Некоторое изменение в свадебной обрядности

свадьба, брак Некоторое изменение в свадебной обрядности

Я думаю, все знают о традиции обмена кольцами на свадьбе. А ведь это пережиток! Современный брак не имеет ничего общего с, так называемым, патриархальным браком.

В современном браке женщина имеет все репродуктивные права, мужчина – обязанности эти права оплачивать. В современном браке женщина распоряжается ребёнком, как своей табуреткой, мужчина – имеет обязанность через алиментную систему эту красотищу обеспечивать. Кстати, не все знают, что алименты можно назначать и не разрывая брака. В современном браке женщина имеет все имущественные права, как пример - «материнский капитал», адресованный единственному субъекту матриархального права – женщине, мужчина – имеет право ишачить на свою эмансипированную жену, вознося хвалу Путину и укрепляя своим имуществом и деньгами самую прогрессивную в мире пирамиду матриархата. В современном браке женщина за убийство мужа получает срок ровно ТРИ раза меньший, чем при обратной ситуации и т.д. и т.п.

Должно же это найти своё отражение в свадебной обрядности?!

Я предлагаю устаревший обряд обмена кольцами заменить новым, прогрессивным. Женщина надевает кольцо на палец, а мужчине - вдевают кольцо в нос. Не торопитесь возмущаться! Всё новое всегда казалось поначалу чем-то странным и непривычным! Смотрите, сколько мы имеем преимуществ:

1. Теперь и на символическом уровне мы порываем с «домостроевщиной», так называемой, мужской деспотией в семье.
2. Кольцо в носу у мужчины смотрится красиво и эстетично. Внутри можно делать элегантные гравировки: «Настоящий мужчина», «С добрым утром, любимая!», «Любовь – это полёт ангелов к звёздам!». Можно указывать дату свадьбы: не секрет, что многие мужчины эту дату частенько забывают – теперь эта проблема будет снята.
3. Не секрет и то, что оторвавшись от женского присмотра, например, где-нибудь на курорте, некоторые мужчины, сняв обручальное кольцо с пальца, изображают из себя холостяков и клеются к женщинам, внося смятение в их утончённые души, а иногда просто мешая женскому отдыху. Это нетерпимо! Обручальное кольцо мужчина снять может, а обручальное кольцо из носа – дудки! Всё продумано!
4. Возьмём простой пример: дама гуляет под ручку с мужчиной. Кто этот мужчина? Муж, приятель, знакомый? Не понятно! А когда женщина гуляет с мужчиной с элегантным, брачным кольцом в носу, всё – сразу видно: идёт жена со своей собственностью. Жене престижно, мужу – приятно!
5. Немаловажным представляется и положительный пример для юношества. Сейчас все ищут: на кого ориентироваться, «делать жизнь с кого»? А тут вот он – живой пример, с кольцом с носу!

О пользе нововведения можно говорить и говорить. На мой взгляд, вопрос даже не стоит «вводить или не вводить»? Как вводить? Когда? Хотелось бы услышать ваши мнения!


P.S. Данный пост спровоцировал демонстрацию бабского скотства во всей красе:

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=12168&sid=5a478ad9f85f2043611a268415cf90d4

Особенно понравилось это: «Например, если кольцо будет золотым, можно сделать на нем гравировку "мой папский капитал».

Рабы-поджопники привычно помалкивают, засунув язык в жопу. И этот сайт называется men.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР
25.04
+1
покорные бычки с кольцом в носу,а что,кошерно))) Тащил повозку бык упрямый. Повсюду он искал свой путь. Где надлежало ехать прямо, там бык всегда хотел свернуть. Но только он с пути сбивался, Погонщик быстро с ним справлялся. Сквозь нос рабочего быка кольцо стальное продевают, к нему поводья прикр... показать полностью...
+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР
25.04
+1
мужской форум и только язвительные женские коменты)юмора и сарказма естессно не поняли,ну и Бог с ними с убогими)
+367
В отпуске
активист
Konstantin
25.04
+2
Невеста - это не ведавшая мужчину. Только в этом случае она может надеть фату и белое платье.
Современная свадьба - это скорее маскарад для родственников и не более.
+25143
1 час назад
активист
Мемуары Омеги
25.04
+1
Альтернативное предложение - кольцо заменить рабским ошейником на шею жениху с современной электронной начинкой, с дистанционным управлением и пультом-дисплеем у жены.
Жена всегда видит на gps где муж находится, может в любой момент ударить мужа током любой силы, или уколоть иглами, в т.ч. с ядом или снотворным, или ликвидировать провинвшегося мужа, взорвав ошейник (видел такое в каком то амер.кино) и т.д.
+19004
3 часа назад
активист
Leo Мемуары Омеги
25.04
+3
В нетехнологичном виде это прописано в Семейном кодексе: мужчина, платящий алименты обязан в 3-х дневный срок уведомлять получателя алиментов и судебного исполнителя о каждом своём новом месте жительства и работы.
+7935
6 часов назад
активист
Orange
26.04
+2
кольцо в носу? Цак! и перед чатланами(бабой) один раз ку. Перед эцилопами(Гос-вом) - два раза ку.
+78
В отпуске
Всё правильно, скоро наша планета будет называться не Земля а кин-дза-дза ,всё происходит как по фильму...:(


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте