лофко?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+296
В отпуске
Введен материнский капитал!) Пушечное мясо стало в дефиците!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте